Эмир Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Всем не хворать! Первый значица. Клинок: Х12МФ, 145х32х4,5мм. Рукоять: мельхиор, G10, стабилизированный кап клена. Второй.Клинок: 120х29х4мм, CPM 20CV. Рукоять: латунь, стабилизированная карельская береза, 120мм. 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 23 января 2019 Автор Опубликовано: 23 января 2019 Еще одна фотка не влезла: Снимал на "китайский тапок" получилось как-то так. Добавлю прошлогодних чуток: CPM S30V, Х12мф. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 У тя все так стабильно, что даже не интересно! Отличные работы! 2 Ответить
vityuxa Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 4 часа назад, Эмир сказал: Первый значица. Тимур, здравствуй. Ну почему же такое вульгарное тупьё... В остальном весьма приятственные ножи! Рыжий "вкусней"!!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Хороши...и старые и новые. И да, стабильность на лицо. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Рукояти излишне прямые, на мой взгляд. Линию спинки имею в виду. А работа хорошая, всё очень качественно. 1 Ответить
Эмир Опубликовано: 23 января 2019 Автор Опубликовано: 23 января 2019 4 часа назад, Ленинградец сказал: У тя все так стабильно, что даже не интересно! И не говори, Володя, самому тошно😁. Скукота. Ни каких всечек, файрфолков,... застой,... не растет "сталагмит"😉 (классный нож, кстати). А если кроме шуток,то не шырит меня художка пока ещё. С одной стороны нравится и интересно, с другой вся эта мелкая и нудная работа бесит натурально. Не обладаю таким терпением, что ли. 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 23 января 2019 Автор Опубликовано: 23 января 2019 2 часа назад, vityuxa сказал: Тимур, здравствуй. Ну почему же такое вульгарное тупьё... Приветствую, Виктор! С этим ножом такая, значит, история. Была у товарища поковка, точнее бланк, отслесарь, говорит. Отслесарил я ему, год назад. Тупья поболее оставил. Мало ли какой ему больстер замастырят, плечики-то подогнать всегда можно. А тут недавно другой уже товарищ приходит с этим клинком, одень говорит, непременно с синими проставками и светлым деревом, а клин не трогай так нравится. Ну я спорить не стал. А вообще тупья по-минимуму стараюсь оставлять. 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 23 января 2019 Автор Опубликовано: 23 января 2019 1 час назад, gkeu сказал: И да, стабильность на лицо. Это радует! Хоть что-то стабильно на одной шестой части суши😆. 1 Ответить
Эмир Опубликовано: 23 января 2019 Автор Опубликовано: 23 января 2019 1 час назад, RealOld сказал: Рукояти излишне прямые, на мой взгляд. А пёс его знает как надо. У меня получается небольшой скос на последней трети рукояти, верхняя точка тыльника на 5-6мм ниже линии спинки. Кто вообще прямые делает, кто гнёт по типу "Константинычевки", я к таким приноровился,..не жалуются,...пусть такими будут. 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 3 часа назад, Эмир сказал: Не обладаю таким терпением, что ли. Нашел терпеливого! Ты знаешь кто самый нетерпеливый человек на свете? Так то ж я! 0 Ответить
Rems Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Близнецы ) Хорошие работы. Сувель нравится очень. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Я б сказал эталон рабочего ножа))) классные работы.. 1 Ответить
Эмир Опубликовано: 28 января 2019 Автор Опубликовано: 28 января 2019 Вот значица для чего тупьё понадобилось: 3 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 29 января 2019 Опубликовано: 29 января 2019 Эмир, привет! Мне лично иногда даже нравится тупье, но на ножах без гарды. Вопрос на засыпку - ты случайно гриндером не обзавелся? А ножи как всегда отличные - держишь марку 😉 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 29 января 2019 Автор Опубликовано: 29 января 2019 Привет! Обзавелся, ещё бы лишним временем обзавестись, а то вечно его не хватает. Делаю в час по чайной ложке. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 29 января 2019 Опубликовано: 29 января 2019 1 час назад, Эмир сказал: Привет! Обзавелся, ещё бы лишним временем обзавестись, а то вечно его не хватает. Делаю в час по чайной ложке. Нехватка времени эт да..... Эт вечная проблема.... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.