Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Всех. Ножик: Клин Mora углеродка длина 97 мм. Расклеп. Рукоять: какая- то экзотика, думал падук, пока делать не начал. После обработки руки красит в красный цвет конкретно. На 4 раза лимонным маслом покрывал.   Размер рукояти 110*25*20. Оковка нейзильбер 1мм., лука- нержавейка. Хвостовик нарастил, на заклепках.

Ножны: Кожа растительного дубления, вкладыш открытый. 

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

Опубликовано:

Спасибо за отзывы. Не Михаил, это не амарант, он мне знаком, пользовал. Оттенок стал слегка в фиолет, после того как я его лимонным маслом покрыл. А так я все думал, что падук, толко он чуть плотнее, на срезе блестит. Брусочек был подарен года 4-5 назад. Маслом стал покравать потому, что люто красит руки.

Опубликовано:

Работа - шик!

Константин, падук эт и есть. А раз красит руки - два раза он и есть. Мое мнение. Просто он тож разный попадается. Я так подозреваю зависит от того, с какой части дерева взят брусок, с комля или с вершины. Мне попадался падук совсем мягкий, чуть ни как тополь, а один раз попался твердый, реально твердый, но сто процентов падук был. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.