Перейти к публикации

Форумный нож

107 пользователей проголосовало

1. 1. Нож форума RusKnife

• Форумная пара Павла "Сучок"
    • "Лесной" Пехота/Секонд Макс/РВС
    • Гаджет "Хряк" Слоны/Аси
    • Тактики Алана "Боплоп"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а вы все воюете?

Пехота правильно сказал - общий знаменатель только в том, что нож должен быть острым и удобным. ну вобщем-то и все. :D

давайте лучше чего потестим?

Как сказал известный герой мультфильма: "чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет." В смысле тестить пока нечего (это я про финку), а остальные да - обзоры и отзывы есть.

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Почему я голосую за "сучок"?

Начнем с того, что все эти "щирые выживальщики" уже набили оскомины. Ну много этих ломов всюду, просто очень много. И делать очередной форумный лом смысла нет.

"Сучок" же хорош уже своей новозной, точнее обыгровкой старых идей в новом исполнении. В этом то и вся прелесть.

ИМХО, я за вторую модель "Сучка", единственное, что бы я сделал по другому- так это рукоять. Нет, не новую! А просто вуделил бы повнятнее гарду, думаю, все только одобрят. А с ножнами из кайдекса под старину вообще сказка будет!!!

Абсолютно так. Эту идею и поддерживал.

и я подпишусь под этим. а насчет обид за Сучок - это ж форум. тут принято делиться мнениями, которые в свою очередь иногда принимаются за что то иное :D

Опубликовано:

Абсолютно так. Эту идею и поддерживал.

Ох и хитрый ты :D "Инструктора" заимел, теперь можно и на финтифлюшки народ подбивать B)

Опубликовано:

Мне рукоять с сучком нравиться визуально. Но сделав макет из пластилина я сильно засомневался. Форма требует доводки. Гаджет и хряк просто не нравятся внешне. Не мое.

Опубликовано:

Ох и хитрый ты :D "Инструктора" заимел, теперь можно и на финтифлюшки народ подбивать B)

:) Так. Стоп. "Какой-такой павлин-мавлин? Не видищь, ми кющаем". :) Саш, ты ж знаешь, я трепетно уважаю И финики, И фуллтанги почти одинаково. Ключевое слово - почти. :) Мне и "гаджет" очень даже по сердцу. Я и не скрываю это. :) Как ты съездил? Душенька довольна? B)

Опубликовано:

Так давайте расценим сучок, чтобы понимать масштаб бедствия. Алан, уважаемый, после Арсенала расцените, пожалуйста, все варианты, про гаджет Вы сказали, теперь по остальным хотелось бы услышать сумму.

Опубликовано:

Если честно, то я за "СучОк"!

Но, еще раз хотел бы подчеркнуть, что форма клинка мне понравилась максимально на первом рисунке Напалма, там, где такая "длинная щучка", а рукоять самая правильная после реплики Мака "аля Бренд", но это глубокое ИМХО.

Еще раз попробую проиллюстрировать мысли.

"Тупых выживальщиков" немерено можно заказать с НГ или КВ: это и Онтарио, и "крысы" всяческие.

Американцы очень сложно понимает понятие ножа для выживания: ломик для пустыни. Всё! А про холодные условия не думал никто, хотя у них на Юконе не теплее, чем у нас на Севере.

А "сучОк" из нормальных современных материалов, фултанг, все дела- это гут!

Девственная тема, сплав старины и прогресса- это ли не форумный нож для сообщества, куда сбежались все изгои с других мест. Сорри, не изгои, а люди разочаровавшиеся...

Только надо все проверить и разработать. ИМХО, "сучОк", предусматривал основной способ удержания лезвием вверх, хотя могу ошибаться....

Опубликовано:

Мда, это так нас видют со стороны? Мы тут, понимаете ли, собираемся лучший форум замутить, а нас в изгои-отщепенцы? Поживем-увидим ...

Опубликовано:

Вот значит как.

Форум туркменских изгоев-оленеводов.

А как все хорошо начиналось, нож выбирали.

Опубликовано:

Народ! ГраждАны и старушки! ((с) дед Щукарь) Шоб друг на друга не огрызаться, не фыркать, не кидаться и чужих пристрастий не порицать, потому - "у каждого свой вкус: иной червяк и полынь ест" (древняя японская мудрость), дык предлагаю всем "сучколюбам" и финкоманам в в отдельну кулигу сбиться и обмозговать, как практически понравившийся вариант реализовать. Дело, конечно, личное, но мне самому, к примеру, "вариант 2" Павла шибко занравился и коли общественность его в игнор, то я для себя этот вариант точно где-нибудь продавлю. "Что можете возразить на сопротивление косинуса на синус?" :D

Опубликовано:

Я за "сучОк" не голосовал, т.к. не очень люблю финки, т.е. в качестве форумного ножа я бы хотел хряко-гаджет. Но вот если проект "сучка" будет после проекта форумного, то, возможно, присоединюсь дополнительно. Возможно, что кто-то из камрадов, выбравших хряко-гаджет и/или лесной поступят также. Т.е. не отвергается идея "сучка" совершенно, но голосованием отражается предпочтение к форумному.

Опубликовано:

Народ! ГраждАны и старушки! ((с) дед Щукарь) Шоб друг на друга не огрызаться, не фыркать, не кидаться и чужих пристрастий не порицать, потому - "у каждого свой вкус: иной червяк и полынь ест" (древняя японская мудрость), дык предлагаю всем "сучколюбам" и финкоманам в в отдельну кулигу сбиться и обмозговать, как практически понравившийся вариант реализовать. Дело, конечно, личное, но мне самому, к примеру, "вариант 2" Павла шибко занравился и коли общественность его в игнор, то я для себя этот вариант точно где-нибудь продавлю. "Что можете возразить на сопротивление косинуса на синус?" :D

Очень мне это предложение нравится B) Первая финка, которая мне понравилась.

Опубликовано:

Разброд, шатанье, раскол и анархия....

И лишь мне хорошо и спокойно. Мой "Гаджет" Алан уже с гидрорезки, наверное забрал. B)

Когда еще вы договоритесь....

Если Гаджет победит, то буду считать свой форумным!!! :D

Опубликовано:

Разброд, шатанье, раскол и анархия....

И лишь мне хорошо и спокойно. Мой "Гаджет" Алан уже с гидрорезки, наверное забрал. B)

Когда еще вы договоритесь....

Если Гаджет победит, то буду считать свой форумным!!! :D

Ч.Т.Д.

Опубликовано:

Если Гаджет победит, то буду считать свой форумным!!! B)

Безпроигрышная отмазка! B) :D

Опубликовано:
Безпроигрышная отмазка! B) :D
Вроде бы да, но если победит другой нож, мне ведь еще и его брать надо будет, вот в чем собака-то поковырялась... B)

З.Ы. Смотрю, голосовалка-то застряла. Сутки вроде не движется уже. Может не будем тянуть представителей кошачьих?... :)

Опубликовано:

Надо дать приближенным к телу камрадам пощупать Гаджет и Хряк :D Так и поступлю, а то asi пуганул - дескать, не в каждую руку ляжет...

Опубликовано:

Итак, среда.

На роль форумного ножа, большинством голосов был выбран тандем Гаджет/Хряк! Мои поздравления победителям.

Теперь создавайте новую тему для обкатки форм, цен итп. Количество заказов, по которым можно примерную цену считать, уже есть, ну +-2 человек.

Тему закрываю и позже уберу из важных.

Опубликовано:

"Голосовалку я б открыл,пусть меня научат!" Почти цитата.

Алексей, ну не получается у меня голосовалки делать...

А без нее никак - надо еще разобраться кто победил. Гаджет, или Хряк???

Опубликовано:

Не вопрос. Скинь мне что нужно, какие картинки вставить и желаемый текст, сделаю новую тему с голосовалкой. Уже запустил похожую тему, только без голосования в Финки.

С опросами всё предельно просто.

Открываем новую тему, кроме обычных действий(текст, заголовок, картинки) жмём на кнопочку Управление опросом. Вот шот, так будет понятней, что и куда. Для другого варианта ответа, жмём на кнопочку Добавить ещё вопрос в опрос.

post-4-025883200 1290005490_thumb.jpg

Опубликовано:

О!

Получилось! http://rusknife.com/index.php?/topic/3518-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/

Сейчас причешу только там маленько... А то даже не рассчитывал на успех. Вроде все то же самое делал.

Непонятно...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Надо дать приближенным к телу камрадам пощупать Гаджет и Хряк wink.png Так и поступлю, а то asi пуганул - дескать, не в каждую руку ляжет...

Привози на "Арсенал" в субботу. wink.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.