мак Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 С праздником причастных, холодных голов вам и чистых рук! Один из ваших вчера мне хохму послал: Зашел в подъезд. Аккуратно одетые в новые спецовки электрики в проводах ковыряются. Говорю им: "с праздником!" А они мне: "так завтра же!" 2 Ответить
BorderFrogy Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) Всех причастных к службе в органах госбезопасности, с профессиональным праздником! Крепкого Здоровья, счастья, успехов и долгих лет жизни. Изменено 20 декабря 2018 пользователем BorderFrogy 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 С Праздником! Творите добро! 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Нууууу !!!С Праздником!!!Ура!!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 5 часов назад, мак сказал: С праздником причастных, холодных голов вам и чистых рук! Один из ваших вчера мне хохму послал: Зашел в подъезд. Аккуратно одетые в новые спецовки электрики в проводах ковыряются. Говорю им: "с праздником!" А они мне: "так завтра же!" ...ААА нимагу...!!! 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Президент РФ поздравил чекистов с профессиональным праздником С днем чекиста С Днем работника органов государственной безопасности Российской Федерации ! Изменено 23 декабря 2018 пользователем РусИван 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.