Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Александр Владимирович был настоящим народным лидером, смелым и решительным человеком, патриотом Донбасса. В трудное для своего родного края время он встал на его защиту, взял на себя огромную личную ответственность, вел за собой людей.

Подлое убийство Александра Захарченко – это еще одно свидетельство: те, кто выбрал путь террора, насилия, запугивания, не хотят искать мирное, политическое решение конфликта, не хотят вести реальный диалог с жителями юго-востока. А делают опасную ставку на дестабилизацию ситуации, на то, чтобы поставить народ Донбасса на колени. Этого у них не получится.

Рассчитываю, что организаторы и исполнители этого преступления понесут заслуженное наказание.

Хочу еще раз выразить соболезнования родным и близким Александра Владимировича Захарченко, всем жителям Донбасса. Россия всегда будет вместе с вами.
© Путин

Быстро заявление появилось, нечасто так. Сейчас войсковые учения пройдут на Востоке, чтобы всем дать понять, что вмешиваться не стоит и будет решение.

Опубликовано:
17 минут назад, gkeu сказал:

Охрана обосралась...Дааа...Понимаю вопрос Олега. Сам испытываю шок...мысли комком.

Тезка, тут... если задумали, то сделают.

Так или эдак. :-(

Не поможет охрана.

С ув.

Опубликовано: (изменено)
52 минуты назад, kulikoff сказал:

Тезка, тут... если задумали, то сделают.

Так или эдак. :-(

Не поможет охрана.

С ув.

Да я все понимаю. Снайпер с 400 метров или фугас на дороге...не уберечь, да, но бомба в кафе...ХЗ...проверить обязаны были.

Ну или Фиделя вспомнить...Сколько раз уберегали? 637 !!! И ушел своей смертью...

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:
8 минут назад, gkeu сказал:

Быстро чё то...

Соглашусь.

"Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?"

Вова Маяковский.

С ув.

Опубликовано:

Не хочу вдаваться в Большую политику, просто соболезную всем, которые скорбят об утрате, но, думаю, что ДНР не прекратит существование из-за этого, будет другой лидер, а вот всем этим ..... хрен по всей морде. Вон Вьетнамцы победили пиндосов в шлепанцах и на велосипедах и осликах, ну и при поддержке большого брата.

Опубликовано:

А эта тема под это не подходит?

На форуме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ:

"5. Обсуждение политических, национальных и религиозных вопросов, а также любых тем, прямо или косвенно затрагивающих веру и политические взгляды."

51 минуту назад, Владимир61 сказал:

, или ГРУшники спрятали. 

Хоть что-то мало мальски умное сказали.

Вспомним недавнее.

Сеня якобы живет в обычной панельной многоэтажке, где безопасность его, его семьи и соседей обеспечить невозможно. И его дом и квартиру показывают по телевизору.

Гиви якобы имеет штаб на третьем этаже ТРЦ. Рядом риэлторы, ремонты айфонов, турагентства и прочая муйня. 

Первый гибнет от взрыва в лифте,  опознать невозможно.

Второй за каким-то хреном приперается к себе в штаб в ТРЦ ранним утром. Получает термобарическим боеприпасом.

Тоже не опознать.

Теперь глава республики в сложнейший момент тусуется по кафешкам. И его тоже скорее всего не опознать.

Получается кругом детский сад и никого не опознать.

Возможно я начитался Эко.

Изменено пользователем Giacomo
Опубликовано:

Господа, эта тема в память о смелом человеке, который в тяжелую годину для своей Родины проявил себя как герой. Эта тема не для политических дискусов, помните: о мертвых либо хорошо, либо ничего, кому нечего хорошего сказать об этом человеке, просьба промолчать. 

Опубликовано:
14 минут назад, Giacomo сказал:

Хоть что-то мало мальски умное сказали.

Вспомним недавнее.

Сеня якобы живет в обычной панельной многоэтажке, где безопасность его, его семьи и соседей обеспечить невозможно. И его дом и квартиру показывают по телевизору.

Гиви якобы имеет штаб на третьем этаже ТРЦ. Рядом риэлторы, ремонты айфонов, турагентства и прочая муйня. 

Первый гибнет от взрыва в лифте,  опознать невозможно.

Второй за каким-то хреном приперается к себе в штаб в ТРЦ ранним утром. Получает термобарическим боеприпасом.

Тоже не опознать.

Теперь глава республики в сложнейший момент тусуется по кафешкам. И его тоже скорее всего не опознать.

Получается кругом детский сад и никого не опознать.

Возможно я начитался Эко.

Мысль понятна...Хотелось бы верить.

Опубликовано:
1 час назад, climbing сказал:

Вон Вьетнамцы победили пиндосов в шлепанцах и на велосипедах и осликах, ну и при поддержке большого брата.

Два миллиона только положили

Против относительно ничтожных потерь пиндосов

Опубликовано:
7 минут назад, Илья Анатольевич сказал:

Два миллиона только положили

Против относительно ничтожных потерь пиндосов

Ну что же ... под Москвой было еще хуже, но выстояли. И ДНР простоит.

Опубликовано:
20 минут назад, gkeu сказал:

Мысль понятна...

Причем я эту мысль озвучивал и в двух предыдущих эпизодах.

Но всей правды мы не узнаем никогда.

хоть мы не США там подписка 72 года,у меня в РФ уже закончилась ,не верьте пропаганде и все войны за бабло,а колотильщики груш ходят по всем садоводческим товариществам от Пянджа до Кальмиуса

Изменено пользователем shraik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.