путник 407 Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Здравия желаю, уважаемое собрание. Продолжаю тему тушканов... Нож "Прыг-скок". ТТХ. Клинок Карлсон 115, рукоять 120, мореный дуб, нержавейка. Финиш - пропитка льнянкой в вакууме, шеллак. Ножны - кожа растишка, ну и пропитки-покраски... 5 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Нож не моих любимых форм, но качественно все. Не могу эт не отметить! А ножны ваще суппперские!!!! 1 Ответить
Летучас Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 ав мне попрыгун на руковке понравился)) можно фото с ним покрупнее? он вровень с плоскостью рукояти или выпирает? как установлен? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 А вот мне так очень даже такие формы, ну и качество всего вообще и в общем - отличное. Очень нож понравился. А в ножнах какие-то дополнительные отделения, или такое расширение верхней части просто дизайн? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Хорошая работа. Гладко все. Ножны на пятерку, однозначно... 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Очень хорошая и красивая работа!!! Дизайн ножен полностью соответствует образу клинка, не часто так всё красиво срастается! Тушкан, яркая "изюмина" комплекта, очень понравилась работа! 1 Ответить
путник 407 Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Опубликовано: 4 июля 2019 1 час назад, Летучас сказал: можно фото с ним покрупнее? он вровень с плоскостью рукояти или выпирает? как установлен? Завтра попробую крупнее снять. Он вровень с рукоятью, сидит просто на эпоксидке. Дважды его переделывал. Первый был мельхиоровый 0,5мм - отвалился почти сразу. Второй - нержавейка то же 0,5 но за счет твердости металла встал как родной! 0 Ответить
путник 407 Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Опубликовано: 4 июля 2019 49 минут назад, WeS сказал: А в ножнах какие-то дополнительные отделения, или такое расширение верхней части просто дизайн? Не, просто ножны. Нашлепки - это просто декор. 1 Ответить
путник 407 Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Опубликовано: 4 июля 2019 26 минут назад, vityuxa сказал: Дизайн ножен полностью соответствует образу клинка Повинюсь малость. Ножны подсмотрел у Данока. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) Все мы - у кого-то, что-то подсматриваем... Так или иначе. А прыгуна мельхиорового, да и с нержи тож, я б все-таки штифтиками утяжелил. С внутряни приварив-припаяв... Но эт так, перестраховка. Изменено 5 июля 2019 пользователем Ленинградец 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Я тоже за штифты. Всё остальное вопросов не вызывает, отличный комплект. 🙂👍 0 Ответить
путник 407 Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 13 часов назад, Ленинградец сказал: А прыгуна мельхиорового, да и с нержи тож, я б все-таки штифтиками утяжелил. С внутряни приварив-припаяв... Но эт так, перестраховка. 9 часов назад, RealOld сказал: Я тоже за штифты. Так и я за то же... но вот с пайкой нержавейки как то не дружу. В данном случае тушкан сидит плотно. Думаю будет жить. 0 Ответить
путник 407 Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 За отзывы спасибо, други! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Исключительно приятный нож! Зверюшка его здорово оживляет (сначала подумал, что в честь "пустынных крыс"). 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.