Infernis Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 а хито у меня мору-2000 оригинал куповал? А еще у меня есть Кизляр Скорпион. Это ж не значит, что я его носить буду! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 А чем он хуже бёкера? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Всем. Видом, имиджем, маркой :) Тем более, его практическая составляющая - это глубоко вторично. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Ну вот, докатились до вторичности практической составляющей EDC :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Э-э-э-э, нет. Я говорил только про конкретно этот нож. Именно его я ношу просто так. Но он слишком мелок и невесом, чтоб на это можно было обращать внимание. Все остальное носится со смыслом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Вот EDCовина моя. Думаю сурдж по размеру очень подходит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Подниму тему своим набором: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 до сего дня так было посмотрел и подумал, что тул таки надо черный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 касио эдифинс чрезмерно массивный и здоровый и фонарик слегка бестолковый так-ручка чуток лишняя а вообще направление маньяческой мысли мне почти нравится-баллона не хватает надо будет свое сфотографировать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Рома о каком балоне идёт речь?Надо будет свой EDC комплект посмотреть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 газовый баллон яж мирный человек стволами не обременен, хотя и надоть пойти как-нито оформить че-нить резиновое и че-нить гладкое например ратника и ксюху кастрированную 410 сейчас у мя немецкие баллоны КО есть наши, вроде говорят не хуже плюс фонарик на стробе мирно до поносу и вполне себе эффективно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Я где то слышал,что газ не действует на тех кто уже под"газом"и на собак.Но насколько это соответствует действительности сказать не могу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 касио эдифинс чрезмерно массивный и здоровый и фонарик слегка бестолковый так-ручка чуток лишняя а вообще направление маньяческой мысли мне почти нравится-баллона не хватает надо будет свое сфотографировать Роман, баллон в рюкзаке:) Касио очень даже хороши, не смотря на размер и к ним быстро привыкаешь, но после "ориента" весом около 70 гр, эти на руке кажутся кирпичом)) Фонарь зря ругаете - по нашим переулкам по ночам ходить в самый раз и в руке держать удобно и светит достаточно ярко (2 режима - на 100 и 300 люмен). Если руки дойдут напишу на него обзор. Этот фонарь всегда в рюкзаке, а на кармане Fenix LD10 - уже "классика жанра". Ручка хороша своей не убиваемостью - пластиковые уже ломал. Но внешний вид у неё слегка попортился за год использования. а вообще направление маньяческой мысли вот и я думаю - а не перебор столько всего с собой таскать:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 фонарь судя по всему клон иновы, на два минипальца ААА вот простудифилис поборю, накропаю кратенько обзорчик по фонарям, у меня фонарь постоянно и таскается и раскидано по дому и пользуется чуть не каждый день, а то и несколько раз за день эдифинсина-классная серия, были у мя такие именно эти поразили своим размером и весом у касио предпочитаю либо г-шоки, либо есть забавные солнечники иллюминатор, кои сейчас таскаю насчет газа-смотря какой газ собаки, если не с отключенной головой в боевом режиме, пшика газа шугаются на алкотню и собак хоршо действует перчик , то бишь капсоицин, натуральный или синтет плюс си-эс то бишь, двухкомпонентный баллон 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Поднимем тему. Примеры ЕДЦ: Практически у всех есть нож. Понравился розовый электрошокер и ГБ у библиотекаря. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Вот как юзер скажу, ну скопируйте с фишки.нет искомые картинки хоть сюда, не постите в приличном месте ссылки на этот шлак?.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Понял, исправлюсь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Добавлю фотку моего EDC-хаоса)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 А фонарь справа — Quark? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Да, титановая лимитка на CR2 B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Хорошая штука. Разве что формат батарей не слишком комфортный (невовремя сядет — фиг найдешь замену даже в городе). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Мы с товарищем как раз недавно говорили на эту тему :)У меня этот фонарь года два... И еще ни одной батареи не сожрал полностью))))) Я им фактически один раз пользовался :huh: Когда на сборе в лесу оказалось, что у нескольких человек фонарей нет ВООБЩЕ, пришлось раздавать все свое непосильно нажитое барахло и оставлять себе самого мелкого :D А так вот висит то не ключах, то на шее(вместе с карапедом), то на настольной лампе))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Я параноик, потому у меня все исключительно на AA/AAA, феникса на R из-за этого не взял. А неформатный Tank дома висит на случай непредвиденных отключений электричества (бывает редко, но метко). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Я с собой на EDC тоже АА-фонарь ношу. Но для серьезных дел почти все на 123CR. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Текущее состояние запечатлел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 «Бампер» — китайский клон? Сигнал не глушит? Себе заказал вот такую защиту: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 «Бампер» — китайский клон? Сигнал не глушит? "бампер" от Элемент. Настоящий судя по цене :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 И как он в использовании? Супруга пластиковую защиту закончила за 3 месяца (как — не знаю), вот и присматриваю что понадежнее :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Мне нравится, анодированый алюминий, не трется, держать приятно, на приеме не отражается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 то, что на себе. лохудру ношу чисто в естествоиспытательных целях, поднадоела уже, на след неделе Ridge верну. если выпустят двухсимочную нокию еще дешевле, возьму дешевле, а эту подарю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.