ir_bis Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Андрей,а зачем два по сути одинаковых ножа(размер,функции) в EDC дук-дук и меркатор.Для"что бы було". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Андрей,а зачем два по сути одинаковых ножа(размер,функции) в EDC дук-дук и меркатор.Для"что бы було". это вроде не мерк, а перриновский "вендедук" - обрезанный под итальянскую "вендетту" обычный дук-дук. ЗЫ но к вопросу присоединяюсь, хотя, скорее всего ответ будет наподобие "нравятся оба, а места все равно почти не занимают". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Может и не мерк,по фото плохо видно,но суть дела не меняет ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox2010 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 На фото корсика от Перрина. Ответ прост действительно нравятся оба) но ношу один который утром больше приглянется) Как и с фонариками но сейчас чаще минимаг на ААА поменьше и светит дольше, хоть у АА свет лучше всё таки люксеон 3 светит очень приятно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Чёт я совсем заблудился ... Кто мне точно подскажет , что нужно с собой взять в последний поход , после того , как увидел за окном ядерный гриб ? Ну , ножик возьму , как же без него в лодку к Харону , может тёмные очки ещё взять ? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Лучше белую простыню.Хотя от концепции едц отошли ведь это то что нужно каждый. Для обеспечения повседневной жизнедеятельности , а не на случай БП. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Сформировался вот такой набор: http://fotki.yandex.ru/users/venom-72/view/1059397/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Серёж, очень стильно ! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Спасибо,Олег :) последнее время нравится полированная сталь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Лето близится, так что пришла пора облегчить EDC и добавить в него ярких красок: Вместо Мили — композитный Kershaw Leek, вместо Миничампа — Микра, вместо китайца на 1xCR123 — Thrunite Ti2, вместо ручки от S&W — фишеровская Bullet Space Pen. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Какое-то время ходил с параноидальным наборчиком (кармашек чехла зашил, но он неглубокий, и ножичек пристегнул). А сейчас то сезон меняется, то стиль одежды, просто черный Бласт в черном коробообразном чехле на ремень повесил, но и ключница с прежних фоток в теме не изменилась - с виксом и фонариком, плюс флэшка в ней же. И кошельки снова менять по кругу начал, приспосабливаюсь. И сумки... Нет универсального варианта. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Мой ежедневный набор. Сорри за нехудожественное фото :rolleyes: Складной рюкзачок ношу постоянно, очень удобно иметь его под рукой, если забежал в магазин, ну или попутно чего-то прикупил. Всегда беру воду (в рабочие дни) в бутылке от "Сплава". Зажигалку ношу на всякий случай, так как не курю. Сумка в которой все это ношу. Сборка 5.0 :D , но неокончательная. Что интересно, это набор у меня не поддается сокращению, так как все нужно и всем пользуюсь, практически каждый день. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Валерий, Квайкен у Вас классный ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Валерий, Квайкен у Вас классный ! Спасибо. Действительно, красавец. Очень интересный дизайн. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den13 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Посмотрел чего я с собой таскаю хоть и не каждый день и ужаснулся пора ревизию провести, если я свой макспед рабочий вытряхну полдня буду фотографировать что в нём есть (даже щётка зубная) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 фонарь вообще редко таскаю в ЕДЦ,но вчера вот как раз пригодился на работе (половина БЦ обесточилась на 2,5 часа ) что характерно,сотовая тоже вырубилась. http://fotki.yandex.ru/users/venom-72/view/954287/ 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 чего я с собой таскаю Скажите, а зачем опаска? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den13 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Скажите, а зачем опаска? как зачем, для точного реза. Иногда надо что-нибудь отрезать очень точно и нет ничего лучше бритвы. :P :ph34r: (в основном для кожи, особенно для толстой) ну и конечно можно использовать по назначению:))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 для точного реза Ясно. Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Для точного реза тоже кое-что имеется. Вот только что вынул усе из карманов и сфотографировал. Портфель обычный, кожаный, видавший виды. Я новый спецом не покупаю, чтобы было видно, что человек не первый год носит ентот портфель по присутственным местам. Своего рода профессиональный маркер. Четыре бутылки коньяка помещаются легко. МПЛ помещается наискосок, только кончик рукоятки торчит. Ключей что-то многовато. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Я видал портфель страхового агента кожаный (с ручкой), так тот явно в юзе не первое десятилетие был :D Адски завидовал и завидую, сам по присутственным местам с черной папкой на молнии хожу... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Работаю над этим. Ну я еще относительно юн. У меня все еще впереди. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Всю жизнь мечтал приобрести медицинский саквояж,но так и не сподобился...Печалька. :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Я тоже хотел, брал у приятеля небольшой, поносить, но мне не пошел, что называется. Бумаги в нем лежат полусогнутые и горизонтально, неудобно в них рыться. А вот если вертикально, как в планшете, то, что надо. У меня груз - бумаги. А коньяк, если - что, можно и в себе перенести. В общем саквояж годится для условно объемных, не тяжелых предметов. Инструмент и железяки не пойдут. А стоил он более 200$. В общем саквояжу - отказать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kondrat733 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Шевельнем тему ) Набор "рюкзачный" (5-6 дней в неделю) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kondrat733 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 И постоянное содержимое карманов (ножи меняются, но последний месяц так) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Кошель из конопли? У меня есть похожий из конопелюшки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Кошель из конопли? У меня есть похожий из конопелюшки. насколько я понимаю, это Civilian Kevlar Clip Wallet производства hazard4. Вот обзор их кошельков: У жены сейчас их mil-wafer - вроде держится неплохо, но совсем нет отделения под медь, что не всегда удобно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kondrat733 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Zilaren, спасибо, опередил. Да, именно Сивиалианский кошель, вполне доволен, НО сейчас думаю, что надо было брать вариант из кожи, он менее "тактичен" и закрывается на кнопки магнитные, а то липучка на кевларовом раздражать начинает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Я понял, это чтобы комсомольское сердце не было пробито. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.