Egor_Ilin Опубликовано: 25 марта 2019 Опубликовано: 25 марта 2019 Всех приветствую!!! Доделал наконец комплект заказчику! Вот такие ножны получились под маленький нож. Задача была сделать как бы чехол, а не полноценные ножны, по этому съемный подвес из паракорда. На данный момент это мой самый большой заказ, надеюсь дальше будет лучше. Буду рад комментариям, советам или же критике!!! 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 25 марта 2019 Опубликовано: 25 марта 2019 Егор, из того, что видно - вроде как и хорошо всё. Но видно мало, к сожалению. Фотки покрупнее можно? С уважением, Владимир. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 На чёрных ножнах выступ лишний. Обычный «стручок» смотрелся бы не хуже и больше подходил бы к форме ножа, на мой взгляд. Ножи понравились. Крупный - больше. На мелком «бюссеобразном» темлячное отверстие режет взгляд. И лишнее оно, и не на месте. 1 Ответить
Egor_Ilin Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Опубликовано: 26 марта 2019 6 часов назад, RealOld сказал: На чёрных ножнах выступ лишний. Обычный «стручок» смотрелся бы не хуже и больше подходил бы к форме ножа, на мой взгляд. Ножи понравились. Крупный - больше. На мелком «бюссеобразном» темлячное отверстие режет взгляд. И лишнее оно, и не на месте. На счет темлячного отверстия согласен целиком и полностью, нужно было его делать скрытым, просто его наличие было принципиальным. А на счет выступа на ножнах, мне нравится такая форма, и заказчик был не против. Сделал еще несколько фото, вроде покрупнее. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 4 минуты назад, Egor_Ilin сказал: На счет темлячного отверстия согласен целиком и полностью, нужно было его делать скрытым, просто его наличие было принципиальным. А на счет выступа на ножнах, мне нравится такая форма, и заказчик был не против. Сделал еще несколько фото, вроде покрупнее. Егор, насчёт «нравится» - это без вопросов. Просто этот выступ имеет функциональное значение, в него гарда «защёлкивается» на соответствующих ножах. Поэтому ожидаешь увидеть другой нож, ровно до извлечения. 🙂 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 Аккуратные ножны! Шовчик красявый! Хорошо, короче говоря. 1 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 Симпатичный комплект. Единственное, кажется, что чёрные ножны глубоковаты для ножа, удобно ли его вытаскивать? 0 Ответить
Egor_Ilin Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Опубликовано: 27 марта 2019 1 час назад, lldar1974 сказал: Симпатичный комплект. Единственное, кажется, что чёрные ножны глубоковаты для ножа, удобно ли его вытаскивать? К маленькому ножу темляк будет, я его не плел, так как ещё бусина нужна, и темляк несъёмных будет. заказчик именно так хочет, чтобы за темляк вытаскивать))) 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 Если не считать, что не хрена не видать по таким "почтовым маркам"... То, что разгляделъ, очень даже не плохо. 1 Ответить
Egor_Ilin Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Опубликовано: 28 марта 2019 1 минуту назад, vityuxa сказал: Если не считать, что не хрена не видать по таким "почтовым маркам"... То, что разгляделъ, очень даже не плохо. Спасибо! Не везет мне с фотографиями что-то... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.