Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Один в кармане, второй в органайзере в рюкзаке - проверенный вариант если с утра запрыгнул в другие штаны, а ножик не переложил

Подозреваю, что и в машине имеется подобный, если выскочил без штанов и органайзера. :)

Опубликовано:

С чего вдруг? Они одного размера.

Спорить не буду :)

узкий и тонкий разве не 16-й?

Подозреваю, что и в машине имеется подобный, если выскочил без штанов и органайзера. :)

Не, хватает озвученного варианта. В машине топор ;)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

"У меня раньше глаза как телескопы были, а что я сделал с моими глазами?" (с)

Заимел себе дополнение в EDC. Не сказать, что я об этом страстно мечтал, но время пришло. Компактное пенснэ, размером с кредитку, для кратковременного пользования:

post-63-0-42871000-1454184138_thumb.jpg

post-63-0-11529700-1454184163_thumb.jpg

Опубликовано:

Пару лет назад задарили - дюже тактический, естественно китайский, но подглядеть что-нибудь в него вполне можно :)

post-8450-0-37203500-1454596189_thumb.jpg

post-8450-0-30235600-1454596200_thumb.jpg

post-8450-0-05049800-1454596211_thumb.jpg

EDC - в рюкзаке постоянно валяется :)

Опубликовано:

Пару лет назад задарили - дюже тактический, естественно китайский, но подглядеть что-нибудь в него вполне можно :)

attachicon.gif20160204_172932.jpg

attachicon.gif20160204_172915.jpg

attachicon.gif20160204_172847.jpg

EDC - в рюкзаке постоянно валяется :)

Имел в виду такой :D

post-647-0-64842800-1454617964.jpeg

Опубликовано:

Это постоянное ЕДЦ, в куртке с недавних пор балон и явара. Пацифист от Кондрата и викс всегда на себе.

В рюкзаке фонарь, мультитул, пару метров стропы и монокуляр. Если с портфелем, то мульт и фонарь.  

post-632-0-66847500-1454675207_thumb.jpg

Опубликовано:

Все законно, нож в рамках закона, явара разрешена, балон сейчас только ленивый не носит, все раскупили.

В багажнике "3 Елки", если надо положу топорище буковое под руку.

Все в рамках закона, мы мирные люди.  

Опубликовано:

Ну лучше и эффективнее, это спорный вопрос.

Ты мужчина крупный, можешь и так вломить. А таким "середнякам" как я нужно себя оборонять :) , вот и изгаляемся.

Штука хорошая, у нас даже дети на тренировках быстро азы осваивают, сейчас практически все с собой таскают.

Посмотри у Бокера или на Амазоне, там большой выбор. 

Опубликовано:

"У меня раньше глаза как телескопы были, а что я сделал с моими глазами?" (с)

Заимел себе дополнение в EDC. Не сказать, что я об этом страстно мечтал, но время пришло. Компактное пенснэ, размером с кредитку, для кратковременного пользования:

attachicon.gifglas1.jpg

attachicon.gifglas2.jpg

А где такие приобрести?)) на тот сайт зашел, а там все по израильски, ничего не понял..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.