Akcelent Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) 9 часов назад, Russak сказал: с хорошего наченаешь. Только вот позовчера этот вот напиток плескался в моём бокале. я знал,.:) что приятно удивило "густые ножки" как у хорощего коньяка, но нет того обжигающего вкуса. напиток мягкий, дымное послевкусие, мягкая обволакивающая теплота... короче нафиг франков, Slainte mhath ! Изменено 3 февраля 2019 пользователем Akcelent 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 11 часов назад, Akcelent сказал: я знал,.:) что приятно удивило "густые ножки" как у хорощего коньяка, но нет того обжигающего вкуса. напиток мягкий, дымное послевкусие, мягкая обволакивающая теплота... короче нафиг франков, Slainte mhath ! Теперь надо пробовать копчёные сорта )) Тут или не понравится, или Лав форева ))) А я пробовал крафтовый эль верхового брожения от маленькой пивоварни Со сливой и маслинами... 2 Ответить
Russak Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 11 минут назад, Turbo4x4 сказал: Теперь надо пробовать копчёные сорта )) Тут или не понравится, или Лав форева ))) Мне нравятся копчёные и не копчёные, только к копчёным нужно каждый раз по новой привыкать. 0 Ответить
Karenoki Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Чет фото не грузится. Кружечки оказалось что мерные -- пол пинты и 1/3 Гилла. По верхнему краю мерка. Гера а как это с маслинами? Изменено 3 февраля 2019 пользователем Karenoki 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 2 часа назад, Turbo4x4 сказал: копчёные сорта )) Тут или не понравится, или Лав форева ))) Именно Копчёные внесены в мой личный чёрный список вместе с бурбонами и молодым божоле. 1 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 3 минуты назад, Ren Ren сказал: Именно Копчёные внесены в мой личный чёрный список вместе с бурбонами и молодым божоле. Бурбоны хороши возрастные. А Божоле ничто не спасёт... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 19 часов назад, Turbo4x4 сказал: Теперь надо пробовать копчёные сорта )) Тут или не понравится, или Лав форева ))) А я пробовал крафтовый эль верхового брожения от маленькой пивоварни Со сливой и маслинами... ????? Места, пароли, явки!!!! 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 54 минуты назад, Infernis сказал: ????? Места, пароли, явки!!!! Laphroaig (рус. Лафро́йг) 10 и выше лет Smokehead тоже от 12 и выше. Торфяные сорта чем мне нравятся- много не выпьешь, а удовольствие на весь вечер можно получить с одного бокала- смакуя его микроскопическими глотками, размазывая по нёбу. Это единственный напиток, который заставляет меня достать какой-нибудь хороший складник из ящиков, и медитировать, щёлкая им )))))) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 Да знаю я что такое Лафройг... Я про эль!!!! 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 3 минуты назад, Infernis сказал: Да знаю я что такое Лафройг... Я про эль!!!! Аааа, Семён Семёныч! Магазин, точнее сеть- Вкусвилль. У них крафтовое пиво, много разного. Беру периодически разные, попробовать. Этот нефильтрованный, но понравился. Как крепкий зимний лагер. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Фотографии, чтобы напомнить кое-кому кое-что. А что и кому, не скажу. Наше местное пиво, от самого нелюбимого мною пивзавода. Ничего не изменилось за последние годы. Пиво всё такое же - отстойное. А шотландское крафтовое - другое дело. Да простят меня фанаты немецкого пива... при всем моем уважении к баварскому, мне не хочется пробовать что-то новое. Будет еще одно хорошее и правильное пиво. А вот пиво с больших островов может доставить какие-то эмоции. Хочется купить какие-то новинки или "старинки". 4 Ответить
climbing Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 2 часа назад, Vanderlor сказал: Фотографии, чтобы напомнить кое-кому кое-что. А что и кому, не скажу. Наше местное пиво, от самого нелюбимого мною пивзавода. Ничего не изменилось за последние годы. Пиво всё такое же - отстойное. А шотландское крафтовое - другое дело. Да простят меня фанаты немецкого пива... при всем моем уважении к баварскому, мне не хочется пробовать что-то новое. Будет еще одно хорошее и правильное пиво. А вот пиво с больших островов может доставить какие-то эмоции. Хочется купить какие-то новинки или "старинки". На счет пива не знаю, наверное вкусное, а нож хорош! 1 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 2 часа назад, climbing сказал: На счет пива не знаю, наверное вкусное, а нож хорош! Ножи!!! 4 часа назад, Vanderlor сказал: Фотографии, чтобы напомнить кое-кому кое-что. А что и кому, не скажу. Наше местное пиво, от самого нелюбимого мною пивзавода. Ничего не изменилось за последние годы. Пиво всё такое же - отстойное. А шотландское крафтовое - другое дело. Да простят меня фанаты немецкого пива... при всем моем уважении к баварскому, мне не хочется пробовать что-то новое. Будет еще одно хорошее и правильное пиво. А вот пиво с больших островов может доставить какие-то эмоции. Хочется купить какие-то новинки или "старинки". Серёжа, это очень изощрённая пытка!!! ))) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 04.02.2019 в 23:59, Turbo4x4 сказал: Ножи!!! Ножи, понятно, но Ка-бар, не экзот, а вот Корво, Да! По этому, все же нож! 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 1 минуту назад, climbing сказал: Ножи, понятно, но Ка-бар, не экзот, а вот Корво, Да! По этому, все же нож! Там не Кабар, а Пробис )) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 3 минуты назад, Turbo4x4 сказал: Там не Кабар, а Пробис )) Да, признаю! Не спец по военным ножам, но Корво, красавец! 1 Ответить
OTTO Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 04.02.2019 в 22:15, Vanderlor сказал: Фотографии, чтобы напомнить кое-кому кое-что. А что и кому, не скажу. Наше местное пиво, от самого нелюбимого мною пивзавода. Ничего не изменилось за последние годы. Пиво всё такое же - отстойное. А шотландское крафтовое - другое дело. Да простят меня фанаты немецкого пива... при всем моем уважении к баварскому, мне не хочется пробовать что-то новое. Будет еще одно хорошее и правильное пиво. А вот пиво с больших островов может доставить какие-то эмоции. Хочется купить какие-то новинки или "старинки". Хороший ножик!!! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Должен откушать относительно новой водки и высказать свое мнение. Главная трудность - пить ее надо из большого фужера, типа винного только еще больше, и с тоником. И много льда. А я так водку не пью. Я пью без тоника и из рюмки. Вот, жду жену. А ножи очень хороши. Изменено 7 февраля 2019 пользователем Vanderlor 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 13 минут назад, Vanderlor сказал: Главная трудность - пить ее надо из большого фужера, тира винного только еще больше, и с тоником. И много льда. Упс...Вотку всегда под соленый огурец пили...А ту вона чё 1 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Веяния моды. Всякие крашеные напитки, типа коньяка и виски, пить вредно. А вот прозрачные, типа джина и водки - можно. Вот и крутятся производители, чтоб мужские напитки гламурным дамам втюхивать. А раз так, то нужно их гламурно разбавлять и красиво подавать. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 "Как я мог предложить даме водку???...Чистый спирт!!!" (С) 1 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Винный стаут, выдержка полгода в бочках из-под Чиваса. Плотность 26, алко 10 по честному. Нож- Эмерсон Чопстик, свежий "гадкий утёнок". 2 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 19 часов назад, gkeu сказал: "Как я мог предложить даме водку???...Чистый спирт!!!" Андрей, фото для того,чтоб ты представил размер современного водочного бокала для дам. Для масштаба... бутылка водки 0,7л. И в этот бокал идет всего лишь 4 cl водки, а остальное лет и тоник. 2 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Ну современные дамы...они такие 2 Ответить
Karenoki Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Не особый фанат пива со вкусом виски. А я зафанател с оловянных стаканов -- неожиданно приятно из них пить и в руке так хорошо лежит. Пол пинтовые самое то , и я пошел по фирме Гасвэлл и Чемберс ( Бирмингем) и с клеймами GR ( король Джордж) . На фото 1950 год. Пиво тоже из тех краев, северо-запад ,Морланд. Был недавно на заводе на нашем где его делают ( на Юго-Востоке) и рассказали историю почему оно так называется и восьмиугольник от куда. Оказывается это на заводе МG на определенный юбилей в 70х решили выпустить специально пиво и сделали опрос среди рабочих как оно будет называться. "Старая пеструха"-- так называли машину что развозила детали по цехам, так и назвали пиво. Завода уже нет а пиво вот оно. Нож на фото Роджерс из Шеффилда. Плед в клетку, только шотландские яйца в кадр ставить не стал...( Это яйца завернутые в фарш ). Изменено 9 февраля 2019 пользователем Karenoki 5 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Кружка улетная! Вкусный кадр! ))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.