WeS Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 1 час назад, Метео сказал: Хорошо пропитывает дерево,не протухает,не полимеризуется,не даёт дереву в районе осевого узла принимать влагу и поэтому клинок не заклинивает в сырую погоду,обеспечивает мягкий ход в соединении "металл-дерево".Прокапывать только осевой узел,а не проваривать всю рукоять. Раз на раз не приходится, зависит от состава, может так полимеризоваться, что мало не покажется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Метео Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 39 минут назад, WeS сказал: Раз на раз не приходится, зависит от состава, может так полимеризоваться, что мало не покажется. Я пользуюсь каким-то дешёвым и ничего такого не замечал.Всё отлично и имеется некоторый приятный аромат. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Греческое, испанское, итальянское, холодного отжима, 100%, рафинированное... нужно доказательное исследование! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Метео Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Пользуюсь вот таким маслом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Метео Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Опинель-это действительно крестьянский нож. Сегодня Опинелькой ?8 оливкой было ликвидированно и разделано по запчастям десяток бройлеров.Нож,как и обычно,показал себя с лучшей стороны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Я льнянку лью как не в себя. Полет нормальный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Метео Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 5 минут назад, Giacomo сказал: Я льнянку лью как не в себя. Полет нормальный. У каждого свои предпочтения.Мне нравится оливковое,к тому же оно идёт на приготовление пищи и поэтому всегда есть в наличии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Рукояти по 12 часов в воде без последствий, оливковое масло в осевом - чудеса! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Метео Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 7 минут назад, Xayzoku сказал: оливковое масло в осевом - чудеса! Подскажите масло получше,для Опинелей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 6 минут назад, Метео сказал: Подскажите масло получше,для Опинелей. Балистол 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) 12 минут назад, Метео сказал: получше 12 минут назад, Метео сказал: для Опинелей Для любых фолдеров подойдëт, кроме тех, что на подшипниках. Там лучше густую смазку использовать. Изменено 1 июля 2022 пользователем Xayzoku 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Метео Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 2 минуты назад, Олегыч сказал: Балистол По мне,так оливковое лучше.У каждого свои тараканы. А балистолом я ружжо вощкаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Метео Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Любу оставьте для хай-тека. А мы дерево по старинке натурпродуктом будем мазать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, Метео сказал: натурпродуктом Всë просто - оно не подходит для смазки механизмов. 3 минуты назад, Метео сказал: хай-тека Вот, вариант по цене оливкового 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Опиноид, который не надо вертеть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Метео Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 Сегодня так.Ну и плюс удочки. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Метео Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 В сборе грибов участвовали:Опинель ?12 Эксплорер и Опинель ?8 Оутдор. Набрали прилично груздей. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Метео Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Мухоморами не балуемся😄. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Метео Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Наши с женой семёрки,самшит и крашенная.Для города милое дело,да и не только для города. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 06.07.2022 в 21:34, hungryforester сказал: Опиноид, который не надо вертеть. Опиоиды вообще лучше не вертеть, это чревато боком. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Вообще я планировал с Опинками завязывать и свои все подарил/продал, но тут собираюсь за границу и захотелось чего-нибудь хоплофобокорректного и легкого, в итоге взял себе цветного опенка. Красный до меня так и не дошел, я отказался от поставки и взял бордовый. Шнурок вот только вызывает сильные сомнения - сухой и тонкий, какой-то шнурок курильщика. Наверное рассверлю отверстие и поставлю туда нормальный шнур. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 6 минут назад, WeS сказал: боком Сроком 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 О, только сейчас заметил, что в отражении OPINEL читается как OЫИЕГ )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 3 минуты назад, WeS сказал: хоплофобокорректного Тетя одна, техпис, инженер по образованию вроде, опинель 10 номер тесаком назвала, я в шоке был - попала на день, когда не 12-й носил... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, hungryforester сказал: Тетя одна, техпис, инженер по образованию вроде, опинель 10 номер тесаком назвала, я в шоке был - попала на день, когда не 12-й носил... Это уже тяжелая степень хоплофобии 🤷♂️ 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Что-то опенки халтурить начали, на моем кончик был не заточен, как-то это ну то такое... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Тесак же, Трамонтина мачете тоже недотачивает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Метео Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, WeS сказал: на моем кончик был не заточен Это очень частое явление.Кроме восьмёрки бубинги,мне пришлось на всех точить кончики примерно мм 7. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Метео Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 2 часа назад, WeS сказал: Шнурок вот только вызывает сильные сомнения - сухой и тонкий Нормальный шнурок,только его надо хорошо пропитать воском. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 19 часов назад, Метео сказал: Это очень частое явление.Кроме восьмёрки бубинги,мне пришлось на всех точить кончики примерно мм 7. У меня до этого тоже был в бубинге и еще в пластике, возможно к более дорогим сериям у них подход другой 🤷♂️ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.