vityuxa Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Нож. Подарок от Алибека Хубиева, хорошего мастера и хорошего человека. Вот только сподобился одеть, раньше не получалось то ли лень, то ли от "колхоза" отходнякъ! Мне понравилось как получилось, теперь одет!!! 6 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) У Хубиева классные складни!!! Смотрел его ролики, изучал, все хочу замахнуться на складень, но видно не в этой жизни.... Чехольчик получился добротный! Я так понимаю, кожа прижималась ентой фанерой облегая шаблон? Изменено 11 октября 2019 пользователем Ленинградец 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Насколько же интересней здесь фотки выглядят, чем на Ганзе. 🙂 Повторю - классный чехол! И только разглядел, что даже заморочился изготовлением модели для тиснения. Ну, Михалыч, всем бы твою дотошность, просто слов нет! 😆👍 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Очень даже понравился. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Опубликовано: 11 октября 2019 2 часа назад, Ленинградец сказал: Я так понимаю, кожа прижималась ентой фанерой облегая шаблон? Ну да, Володь. Считай фанеру с дыром матрицей, а деревянный шаблон ножа пуансоном, под него еще кусок фанеры, и четыремя струбцинами стяжка. 2 часа назад, RealOld сказал: Ну, Михалыч, всем бы твою дотошность, просто слов нет! Саш, поверь, это к старости... дотошность, а так я рас#издяй коих свет не видовал, но батя с помощью крепкой руки и солдатского ремня, с детства приучил не халтурить даже в мелочах... 1 Ответить
Doctor Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Как всегда отлично. Дом должен быть у каждого. Нож без ножен (кроме кухонного) это пол ножа) 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 12 часов назад, vityuxa сказал: Ну да, Володь. Считай фанеру с дыром матрицей, а деревянный шаблон ножа пуансоном, под него еще кусок фанеры, и четыремя струбцинами стяжка. Саш, поверь, это к старости... дотошность, а так я рас#издяй коих свет не видовал, но батя с помощью крепкой руки и солдатского ремня, с детства приучил не халтурить даже в мелочах... тут батя тебя очень любил (в лучьшайшем смысле этого слова) и жалел..ибо законы физики не отменить, громкий хлопок и не так больно)))) 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Опубликовано: 12 октября 2019 28 минут назад, Летучас сказал: и не так больно)))) Не, Витольд... батя (охотник, рыбак, краснодеревщик, плотник, повар, шахтер, комбайнер, тракторист, мотоциклист от бога, приемники с нуля делал, телики починял, болячки со спиной правил...) в общем, ща понимаю что гений, без всякой скромности, а как рисовал!!! А как бухал!!! И если что то и делал, то только на совесть, с большой душой!!! А драл как, Песня!!! Я визжал, крутился, а хрен там, все у бати на совесть, синяя на неделю жопа, со следами скобки от застежки!!! первые дни хрен сядешь нормально!!! Спасибо ему, мало тока драл... и мало перенял от него. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 это да..завсегда потом жалеешь, что не учился..за то, что усвоил ценишь... 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 9 часов назад, vityuxa сказал: Я визжал, крутился, а хрен там, все у бати на совесть, синяя на неделю жопа, со следами скобки от застежки!!! первые дни хрен сядешь Знакомая ситуация только батя погиб когда мне 2 года было, маманя фронтовой рукой воспитывала. Чехольчик понравился, немного смущает повышенная лохматость вовнутрях. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Опубликовано: 12 октября 2019 1 час назад, Iskander сказал: немного смущает повышенная лохматость вовнутрях. Саша, нет проблем убрать "мохру" и сделать красивый "коврик"... ты ж знаешь, семь раз продумаю каждую хрень... так и задумано, дикая мягкая мохра (она потом спадёт, будет гладко) но как же хорошо ощущть, мягенько, приятненько... 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 18 минут назад, vityuxa сказал: но как же хорошо ощущть, мягенько, приятненько. Не расстраивай меня, я такое вспоминаю, краснею даже. Я таки праально понял, что при желании можно и горизонтально чехольчик на ремень вдудонить? 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Опубликовано: 12 октября 2019 12 минут назад, Iskander сказал: Я таки праально понял А то! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.