Перейти к публикации

"Весенний"...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рад приветствовать уважаемые. Потеплело у нас:) Весна воодушевила...

Запилился вот такой ножик. 65Г. Рог оленя. Фибра. Палисандр. 145Х25Х2.3мм Общая - 260мм. Хвостовик - 75мм. Косяки знаю...

IMG_7533.jpg

IMG_7534.jpg

IMG_7536.jpg

IMG_7546.jpg

IMG_7549.jpg

Опубликовано:

О, блин, ужо выложил!! Форма такая мне нравится!!! Зная о перепитиях создания - косяков не замечаю!:D

Хороший нож!! Шей ножны! Я уверен, что сие действие тебе вполне по силам!!!Просто надо взяться самому и сделать!!!

Опубликовано:

Ножны? Так не честно...:( На больную мозоль наступаешь :) Понимаю, что нужно осваивать, но душа всеми своими фибрами противится.

Опубликовано:
2 часа назад, gkeu сказал:

Ножны? Так не честно...:( На больную мозоль наступаешь :) Понимаю, что нужно осваивать, но душа всеми своими фибрами противится.

Залей душу водкой и делай!!!!

2 часа назад, Giacomo сказал:

Андрей, у тебя уже свой стиль появился. Что касается формы по крайней мере.

Саша, надо чаще бывать в "Мастерской" - у него давно уж стиль есть.

Опубликовано:
Только что, Giacomo сказал:

У меня и ножик от него есть.

Не два?:) Один же ты в лотерею выиграл вроде...

А по формам и стилю...ХЗ...тысячи таких ножей аднака. А конкретно этот не сильно похож хотя бы на предыдущий. Ну вам виднее...:)

Чё, сильно похожи ?o.O

IMG_7475.jpg

IMG_7546.jpg

Опубликовано:
Только что, Ленинградец сказал:

Залей душу водкой и делай!!!!

Володь, у меня душа водке противится даже больше чем коже :)

Опубликовано: (изменено)

Был кореан, более подходящий под цвет палисандра, но...за кореан пинают больнее:S...химоза же...

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:

В лотерею   кухонную тесачину выиграл Олег87. Но боится везти через границу. Примут без вариантов и к особистам на подвал. Она так и лежит у меня в офисе.

А мне ты типа весеннего подогнал.

Опубликовано:

Очень приятственный ножик! Ничего не прибавишь. Пора ножны шить. Самые простецкие, для начала - погружные, с жестким подвесом.

Опубликовано:
7 часов назад, Giacomo сказал:

В лотерею   кухонную тесачину выиграл Олег87. Но боится везти через границу. Примут без вариантов и к особистам на подвал. Она так и лежит у меня в офисе.

А мне ты типа весеннего подогнал.

Да, в курсе...Олег описал ситуацию.

А этот разве не к тебе уехал?

IMG_2257.jpg

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Михаил 30 сказал:

Очень приятный нож,ему не хватает оружейной насечки на рукоятки ИМХО,хоть немного.

ААА...вот и единомышленник подоспел. :)

Михаил, планировался текстолит, с насечкой, в стиле АК-47...Но у меня "палка" текстолита 40Х40Х600мм. Советский. Чё то духу не хватило елозить напильником. Пробовал болгаркой - чуть не задохнулся. В общем при случае распущу брусок "механизировано" как то. А пока так вот...гламурненько.

Всем спасибо за оценку.

Изменено пользователем gkeu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.