Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую!!!

Доделал наконец комплект заказчику!

Вот такие ножны получились под маленький нож. Задача была сделать как бы чехол, а не полноценные ножны, по этому съемный подвес из паракорда.

На данный момент это мой самый большой заказ, надеюсь дальше будет лучше.

Буду рад комментариям, советам или же критике!!!

25916761_m.jpg

25916946_m.jpg

25916958_m.jpg

25916989_m.jpg

25916998_m.jpg

25917016_m.jpg

Опубликовано:

Егор, из того, что видно - вроде как и хорошо всё. Но видно мало, к сожалению. Фотки покрупнее можно?

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

На чёрных ножнах выступ лишний. Обычный «стручок» смотрелся бы не хуже и больше подходил бы к форме ножа, на мой взгляд. Ножи понравились. Крупный - больше. На мелком «бюссеобразном» темлячное отверстие режет взгляд. И лишнее оно, и не на месте. 

Опубликовано:
6 часов назад, RealOld сказал:

На чёрных ножнах выступ лишний. Обычный «стручок» смотрелся бы не хуже и больше подходил бы к форме ножа, на мой взгляд. Ножи понравились. Крупный - больше. На мелком «бюссеобразном» темлячное отверстие режет взгляд. И лишнее оно, и не на месте. 

На счет темлячного отверстия согласен целиком и полностью, нужно было его делать скрытым, просто его наличие было принципиальным.

А на счет выступа на ножнах, мне нравится такая форма, и заказчик был не против.

Сделал еще несколько фото, вроде покрупнее.

25928398_m.jpg25928411_m.jpg

25928426_m.jpg25928469_m.jpg

25928472_m.jpg25928482_m.jpg 

Опубликовано:
4 минуты назад, Egor_Ilin сказал:

На счет темлячного отверстия согласен целиком и полностью, нужно было его делать скрытым, просто его наличие было принципиальным.

А на счет выступа на ножнах, мне нравится такая форма, и заказчик был не против.

Сделал еще несколько фото, вроде покрупнее.

25928398_m.jpg25928411_m.jpg

25928426_m.jpg25928469_m.jpg

25928472_m.jpg25928482_m.jpg 

Егор, насчёт «нравится» - это без вопросов. Просто этот выступ имеет функциональное значение, в него гарда «защёлкивается» на соответствующих ножах. Поэтому ожидаешь увидеть другой нож, ровно до извлечения. 🙂

Опубликовано:
1 час назад, lldar1974 сказал:

Симпатичный комплект. Единственное, кажется, что чёрные ножны глубоковаты для ножа, удобно ли его вытаскивать? 

К маленькому ножу темляк будет, я его не плел, так как ещё бусина нужна, и темляк несъёмных будет.

заказчик именно так хочет, чтобы за темляк вытаскивать)))

Опубликовано:

Если не считать, что не хрена не видать по таким "почтовым маркам"...smile7.gif То, что разгляделъ, очень даже не плохо.

Опубликовано:
1 минуту назад, vityuxa сказал:

Если не считать, что не хрена не видать по таким "почтовым маркам"...smile7.gif То, что разгляделъ, очень даже не плохо.

Спасибо!

Не везет мне с фотографиями что-то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.