Перейти к публикации

Форумный нож.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот, сдвинулось дело!

У гаджета много сторонников.

Еще бы понять сколько именно и будет ли это кол-во интересно Слонам:D Пересчитаемся!?B)

Возьму адын штук (гаджет из кронидура, ножны кайдекс)

• Ответы 639
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А вы представляете, каково англо-саксам, когда они слышат название замечательного дерева самшит? :D

Вот из ит?

Итс пис оф самшит.

Опубликовано:

Хочется, но также хочется знать полный прайс, с вариантами сталюк и материалов ручки унд ножен.

Опубликовано:

Ну вот, второй фаворит четко определился... Можно делать голосовалку, гаджет и сучок. Причем одно, если я правильно понял, не отменяет другого? Нам нужно набрать общее количество желающих?

Опубликовано:

Сначала - подробный прейскурант! :D

Так Алан написал уже, в районе 4 т.р. из кронидура, дешевле только 95х18 и то не факт...Имхо с учетом цен на ножи из кронидура - дешевле 6 т.р. я не видел(поправьте если ошибаюсь), отличное предложение!

Опубликовано:

давно читаю эту тему...сам участия не принимал,так как не потяну финансово...пока...но не суть важно...просматривал форум и решил подкинуть еще один вариант...из трех выбирать интересней будет :D

так вот...предлагаю вариант Михаила "Пехота"

post-213-058277100 1289329219_thumb.jpg

из кронидура, монтаж можно оставить фултанг,а можно и РВСовский,думаю его это не испортит...

P.S. автор не возражает против использования его ножа в качестве образца для форумника

Опубликовано:

нужно полосу с прямым обухом, сформированными спусками и парой дырок под винты/заклепки, а дальше каждый сам отпиливает "лобзиком" лишнее и приделывает недостающее по своему усмотрению :D

Опубликовано:

нужно полосу с прямым обухом, сформированными спусками и парой дырок под винты/заклепки, а дальше каждый сам отпиливает "лобзиком" лишнее и приделывает недостающее по своему усмотрению :D

Ну тогда сразу Enzo брать и не парится B)

Опубликовано:

Крайний, модифицированный мной вариант Напалма прошу тоже не забыть. Горбик на брюшке можно убрать.

Опубликовано:

Если берём нож для практической работы, то стоит воспользоваться любезным предложением камрада и ваффенбрудера asi :D . Его Хряк это самое то: http://rusknife.com/index.php?/topic/2395-%d1%85%d1%80%d1%8f%d0%ba/page__p__33663__hl__%2B%D0%B0%D1%81%D0%B8+%2B%D1%85%D1%80%D1%8F%D0%BA__fromsearch__1#entry33663

И фотку здесь прикручу, чтоб всем не тыркаться...

post-458-026164300 1289331041_thumb.jpg

Опубликовано:

С нижней границей я понял, но хотелось бы узнать и насколько дороже будут более крутые стали, чем более что Алан сказал, что там все нелинейно. Плюс - можно ли сэкономить на материале рукояти и ножен. Думаю, это полезно.

Все варианты интересны (бушкрафт - не понравился за низкие спуски), но гаджет пока самый удачный, имхо. Хотя, хряк тоже :D.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.