Гр Егори Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 Привет найфинцам . Позволю себе смелость представить на ваше обозрение небольшой ножичек с клинком из дамаска с никелем от мастерской Федотова 122*27*4 , и рукоятью из стаб берёзы приобретённой у ,, Крилат ,, на ,, Клинке ,, со вставкой из киринита и латунной гардочкой , размер рукояти 123*30*21 . Нож собран на жёваную жевачку , даже сургуча не осталось для монтажа , всё израсходовал . Ножны кожаные ,, машинного доения ,, . Дислайки не принимаются , только одобрительное похлопывание по плечу , и цокание языком с одновременным кивком головы . ( доброе слово и кошатнику приятно ) 1 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 Хоть дамаски я не оч,но ножик НЯШААА!С уважением 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 А светлая рукоять от ножен не красится? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Опубликовано: 14 ноября 2018 Ни разу не была замечена в смене цвета . 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 Ему бы с финочкой Вашей ножнами махнуться.С уважением 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 Раньше дамаск федотова не считался кошерным. Но это было давно, возможно я что-то пропустил. 😊 Нож в целом, как нож, очень понравился. А рукоять особенно - и формой, и сочетанием материалов, и работой. Отлично. 😊👍 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Ну тут все хорошо!! Шикарный абрис!! Цвет руковки к дамаску бы конечно потемнее... Но то так, мысли... Про ножны молчу, как сдох. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Ленинградец 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 Похлопываю по плечу, цокаю языком, киваю...Но рукоять блондинистая выглядит как то...незаконченно что ли, рыженькой бы ее сделать. При такой классной анатомии обесцвечивание ей не клицу, имхо. Это единственное за что зацепился глаз. 1 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Опубликовано: 14 ноября 2018 Это из-за контраста клинка и рукояти , в смысле цвета . Был бы полированный клинок этого бы точно с глазом не случилось , в смысле зацепа . 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 Гриша, классный режик! Тоже трусь-мнусь на карелку, стабиленую в натурель, на никак пока жабу не могу задавить 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 Наверное да...Но нравятся деревяхи с шоколадным оттенком. 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 1 час назад, gkeu сказал: Похлопываю по плечу, цокаю языком, киваю...Но рукоять блондинистая выглядит как то...незаконченно что ли, рыженькой бы ее сделать. При такой классной анатомии обесцвечивание ей не клицу, имхо. Это единственное за что зацепился глаз. Андрюх, так это стабилка, как ей цвет-то уже поменять? Поздно. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 7 минут назад, _TrappeR_ сказал: Андрюх, так это стабилка, как ей цвет-то уже поменять? Поздно. Виноват тогда...просмотрел. Тогда на стадии подбора материалов "ошибка" была 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Опубликовано: 14 ноября 2018 у производителя этих стабильновкусностей каких только оттенков не было , короче было ВСЁ . Я выбрал естественный цвет берёзы . 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 44 минуты назад, Гр Егори сказал: Это из-за контраста клинка и рукояти , в смысле цвета . Был бы полированный клинок этого бы точно с глазом не случилось , в смысле зацепа . Так и мы про то. Коли б полировка была, или сатин - все было б джаз! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 1 час назад, Гр Егори сказал: короче было ВСЁ . Вам то хорошо...у вас ""было все", а у нас нет и не было ничего 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Опубликовано: 14 ноября 2018 Дорого , но качество на 5+ 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Некая "лопуховость" клина, относительно формы эргономичной и очень (не побоюсь определить как то красивой рукояти...) всё же вносит некий диссонанс общего вида. Ну по мне лично... Схожесть ножен с... обойдем! Работу смело можно ставить в "зачёт"! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) Это уже совсем другой нож. Лопуховость, как Виктор изволил выразиться, клинка, по мне, так наоборот - в тему и к месту. На жабе уход в скандинавы мне видится. Не совсем, но в сторону. Изменено 15 ноября 2018 пользователем Ленинградец 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Так даже изящней выглядит. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Доолго смотрел жабу...даже и не знаю...И так и так хорошо, но склоняюсь к оригиналу все же. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.