Ленинградец Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Камрады, читаем думаем, готовим работы, фото. Реальная возможность сделать календарь с работами из "Мастерской". Так чтА.... Шевелимся. 2 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 Собственно нам надо набрать 12 хороших фотографий. Плюс обложка - пишем что ли, кто готов учавствовать. Чтоб понимать, набираем или нет. 0 Ответить
Улан Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Володя, так твоя "Арабелла" первый кандидат. 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 1 час назад, Улан сказал: Володя, так твоя "Арабелла" первый кандидат. Ну эт уж как народ решит. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Народ предполагает, что от каждого можно и не по одному ножу, а то на первых страницах мастерской 12 человек сходу не видно. 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 39 минут назад, hungryforester сказал: Народ предполагает, что от каждого можно и не по одному ножу, а то на первых страницах мастерской 12 человек сходу не видно. Не, ну можно и не по-одному... Хотя народу-то будет. Я думаю. На первых страницах не видно, но они есть)))))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Может просто в мастерской порыться? Наверное можно набрать что нибудь... Хотя там фотки в основном ознакомительные... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 Нужны фото высокого разрешения или предмет. 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Питерские могут просить Андрея сфотать свой нож, но можно и по нескольку ножей на страницу. Давайте начинать кидать хоть какие фото в тему про календарь в каюте, будем отбирать. 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) Фотки кидайте. У кого че есть. Тема в "Кают-компании" Изменено 3 июня 2021 пользователем Ленинградец 0 Ответить
мак Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Напомню, коллеги, идет сбор материала. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 3 часа назад, мак сказал: Напомню, коллеги, идет сбор материала. Какого разрешения должны быть фото? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Опубликовано: 7 июня 2021 Время пока есть ще. У кого, что на руках - шлите жатые фотки в основную тему. Выбирать будем. 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 2 часа назад, esenkov61 сказал: ДЕЛО ХОРОШЕЕ Ждем фотки. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 Повторюсь. Во вторник кладут в конце концов на операцию, так что может и мой снимок пойдёт. В больнице некогда будет этим делом заниматься. 1 Ответить
мак Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 7 часов назад, dokavasia сказал: Повторюсь. Во вторник кладут в конце концов на операцию, так что может и мой снимок пойдёт. В больнице некогда будет этим делом заниматься. Выйдешь же из больницы в конце-концов? И сделаешь нормальное фото, а ножик хороший. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Опубликовано: 28 июня 2021 Ну так че? Где все-то? Если у кого из регионов, есть очемно большое желание попасть в календарь, но нет возможности сделать нормальные фотки - я готов принять нож по почте и отнести Артурычу на фотосессию. Отфотосессят - я отправлю назад. Условие одно - упаковываете сами так, чтобы я не еб... ся потом с переупаковкой. Образно говоря - городите коробочку из фанеры, тудой нож и шлете мне. Я раскручиваю коробочку, несу на фото, забираю, сую в туже коробку и назад. За вас счет, есссно. АА - скажет до какого числа эт надо сделать. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 А мне порекомендовали переделать фото, я и переделал. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Вот такой колажик. Могу по отдельности каждый снимок сделать. 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 42 минуты назад, dokavasia сказал: Вот такой колажик. Могу по отдельности каждый снимок сделать. Отлично, выбери лучший и опубликуй в основной теме. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Такой вопрос. Соберём фотки мастеровых, захотевших попасть в календарь. Потом будет голосовалка, кто пройдет, а кто нет? Я - за. С ув. 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Предположу так. Будут фото любительские, едва дотягивающие по техническим критериям, там дай бог 1 или 2 ножа от мастера получить. А кто на фотосессию профи доставит, там вопрос, либо фотограф выступит как соавтор и сам отберет, либо ему надо малость приземлиться и делать фото а-ля нож на мешке или нож на доске. В итоге такого, чтобы голосовать за 12 фото из 36, ну не верю что будет. Соответственно 12 из 18, к примеру, можно выбрать без особого шума и голосовалок. Можно также выбрать редактора, он предложит набор ножей-фотографий, и можно обсудить замены и пр. 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 13 часов назад, kulikoff сказал: Такой вопрос. Соберём фотки мастеровых, захотевших попасть в календарь. Потом будет голосовалка, кто пройдет, а кто нет? Я - за. С ув. Да. Соберем варианты, там посмотрим. В Питере проще, тут Андрей. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) Я предложил, тем кто не с Питера, слать сюдой мне работы. Отфотали бы все и разом. Цена вопроса-то 600-800рублев, пересыл тудой-сюдой. Готов принять и отнести. Показать сперва только тут, что шлют и все. Изменено 1 июля 2021 пользователем Ленинградец 1 Ответить
мак Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 11 часов назад, talvisotыч сказал: Ножей то набралось? Нет, конечно. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.