Перейти к публикации

Керчь ...... что творится, нет слов просто ....

climbing

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Ren Ren сказал:

Вы за точность формулировок? Пожалуйста! Умышленное убийство двух и более лиц общеопасным способом -  п. "е" ч. 2 ст. 105 УК РФ и п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ.

От восьми лет до пожизненного ;)

Да кто я такой песчинка, пыль! А за точность формулировок это к СК.

2 часа назад, pavel сказал:

Ну если быть совсем точным то это второй пункт статьи. А есть еще первый он же основополагающий!

Вы наверное юрист, Саша?

Но давайте на этом закончим, произошла трагедия и я думаю родственникам погибших абсолютно пох кто кого из какого бюджета финансировал!

Узнаваемый почерк. Догадайтесь кому это выгодно

25 минут назад, мак сказал:

Зачем вы об этом? Это не имеет никакого значения. Трагедия. 

Сам не знаю, наверное достало хавать всю эту шляпу. Трагедия, не дай бог, слов нет! Но для родственников пострадавших квалификация имеет огромное значение.

Все дело в бабках!

1 час назад, pavel сказал:

Но для родственников пострадавших квалификация имеет огромное значение.

И вот тут то и начинаются непонятки...Уже говорят о яко бы людях в масках и о том, что этот крендель был не один. Дальше - больше. Уже пишут, что "самоубившийся" стрелок жив-здоров и даже видео выложил. Кто тогда на фото? 

На фото застрелившегося стрелка отчетливо видны раны на спине, явно не огнестрел, скорее ножевые. Голова, хоть и запиканная, но выглядит вполне целой, чего при самоликвидации из дробовика вряд ли может случится. В общем вопросы остались...Будем ждать результатов расследования.

Ребятишек жаль. Молодые совсем...Искренние соболезнования родственникам. Пострадавшим скорейшего выздоровления.

Кстати,ближайший Ровд от техникума менее чем в 5 минутах ходьбы.

Да и на територию попасть не проблема, не то что пронести что то.

Изменено пользователем Совесть
дубль

6 часов назад, Владимир61 сказал:

Вы ставите под сомнение заявления официальных СМИ?!

Из чего вы сделали такое заключение? Из ссылки? Я просто выше писал, что не все вяжется в "заявлениях официальных СМИ"  вот и разместил ссылку как подтверждение того, что я в этом не одинок...

И о каком заявлении вы говорите? Расследование уже завершено? Или вам достаточно того немного, что уже известно и вы для себя уже все решили?

И да, я имею право ставить под сомнение "заявления официальных СМИ" А вы?

Изменено пользователем gkeu

17 минут назад, gkeu сказал:

Из чего вы сделали такое заключение? Из ссылки? Я просто выше писал, что не все вяжется в "заявлениях официальных СМИ" и в разместил ссылку как подтверждение того, что я в этом не одинок...

И о каком заявлении вы говорите? Расследование уже завершено? Или вам достаточно того немного, что уже известно и вы для себя уже все решили?

И да, я имею право ставить под сомнение "заявления официальных СМИ" А вы?

Я не имею права сомневаться в заявлениях рос. СМИ. Тем более что решать. Я же не в россии. Только предполагать. 

Владимир, все имеют право на сомнения. Для решений есть соответствующие структуры. Решения принимаются в соответствии с законодательством. А до принятия решений должно произвестись расследование и уже  на его основании...ну вы поняли.

Да и предположения должны на чем то основываться. Может я чего пропустил, но про "выявление татарской террористической группировки с выходом на Турчинова" пока речи не было...в наших СМИ по крайней мере.

31 минуту назад, gkeu сказал:

Владимир, все имеют право на сомнения. Для решений есть соответствующие структуры. Решения принимаются в соответствии с законодательством. А до принятия решений должно произвестись расследование и уже  на его основании...ну вы поняли.

Да и предположения должны на чем то основываться. Может я чего пропустил, но про "выявление татарской террористической группировки с выходом на Турчинова" пока речи не было...в наших СМИ по крайней мере.

будут

Господа, убедительная просьба обходиться без перепостов посторонних провокационных ресурсов, это наказуемо. Договорились без политики.

И, кстати, в новостях прошла инфа со ссылкой на заявление Минздрава о том, что все гвозди и пр. железо, которым были начинены бомбы, инфицированы, поэтому в местах попадания в тело сразу началось острое воспаление. 

Да, читал...Это вообще что то новое. Раньше не слышал о таком. По составу наверное можно вычислить "производителя" ?

6 часов назад, мак сказал:

Господа, убедительная просьба обходиться без перепостов посторонних провокационных ресурсов, это наказуемо. Договорились без политики.

Виноват...

52 минуты назад, gkeu сказал:

Да, читал...Это вообще что то новое. Раньше не слышал о таком. По составу наверное можно вычислить "производителя" ?

Сильно прогорклое свиное сало или костный мозг, например, страшная вещь в этом смысле.

Мне видится, что подобных отморозков нужно ловить в интернете. Все, наверное, замечали, что стоит нам о чём-то подумать, как мы тут же получаем кучу контекстной рекламы об этом. Поисковые машин, социальные сети и другие серьёзные сайты отслеживают абсолютно все действия пользователей, почта на общественных серверах анализируется для передачи данных потенциальным рекламодателям. Если задействовать эти механизмы для выявления повышенного интереса к изготовлению бомб, терроризму и массовым убийствам, то как раз будет шанс поймать на этапе подготовки. Опять же, имея сигнал о таких интересах, в разрешительной смогут  проявить повышенное внимание к пришедшему за разрешением.

24 минуты назад, Uwin сказал:

Мне видится, что подобных отморозков нужно ловить в интернете. Все, наверное, замечали, что стоит нам о чём-то подумать, как мы тут же получаем кучу контекстной рекламы об этом. 

Давно писал об этом. Там наверняка по ключевым словам все выдается. Если избегать слов по которым можно "спалиться", то не прокатит у служб...разве что случайно наткнутся.

45 минут назад, Ren Ren сказал:

страшная вещь

Вообще, отравить/инфицировать что-то острое можно совсем уж легко и просто, рецепты давать воздержусь. Кстати, мне такая хрень, как отравленные поражающие элементы, до публикации даже в голову не пришла бы, "спасибо" СМИ (в плохом смысле) :( , так и новая мода у упырей разных появится. Вот точно пора цензуру вводить, да и карать журналистов и говорильников всех рангов беспощадно тоже уже пора.

1 час назад, gkeu сказал:

По составу наверное можно вычислить "производителя" ?

Нет, слишком просто и общедоступно.

10 минут назад, Uwin сказал:

подобных отморозков нужно ловить в интернете

https://ru.wikipedia.org/wiki/СОРМ

А толку?

5 минут назад, gkeu сказал:

по ключевым словам

Сейчас вроде бы поисковые алгоритмы начали работать уже по фразам целиком. По крайней мере, Яндекс мне уже пару лет не показывал "окно бота".

Я-то по историческому и этнографическому материалу сужу.

Изменено пользователем Ren Ren

Что система отслеживания работает, не сомневаюсь ни разу. Вопрос в аналитике - как из десятков тысяч диванных теоретиков вычислить одного реального практика.

Даже по нашему форуму - сколько лет и какими усилиями "теоретиков" боевых ножей и ножевого боя отсеивали?

Изменено пользователем Ren Ren

37 минут назад, Eishund сказал:

Нет, слишком просто и общедоступно.

Ну где то же ингредиенты покупаются. Продавец наверное сможет опознать кого то...из списка подозреваемых, да и камеры уже много где стоят. Отсмотрят...сопоставят. Если конечно это не что то бытовое,  не сало например...тогда, да...бесполезно, это не отследить. А если что то требующее специфических ингредиентов - возможно, думаю. 

35 минут назад, Ren Ren сказал:

Даже по нашему форуму - сколько лет и какими усилиями "теоретиков" боевых ножей и ножевого боя отсеивали?

Так может мы уже все "на карандаше"...:D Просто за "малозначительностью" никому не нужны.

Мы давным-давно на карандаше. Просто там знают, что мы безвредные. И даже полезные - своей консолидированной позицией.

5 минут назад, gkeu сказал:

Ну где то же ингредиенты покупаются.

Тьфу, млин. Говорю же, слишком просто это, и покупать ничего не надо.

Написали даже уже, неужели по полочкам раскладывать надо на радость нехорошим людям?

23 минуты назад, Ren Ren сказал:

Я-то по историческому и этнографическому материалу сужу.

Вот-вот.

Встретимся на Клинке, поговорим. Сейчас посмотрел иноязычным поиском - нехорошие нелюди до сих пор используют и инструкции выкладывают. Пять минут поиска, если знаешь, что искать - даже слегка не по себе. Пойду по свежему воздуху пройдусь.

Все, пора тему закрывать .... хорошо хоть рецепты взрывчатки не начали тут постить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.