Infernis Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Тогда меняем в моем описании слово большой на маленький :)С чего вдруг? Они одного размера. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Один в кармане, второй в органайзере в рюкзаке - проверенный вариант если с утра запрыгнул в другие штаны, а ножик не переложил Подозреваю, что и в машине имеется подобный, если выскочил без штанов и органайзера. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 С чего вдруг? Они одного размера.Спорить не буду :) узкий и тонкий разве не 16-й? Подозреваю, что и в машине имеется подобный, если выскочил без штанов и органайзера. :)Не, хватает озвученного варианта. В машине топор ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Спорить не буду :) узкий и тонкий разве не 16-й? А не заглянуть ли тебе сюда? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 А не заглянуть ли тебе сюда? az12.jpg Благодарю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yogurt Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 "У меня раньше глаза как телескопы были, а что я сделал с моими глазами?" (с) Заимел себе дополнение в EDC. Не сказать, что я об этом страстно мечтал, но время пришло. Компактное пенснэ, размером с кредитку, для кратковременного пользования: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Компактное пенснэ, И день рождения Антона Палыча днями был к стати. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Подумываю о тактическом монокле :) с сеткой мил-дот ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Пару лет назад задарили - дюже тактический, естественно китайский, но подглядеть что-нибудь в него вполне можно :) EDC - в рюкзаке постоянно валяется :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Пару лет назад задарили - дюже тактический, естественно китайский, но подглядеть что-нибудь в него вполне можно :) 20160204_172932.jpg 20160204_172915.jpg 20160204_172847.jpg EDC - в рюкзаке постоянно валяется :) Имел в виду такой :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 А смысл в нём какой ? Расстояние до цели прикинуть ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 А смысл в нём какой ? Расстояние до цели прикинуть ? Шутил я, Дим)) выше шла речь о пенсне ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Тьфу млин... так бы и написал - тактическое пенсне :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 боевой набор на каждый день,,.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Это постоянное ЕДЦ, в куртке с недавних пор балон и явара. Пацифист от Кондрата и викс всегда на себе. В рюкзаке фонарь, мультитул, пару метров стропы и монокуляр. Если с портфелем, то мульт и фонарь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 А полиция не напрягает за такой набор? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Все законно, нож в рамках закона, явара разрешена, балон сейчас только ленивый не носит, все раскупили. В багажнике "3 Елки", если надо положу топорище буковое под руку. Все в рамках закона, мы мирные люди. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 за явару задумался,..моё мнение лучше ножа,эффективно в применении и более мягче со стороны закона,. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Ну лучше и эффективнее, это спорный вопрос. Ты мужчина крупный, можешь и так вломить. А таким "середнякам" как я нужно себя оборонять :) , вот и изгаляемся. Штука хорошая, у нас даже дети на тренировках быстро азы осваивают, сейчас практически все с собой таскают. Посмотри у Бокера или на Амазоне, там большой выбор. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Из багажника мпл нужно переложить за водительское сидение рукоятью под правую руку. Сорри за офф. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 боевой набор на каждый день,,.. DSC_3004.JPG Алексей, про часы я уже говорил? Зачётные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Russak, спасибо,.самому понравились :) амфибии любимые даже как то на второй план ушли,.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Выходной..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Часы и фляжка зачетные!:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Часы и фляжка зачетные!:) И телефон. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrono Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 "У меня раньше глаза как телескопы были, а что я сделал с моими глазами?" (с) Заимел себе дополнение в EDC. Не сказать, что я об этом страстно мечтал, но время пришло. Компактное пенснэ, размером с кредитку, для кратковременного пользования: glas1.jpg glas2.jpg А где такие приобрести?)) на тот сайт зашел, а там все по израильски, ничего не понял.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 шотландская микстура и во фляге и в трубке ,. хотел тоже с трубочкой в лесу погулять,да блин погода испортилась. <_< 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.