Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нож-Рустикальный, асимметричный интеграл.
ТТХ
Интегральный клинок от Б.В.Милова, ШХ, ≈60+HRC, 105х35х5мм, к острию на клин. ну и мои декоративные истязания.
рукоять 110мм от упора, кривой рог лося, мельхиор.
ножны-кожа.

IMG_0006.JPG

IMG_0007.JPG

IMG_0008.JPG

Опубликовано:
4 минуты назад, Ren Ren сказал:

Рог тонирован дополнительно?

это химический ожог, метод я как то описывал, мажем ХЖ места рога и сверху брызгаем бытовым жироудалителем, типа шуманита, потом промываем это дело и гасим реакцию в соде, если есть необходимость, повторяем....сушим и всё. проникновение не глубокое, в принципе как и у корки рога в оригинале.

Опубликовано:

Ахрененно просто! Вот это действительно рустикальный и ассиметричный. Всё очень в масть и очень качественно! Буквально всё офигенно, но тыльник особо доставил.:ok:

Опубликовано:

Всегда нравилось мастерское сочетание металла и рога...

 

Весьма интересная тема. Фото с выставки, на мое мнение просто идеально.

 

2021024514_.thumb.jpg.0c2f55cc53fd962390eec6cbae0612c5.jpg

Опубликовано: (изменено)

Воооот! Это - рустикальный стиль! Никакого пох@изма и небрежности. Все проработано и продумано. Прекрасный пример! 

Пы. Сы. Это я про нож ТС, если что))))) 

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:

на тканевом диске  руковку чутка полирни даж без паст..заиграет еще интересней..(для пробы попробуй на обрезке), но ток на тканевом ибо войлок или фетр пожжет..а так приятный блеск добавится..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.