Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, dokavasia сказал:

Хищно смотрится.:good:А почему оборотень?

Я как то рассказывал. Ставя клеймо я случайно его перевернул. А коллега, смотря готовые клинки, сказал: ты так и дальше перевернутого будешь ставить? Оборотень какой то....  Так и стал ставлю......

Изменено пользователем Оборотень
Опубликовано:

Я так понимаю, что:

20 часов назад, Оборотень сказал:

Длина рукояти 130мм

Это по брюху? По верху кажется намного больше... Или фото такие... Или клин не 190...

Тыльник не понравился, очень удлинняет рукоять визуально, а фактически нет. Не для этой длинны клинка, как я мыслю...  Все ИМХО.

Опубликовано:

Удобство тыльника , конечно под большим сомнением в пользе и удобстве, но как красиво то! Очень всё гармонично сошлось в этом ноже!

Опубликовано:
2 минуты назад, vityuxa сказал:

Очень всё гармонично сошлось в этом ноже!

Вот именно гармонии, Михалыч, мне и не хватило... Ну тут уж .... На вкус и цвет... Длинная руковка, на мой взгляд.

Опубликовано:
21 минуту назад, Ленинградец сказал:

Я так понимаю, что:

Это по брюху? По верху кажется намного больше... Или фото такие... Или клин не 190...

Тыльник не понравился, очень удлинняет рукоять визуально, а фактически нет. Не для этой длинны клинка, как я мыслю...  Все ИМХО.

Да 125, Габарит 140.  На задней части рукояти с стороны обуха удобная площадка для упора подушечки большого пальца. Нож удобен, тыльник не мешает. Есть фото ножа в женской руке заказчицы.... Если найду могу выложить.

Опубликовано:
20 минут назад, vityuxa сказал:

Удобство тыльника , конечно под большим сомнением в пользе и удобстве, но как красиво то! Очень всё гармонично сошлось в этом ноже!

Спасибо. У меня дисбаланса в гармонии не вызывает.

Опубликовано:
21 час назад, Ленинградец сказал:

что рукоять почти с клинок

На фото в женской руке, клинок 7,5см рукоять 6,5см как то 190 к 130 не вяжется, да и ладно, не нам работать. :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.