CCCPknife Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Есть. Не чистила, не мыла, как есть, так и сфоткала))) Последний считай каталог Давыдковской Зари. Там есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CCCPknife Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Сергей, а не могём поменяться на что-нибудь? Благо, что пересыл не нужен. Не вопрос, один лежит на обмен. Вэлкам в личку, чтоб в теме не флудить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Я тут на днях поймал зверька в капкан...Так сегодня еще такой же попался, правда постарше))) У первого было клеймо, а у этого надпись ПКМООР...Правда требует небольшого ремонта накладки, думаю что дело поправимое...Теперь у меня уже два таких зверька. Капкан снова заряжен))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Поздравляю! Кстати, по поводу белочек. Там выше в коллекции вижу, часть белок в чехлах. Это родные чехлы от белок с которыми они шли или самодельные? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Кстати, по поводу белочек. Там выше в коллекции вижу, часть белок в чехлах. Это родные чехлы от белок с которыми они шли или самодельные? Там две коллекции...На моей белки без чехлов, а про тех не знаю...Один вроде бы штатный.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Мои Давыдковские охотники с экстракторами... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhtik Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Кстати, по поводу белочек. Там выше в коллекции вижу, часть белок в чехлах. Это родные чехлы от белок с которыми они шли или самодельные? Там на фото и родные и самодельные чехлы присутствуют. Вот моя белка с родными штанами. Был ещё упрощённый вариант из кирзы (фото давным давно упёрто с Ганзы (если мне не изменяет мой склероз)). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Вот моя белка с родными штанами. Интересно, в области между хвостом и задней лапой пластик или потемневший металл? Мне показалось что пластик))) Если пластик - то я впервые вижу такие накладки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhtik Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Да, под хвостом пластик. Походу эта белка из последних выпусков, т. к. знак (клеймо) МООиРа на одной стороне присутствует, а вот цена на другой - уже нет. Да и спуски на клинке практически отсутствуют. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 По поводу спусков... Вон у меня верхняя пантера...Там еще надпись ПКМООР и тоже спусков практически нет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 у меня белка с замшевым чехлом, по типу как выше кирзовый без цены, последних выпусков 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Спасибо, понятно. Та белка, что у меня есть, была найдена мной во дворе в детстве. Естественно, без чехла. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гоцман Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Я так понимаю и моё сегодняшнее приобретение относится к трактороной серии. Подскажите знающие люди где и когда производился этот нож? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Сегодня попался "олень" с "птичкой"))) Надо сказать нечастый вариант, основная масса с "СН"....Считаю, что повезло))) На третьем фото он же после обслуживания))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhtik Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Вот такой раритетище продавали на Ибае. Я поздно его увидел, а пересыл был только по Америке. Написал продавцу, но пока он ответил, торги закончились. :( Ушёл за 46 баксов. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Вот такой раритетище продавали на Ибае. Такой нож описан в книге Заворотько и фото есть! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhtik Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Точно так, нож румынского фасону. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisov Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 М-м-м... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 А мне сегодня подвернулся надо полагать крайний Ворсмовец из серии Олень...Состояние практически идеальное))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisov Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Действительно, похож на "крайнего". Антабки уже нет. Легкомысленный этот крючок.После него, наверно, и пошли варианты с пластмассовыми накладками.Клеймо какое, кстати? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Клеймо не нашел...Может плохо искал?))) Но собран добротно, сталь на клинке приличная...Такой видел на АВИТО продавался за 3000, потом сбавили до 2500)))) Я сначала думал, что нож собран из нескольких моделей, но вот уже третий такой встретился))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisov Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 А накладки - целлулоид? На Авито как угодно теперь выставляют. Аналог Молотка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Накладки целлулоид! Если честно - очень приятный ножиГ)))) В руке сидит превосходно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Сегодня поработал над еще одним СН-ом....Получил огромное удовольствие! Ну не получается у меня снимать и чинить нож... Пусть уж не обессудят меня те, кто хотел видеть процесс, тем более, что видео тут уже есть))) Такими вещами как творческий процесс съемки видео или восстановление ножа нельзя заниматься наполовину)))) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krawa Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 По хозяйски Сергей!Красота....нет слов! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Благодарю)))) Мне восстановление доставляет огромное удовольствие... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Сегодня поехал на рынок с целью купить латунной проволоки и больше ничего! Купил...И что бы вы думали - рядом увидел Давыдковского охотника со сломанными вилкой и одной пружиной...Пришлось забрать, так как в остальном нож был неплох...Ну думаю всё - пора...Куда там))) Ноги сами пошли к метро окольным путем и в итоге еще один Давыдковец - латунный...Этому пришлось клинок заменить и почистить... В общем чисто случайно приобрел пару ножиков))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UGOY Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Люблю складные охотники, особенно нравятся ножики Колпинского завода. В начале этой темы уже кое-что показывал. Думаю, будет полезно показать чехлы на разные периоды; вилки - не редкие, но в разновидностях; ложки мне видятся совсем не частыми, особенно ложковил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 ложки мне видятся совсем не частыми, особенно ложковил. Ложковил вижу впервые, хотя колпинцев у меня приличное кол-во, но с ложкой и с ложкой и вилкой пока нет))) Классные экземпляры! Просьба: ложковил подробнее сфотографируйте! Это заводская модель или творчество? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гоцман Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 У меня вопрос по чехлам. Достался чехол с мооировской белкой, вряд ли её родной, перепрошил его белой ниткой. На чехле охотник с собакой и с ружьём, надпись ТЗМ. Похож на те, которые выложил уважаемый UGOY. До боли интересно, шо за нож там лежал когда-то. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.