Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравия желаю, уважаемое собрание.

Продолжаю тему тушканов...

Нож "Прыг-скок".

ТТХ. Клинок Карлсон 115, рукоять 120, мореный дуб, нержавейка. Финиш - пропитка льнянкой в вакууме, шеллак. Ножны - кожа растишка, ну и пропитки-покраски...  

2.JPG

5.JPG

8.JPG

9.JPG

11.JPG

13.JPG

14.JPG

15.JPG

16.JPG

17.JPG

18.JPG

19.JPG

20.JPG

21.JPG

22.JPG

23.JPG

Опубликовано:

А вот мне так очень даже такие формы, ну и качество всего вообще и в общем - отличное. Очень нож понравился. 

А в ножнах какие-то дополнительные отделения, или такое расширение верхней части просто дизайн? 

Опубликовано:

Очень хорошая и красивая работа!!! Дизайн ножен полностью соответствует образу клинка, не часто так всё красиво срастается! Тушкан, яркая "изюмина" комплекта, очень понравилась работа!

Опубликовано:
1 час назад, Летучас сказал:

можно фото с ним покрупнее? он вровень с плоскостью рукояти или выпирает? как установлен?

Завтра попробую крупнее снять. Он вровень с рукоятью, сидит просто на эпоксидке. Дважды его переделывал. Первый был мельхиоровый 0,5мм - отвалился почти сразу. Второй - нержавейка то же 0,5 но за счет твердости металла встал как родной!

прыг скок 1.jpg

Опубликовано:
49 минут назад, WeS сказал:

А в ножнах какие-то дополнительные отделения, или такое расширение верхней части просто дизайн? 

Не, просто ножны. Нашлепки - это просто декор.

Опубликовано: (изменено)

Все мы - у кого-то, что-то подсматриваем... Так или иначе.

А прыгуна мельхиорового, да и с нержи тож, я б все-таки штифтиками утяжелил. С внутряни приварив-припаяв... Но эт так, перестраховка.

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:
13 часов назад, Ленинградец сказал:

А прыгуна мельхиорового, да и с нержи тож, я б все-таки штифтиками утяжелил. С внутряни приварив-припаяв... Но эт так, перестраховка.

9 часов назад, RealOld сказал:

Я тоже за штифты.

Так и я за то же... но вот с пайкой нержавейки как то не дружу. В данном случае тушкан  сидит плотно. Думаю будет жить. 

Опубликовано:

Исключительно приятный нож! Зверюшка его здорово оживляет :) (сначала подумал, что в честь "пустынных крыс").

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.