lldar1974 Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 Создан очень душевный нож! Мои поздравления мастеру! 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) 53 минуты назад, KonstantinS сказал: Отличный клинок, прекрасная рукоять, великолепные ножны. Спасибо, Константин! Руководствовался, в числе прочего и вашими эскизами, чертежами, подсмотреными! 53 минуты назад, KonstantinS сказал: Все гармонично, вроде бы в лучших финских традициях, и в то же время необычно Из-за этого я и переживал больше всего. Ибо понимал, что делаю сборку. Таких не было. Повторить для меня, в данном случае, было б проще. Изменено 16 сентября 2019 пользователем Ленинградец 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Опубликовано: 16 сентября 2019 45 минут назад, lldar1974 сказал: Создан очень душевный нож! Мои поздравления мастеру! Благодарю! 0 Ответить
Eot Ling Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 Владимир, замечательный нож!!! Ножны очень понравились! Дерево красивое. Osmo какой номер используете, если не секрет? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) 10 минут назад, Eot Ling сказал: Владимир, замечательный нож!!! Спасибо! 10 минут назад, Eot Ling сказал: Osmo какой номер используете, если не секрет? Честно? Даже не знаю... Это лучше наверное у Саши ака RealOld спросить. Где-то он показывал. То ОСМО, чем мажу я, было тупо прихватизировано (отлито чутка) у паркетчиков. Банка была.... Но я уже не помню. Паркет был лопаччо, и масло по-моему было "для твердых пород". Номер не помню. Одно знаю, надо было больше брать..... Изменено 16 сентября 2019 пользователем Ленинградец 0 Ответить
Eot Ling Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 Спасибо! Если для твердых, то 1101. 1 Ответить
RealOld Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 3 часа назад, Ленинградец сказал: Спасибо! Честно? Даже не знаю... Это лучше наверное у Саши ака RealOld спросить. Где-то он показывал. То ОСМО, чем мажу я, было тупо прихватизировано (отлито чутка) у паркетчиков. Банка была.... Но я уже не помню. Паркет был лопаччо, и масло по-моему было "для твердых пород". Номер не помню. Одно знаю, надо было больше брать..... Понравилось, значит? Ну тогда я очень рад. 🙂 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 3 часа назад, Eot Ling сказал: Спасибо! Если для твердых, то 1101. А у меня 3028. Для столешниц, полуматовое. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Опубликовано: 16 сентября 2019 1 час назад, RealOld сказал: Понравилось, значит? Ну тогда я очень рад. 🙂 Ну я его упер-то давно. Просто никак не пробовал. А тут ты сказал, я и.... На прошлом кухоннике попробовал. Понравилось. Теперь вот снова. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 22 часа назад, Ленинградец сказал: в каждую сую что-то свое, НЕаутентичное. И это правильно! Инче конвейрная бездушатина! 9 часов назад, Ленинградец сказал: Придраться всегда есть к чему! Но не всегда это правильно! Не придираться, ни жабить, ни советовать... так все сразу вот понравилось... старею... А скорей всего просто действительно замечательная работа, в коей мастер не гнал в галоп, а сделал все качественно и с душой!!! Очень понравилась финя!!! 2 Ответить
Egor_Ilin Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 Отличная работа!!! Клинок шикарен!!! Великолепный комплект!!! Зная, как делает свои шедевры Владимир, все выполнено очень качественно и аккуратно!!! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Опубликовано: 16 сентября 2019 27 минут назад, vityuxa сказал: Не придираться, ни жабить, ни советовать... так все сразу вот понравилось... старею... А скорей всего просто действительно замечательная работа, в коей мастер не гнал в галоп, а сделал все качественно и с душой!!! Очень понравилась финя!!! Благодарю, Виктор! 30 минут назад, vityuxa сказал: И это правильно! Инче конвейрная бездушатина! И с этим согласен. Видишь, иной раз и у нас с тобой мнения совпадають! И эт неплохо! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Опубликовано: 16 сентября 2019 1 минуту назад, Egor_Ilin сказал: Отличная работа!!! Клинок шикарен!!! Великолепный комплект!!! Егор, привет! Рад, что заходишь! Не теряйся! Спасибо! 4 минуты назад, Egor_Ilin сказал: шедевры Эт ты на будующее?)))))) До них еще далеко.... До шедевров-то....Смею думать - расту.... Но есть примеры перед глазами, которые вмиг делают мои "шедевры" - жалкими поделками! Это хорошо. Есть к чему стремиться! 0 Ответить
Egor_Ilin Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 2 минуты назад, Ленинградец сказал: Егор, привет! Рад, что заходишь! Не теряйся! Спасибо! Эт ты на будующее?)))))) До них еще далеко.... До шедевров-то....Смею думать - расту.... Но есть примеры перед глазами, которые вмиг делают мои "шедевры" - жалкими поделками! Это хорошо. Есть к чему стремиться! Ну предела совершенству, на мой взгляд, не бывает. Всем всегда есть чему учиться... Для меня твои работы шедевры. Я во все над ножнами тем двоим голову ломаю, благо идеи есть, и мало по мало что-то движется... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Опубликовано: 16 сентября 2019 1 минуту назад, Egor_Ilin сказал: Ну предела совершенству, на мой взгляд, не бывает. Всем всегда есть чему учиться... Для меня твои работы шедевры. Я во все над ножнами тем двоим голову ломаю, благо идеи есть, и мало по мало что-то движется... Заскакивай, в гости, как-нибудь. Можа и подскажу что.... На той недельке. Эта подзабитая.... 0 Ответить
Egor_Ilin Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 1 минуту назад, Ленинградец сказал: Заскакивай, в гости, как-нибудь. Можа и подскажу что.... На той недельке. Эта подзабитая.... Спасибо, обязательно! Советы мне нужны. За одно и те покажу тебе и озвучу, что думаю об ошибочках. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.