Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

 

 


Как мало мы знаем о швейцарских ножах...
Это они для себя делают.Всему миру складнички втюхивают,типа мы мирные люди,их бин нейтралитет.А если нападут,да с такими режиками,все в ступоре будут."Удивил-наполовину победил"(А.Суворов) А он сказал это в швейцарских Альпах.Горное эхо разнесло это высказывание по всем швейцарским кантонам(не при детях будь сказано) :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

нож для булочек

С булками вроде перебор... ;)

 

Посчитал...При средней цене на подобный нож, получается 1600р за люстру. Нормально по моему...и оригинально.

 

Китайская выкидушка со смешным названием "Patsan"

 

Расчет на "чисто - конкретно" Российскую аудиторию... :D

Опубликовано:

Тьфу на вас!!! :angry: Извращенцы!!!  :huh:

То, что у трансвестита, по другому называется...

Вас послушать, так : " Сало-масло - западло. Колбаса на х...й похожа. Сыр пиз...ной воняет". Курицу "петух" топтал"... ;)

Опубликовано:

"В офисе за неимением ножа резали торт линейкой. После окончания трапезы хозяин линейки пошел мыть ее в туалете. Возвращается: — Я только сейчас понял, как выглядит мужик, выходящий из туалета с линейкой."

После прочтения этого я преподнес своим деффчатам 30-ти см шеф от трамонтины с надписью"ТОРТИКОРЕЗ", и 15-ти см универсал для колбаски...

Опубликовано:

Вас послушать, так : " Сало-масло - западло. Колбаса на х...й похожа. Сыр пиз...ной воняет". Курицу "петух" топтал"... ;)

 

Гыыыы  :D Не пейте воду - в ней рыбы йе...утся! ©

Опубликовано:

Старь старинная, была на ганзе. Автора не помню.

Что выбрать из недорогого, помогите советом.
Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково.
Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома.
Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Когда-то раньше пробовал Жигулевское - не очень понравилось. Старые пользователи говорят мол нет ничего лучше, но это потому что раньше выбора не было, да и качество у них уже не то, надо уметь выбирать...
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.