Ozone Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Ого, Condor, смотрю, совсем раздухарился. Куча новых моделей. 2 часа назад, Turbo4x4 сказал: Cavelore от Condor- вылитый Нессмук. Как-то не очень похоже.
Turbo4x4 Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 1 час назад, Ozone сказал: Ого, Condor, смотрю, совсем раздухарился. Куча новых моделей. Как-то не очень похоже. Ну, привиделось с утра )))))
WeS Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 23.01.2019 в 01:48, Infernis сказал: Средний снова Синкевич пилил, судя по дизайну? На 0450 похож.
Infernis Опубликовано: 27 января 2019 Автор Опубликовано: 27 января 2019 18 минут назад, WeS сказал: Средний снова Синкевич пилил, судя по дизайну? На 0450 похож. Ага
WeS Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Steel Will выпустили три новые интересные модели: Piercer Я так помню, мы его уже обсуждали, он у них в новинка на январь 2019 идет. Этот нож я уже давно хочу заиметь, надеюсь, таки он появится уже и я его потестирую. Они его позиционируют как городской ЕДЦ, слоган от дизайнера (Томассо Румичи) - "Это настоящий ЕДЦ, готовый ко всему". Мне лично он чем интересен - я может и ошибаюсь, но чисто по фото он мне напоминает Спай Натив, а свой Натив я как-то вынужден был слить, так как мне на нем не понравилась сталь - слишком хрупкая на мой взгляд, я чисто по раздолбайски раза три сносил ему кончик клинка и после очередной правки понял, что дальше так жить нельзя. Здесь же вменяемая и понятная D2, которая мне очень приглянулась на Модусе, соответственно Piercer я лично жду, писал об этом где-то здесь еще в конце того года, продолжаю ждать и в этом. Plague Doctor (Чумной доктор) В инстаграмме они выложили кучу фоток по этому ножу, чисто визуально - идея та же, что и у Цензора - нож для тычка с пистолетной рукоятью. Лично мне Цензор понравился - прикольная тыкалка, душевная, надо будет Доктора тоже глянуть. Как-то последнее время все больше уделяю внимание ножам с объемной рукоятью, вот Доктор как раз из таких. Судя по фоткам, будет несколько вариантов расцветок и два варианта по размерам. Большой, на мой взгляд, прям Кольт Питон, но только он нож , а вот мелкий надо будет поглядеть. Пока информации по нему в интернете мало, на Knifenews пишут следующее: - Нож делал таинственный мастер Ваеринги (практически цитата) - Материалы G10 и D2 - В дальнейшем он ожидается еще и в порошке М390. Третий нож - Lanner Исходя из информации в инстаграмме, нож ожидается в феврале . Нож напоминает тот же Cutjack, который, судя по всему, народу зашел довольно хорошо. Я Катджеков всех трогал, но мне больше понравился Модус, поэтому у меня есть Модус, но нет Катджека , а потом еще и Крыса внезапно не стало... я тут уже писал - Модус отправил его на дальние полки жить в сундуках. Lanner будет выпускаться так же как и Доктор - в G10 и D2. Как мне кажется, у SW получился очередной прикольный флиппер на ряду с выжеуказанными Каджеком и Модусом - по фото видно, что дизайн удачный и "рабочий". ЗЫ: Судя по фоткам, у них теперь есть клинки в блэквош, что не может не радовать - сам недавно отчистил от краски несколько старых ножей и для себя решил, что в будущем таки постараюсь с краской не связываться.
Xayzoku Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Согласен, от SW новинки интересные, каждая по-своему. И если Lanner и Doctor логические продолжения сами знаете чего, то Piercer смотрится достаточно самобытно, хоть и напоминает мне Boker Amstardam (и не надо меня переубеждать :)). Ждём, когда можно будет "посмотреть руками". 1
WeS Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 54 минуты назад, Infernis сказал: Ага Ну... вообще для меня странно, что ZT пошли в такие формы, у меня они ассоциируются с мощными ломами. Я все свои ножи обязательно пробую в разных работах, так вот 0450 показал себя чисто дизайнерским дизайном от дизайнера - кроме как "скальпельным" хватом им больше никак пользоваться нельзя, это плюс к остальным косякам, которые я выложил в "как бы обзоре" данного ножа. Зато он на фотках выглядит ух - огонь 😎, чисто нож для инстаграмма.
Xayzoku Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 5 минут назад, WeS сказал: ассоциируются с мощными ломами Ты давно, видимо, не листал их каталоги. 2
WeS Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 4 минуты назад, Xayzoku сказал: Ты давно, видимо, не листал их каталоги. Каюсь, грешен, вообще каталоги не люблю листать. Пришел, увидел, закупил - как-то так .
asketes Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 15 часов назад, WeS сказал: напоминает Спай Натив +1... есть еще в нем что-то подсознательно-первобытное, в стиле каменных ножей, типа "готов ко всему" не реклама, а аксиома, проверенная веками эволюции 1
Turbo4x4 Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Без анонсов прошёл выпуск Emerson CQC-8 Flipper. Очень интересно, и плавник флиппера невелик, и в раскрытом положении прячется в геометрических выступах рукояти )) 1
Infernis Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Опубликовано: 1 февраля 2019 1 час назад, Infernis сказал: Civivi Statera Хотя он вроде не новинка.... Ну фиг с ним, пусть будет.
Eishund Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Несколько новых моделей Онтарио. Journeyman, продолжении линии пилотских "выживальщиков": Парочка малышей с 2,5-дюймовыми клинками, без клипсы и колечками для ключей. Лайнер-локовый флиппер Navigator: и двурукий слипджойновый Traveler: Как ни странно, второй мне понравился больше. (взято отсюда, там есть ещё несколько ножей) И новинки от TOPS. Нож для обрезки сигар , вполне в стиле ТОПСов, Cigar Cutter: Кухонная (!) серия Dicer Kitchen Line: TOPS Devil’s Claw 2: И какая-то неведомая фигня, помесь керамбитной рукояти с топориком для мяса и фирменными дырочками в клинке: (взято почти там же, сайт ТОПС у меня почему-то не хочет открываться). Изменено 1 февраля 2019 пользователем Eishund
Turbo4x4 Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 20 часов назад, Infernis сказал: HEA Hunter Дельфинчик...
Ozone Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Изменено 2 февраля 2019 пользователем Ozone
Ozone Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Ы! Новый Шкипер понравился. Изменено 2 февраля 2019 пользователем Ozone
MonKnig Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Шкипер вовсю продавался еще в конце 2018, даже у нас, так что так себе новинка, швейцарцам в принципе, кроме Hunter Pro Alox, показывать вообще нечего.
Ren Ren Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 6 часов назад, Turbo4x4 сказал: Дельфинчик... Нетопырь
Infernis Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 Анонсы новинок от Алексея Пономарева. Бадюк Танто складной Пономарь
Turbo4x4 Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 4 минуты назад, Infernis сказал: Анонсы новинок от Алексея Пономарева. Бадюк Танто Вот бы в пару к этому Бадюку-Танто выпустить Бадюк-Квайкен! Взял бы оба!
Рекомендованные сообщения