Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Экспериментальные фургоны КЗ-1 и КПП-66 на базе ГАЗ-66 с пластиковыми кузовами.

Монолитная конструкция, два слоя стеклопластика с пенопластовой прослойкой.

Округлая форма должна была снижать поражающий эффект от ударной волны ядерного взрыва! :blink:

АС38 из этой же серии...только он железяковый. На службе был такой в части...

post-5925-0-51375400-1486560633_thumb.jpg

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Не-е, клиренс маловат. :)

Интересно, что изначально на ЗИЛе хотели сделать гоночную машину для Дакара. Но получился, как обычно ... броневик.

Опубликовано:

Вот это уже круто!.....Только защита не помешает....шоб ноги не поотрубало. 

Точно!!! Я как посмотрел...аж мурашки по коже!!! Если с него упадешь - до земли только фарш долетит... :huh:

Опубликовано:

Смех смехом, но даже с точки зрения элементарной устойчивости, винты логичней на верх перенести.

Или, если предполагается сальто на месте крутить - то на уровень центра тяжести. А так - какой-то неоправданный эквилибр получается...

Опубликовано:

Смех смехом, но даже с точки зрения элементарной устойчивости, винты логичней на верх перенести.

Ага. Американцы пытались делать летающие платформы, где человек сверху стоит, а винт снизу, еще в 60-х годах. Дело не пошло как раз из-за проблем с устойчивостью.

Сейчас, конечно, электроника позволяет поддерживать равновесие даже неустойчивому аппарату, но малейший глюк и привет.

Опубликовано:

Сейчас, конечно, электроника позволяет поддерживать равновесие даже неустойчивому аппарату, но малейший глюк и привет.

С чего-то надо начинать. Первый самолет тоже что-то около 35 метров пролетел (могу ошибиться, лень искать точную цифру), однако ж разлетались. :)

Опубликовано:

Ну бывает и наоборот...До гения Тесла и сегодня дотянуться не могут. На много обогнал свое время...да и наше наверное.

Опубликовано:

С чего-то надо начинать. Первый самолет тоже что-то около 35 метров пролетел (могу ошибиться, лень искать точную цифру), однако ж разлетались. :)

Это некорректное сравнение. Речь о том, что если в системе потенциально заложена возможность кувыркнуться, то, как бы не старались принимать меры против этого,

существует ненулевая вероятность, что она таки кувыркнется. В то время, как существует альтернативный путь - напрочь исключающий саму такую возможность. Примеров могу привести массу.

Короче, я бы не стал доверять свою жизнь криворуким программистам. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

отдам последний зуб за то что под сидухой обрез 16 калибра припрятан.

Обрез под сидухой не главное...Главное в какой машине эта сидуха ;)

Опубликовано:

да ладно. Просто сфотографировался актер в Венгрии, возле невиданного самодвижущегося экипажа. Бентряли и Ферарями его не удивишь, а тут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.