Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
53 минуты назад, KonstantinS сказал:

Отличный клинок, прекрасная рукоять, великолепные ножны.

Спасибо, Константин! Руководствовался, в числе прочего и вашими эскизами, чертежами, подсмотреными!

53 минуты назад, KonstantinS сказал:

Все гармонично, вроде бы в лучших финских традициях, и в то же время необычно

Из-за этого я и переживал больше всего. Ибо понимал, что делаю сборку. Таких не было. Повторить для меня, в данном случае, было б проще.

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Eot Ling сказал:

Владимир, замечательный нож!!!

Спасибо!

10 минут назад, Eot Ling сказал:

Osmo какой номер используете, если не секрет?

Честно? Даже не знаю... Это лучше наверное у Саши ака RealOld спросить. Где-то он показывал. То ОСМО, чем мажу я, было тупо прихватизировано (отлито чутка) у паркетчиков. Банка была.... Но я уже не помню. Паркет был лопаччо, и масло по-моему было "для твердых пород". Номер не помню. Одно знаю, надо было больше брать.....

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:
3 часа назад, Ленинградец сказал:

Спасибо!

Честно? Даже не знаю... Это лучше наверное у Саши ака RealOld спросить. Где-то он показывал. То ОСМО, чем мажу я, было тупо прихватизировано (отлито чутка) у паркетчиков. Банка была.... Но я уже не помню. Паркет был лопаччо, и масло по-моему было "для твердых пород". Номер не помню. Одно знаю, надо было больше брать.....

Понравилось, значит? Ну тогда я очень рад. 🙂

Опубликовано:
1 час назад, RealOld сказал:

Понравилось, значит? Ну тогда я очень рад. 🙂

Ну я его упер-то давно. Просто никак не пробовал. А тут ты сказал, я и.... На прошлом кухоннике попробовал. Понравилось. Теперь вот снова.

Опубликовано:
22 часа назад, Ленинградец сказал:

в каждую сую что-то свое, НЕаутентичное.

И это правильно! Инче конвейрная бездушатина!  

9 часов назад, Ленинградец сказал:

Придраться всегда есть к чему! Но не всегда это правильно!

Не придираться, ни жабить, ни советовать... так все сразу вот понравилось... старею... А скорей всего просто действительно замечательная работа, в коей мастер не гнал в галоп, а сделал все качественно и с душой!!! Очень понравилась финя!!!

Опубликовано:

Отличная работа!!!

Клинок шикарен!!!

Великолепный комплект!!!

Зная, как делает свои шедевры Владимир, все выполнено очень качественно и аккуратно!!!

Опубликовано:
27 минут назад, vityuxa сказал:

Не придираться, ни жабить, ни советовать... так все сразу вот понравилось... старею... А скорей всего просто действительно замечательная работа, в коей мастер не гнал в галоп, а сделал все качественно и с душой!!! Очень понравилась финя!!!

Благодарю, Виктор! 

30 минут назад, vityuxa сказал:

И это правильно! Инче конвейрная бездушатина!

И с этим согласен. Видишь, иной раз и у нас с тобой мнения совпадають! И эт неплохо!

Опубликовано:
1 минуту назад, Egor_Ilin сказал:

Отличная работа!!!

Клинок шикарен!!!

Великолепный комплект!!!

Егор, привет! Рад, что заходишь! Не теряйся! Спасибо!

4 минуты назад, Egor_Ilin сказал:

шедевры 

Эт ты на будующее?)))))) До них еще далеко.... До шедевров-то....Смею думать - расту.... Но есть примеры перед глазами, которые вмиг делают мои "шедевры" - жалкими поделками! Это хорошо. Есть к чему стремиться!

Опубликовано:
2 минуты назад, Ленинградец сказал:

Егор, привет! Рад, что заходишь! Не теряйся! Спасибо!

Эт ты на будующее?)))))) До них еще далеко.... До шедевров-то....Смею думать - расту.... Но есть примеры перед глазами, которые вмиг делают мои "шедевры" - жалкими поделками! Это хорошо. Есть к чему стремиться!

Ну предела совершенству, на мой взгляд, не бывает.

Всем всегда есть чему учиться...

Для меня твои работы шедевры.

Я во все над ножнами тем двоим голову ломаю, благо идеи есть, и мало по мало что-то движется...

Опубликовано:
1 минуту назад, Egor_Ilin сказал:

Ну предела совершенству, на мой взгляд, не бывает.

Всем всегда есть чему учиться...

Для меня твои работы шедевры.

Я во все над ножнами тем двоим голову ломаю, благо идеи есть, и мало по мало что-то движется...

Заскакивай, в гости, как-нибудь. Можа и подскажу что.... На той недельке. Эта подзабитая....

Опубликовано:
1 минуту назад, Ленинградец сказал:

Заскакивай, в гости, как-нибудь. Можа и подскажу что.... На той недельке. Эта подзабитая....

Спасибо, обязательно! Советы мне нужны. За одно и те покажу тебе и озвучу, что думаю об ошибочках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.