Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нож-Рустикальный, асимметричный интеграл.
ТТХ
Интегральный клинок от Б.В.Милова, ШХ, ≈60+HRC, 105х35х5мм, к острию на клин. ну и мои декоративные истязания.
рукоять 110мм от упора, кривой рог лося, мельхиор.
ножны-кожа.

IMG_0006.JPG

IMG_0007.JPG

IMG_0008.JPG

Опубликовано:
4 минуты назад, Ren Ren сказал:

Рог тонирован дополнительно?

это химический ожог, метод я как то описывал, мажем ХЖ места рога и сверху брызгаем бытовым жироудалителем, типа шуманита, потом промываем это дело и гасим реакцию в соде, если есть необходимость, повторяем....сушим и всё. проникновение не глубокое, в принципе как и у корки рога в оригинале.

Опубликовано:

Ахрененно просто! Вот это действительно рустикальный и ассиметричный. Всё очень в масть и очень качественно! Буквально всё офигенно, но тыльник особо доставил.:ok:

Опубликовано:

Всегда нравилось мастерское сочетание металла и рога...

Весьма интересная тема. Фото с выставки, на мое мнение просто идеально.

2021024514_.thumb.jpg.0c2f55cc53fd962390eec6cbae0612c5.jpg

Опубликовано: (изменено)

Воооот! Это - рустикальный стиль! Никакого пох@изма и небрежности. Все проработано и продумано. Прекрасный пример! 

Пы. Сы. Это я про нож ТС, если что))))) 

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:

класс! нравятся подобные..работяжка и в руке удобненько /ухватисто и клинок как форма так и по работе хорошь.

Опубликовано:

на тканевом диске  руковку чутка полирни даж без паст..заиграет еще интересней..(для пробы попробуй на обрезке), но ток на тканевом ибо войлок или фетр пожжет..а так приятный блеск добавится..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.