gkeu Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Про "механизацию"...Помнится меня сильно пинали, когда я написал, что пользуюсь орбитальной машинкой Мол все "ручками" нужно, только тогда предмет имеет ценность и соответственно мастер становится великим. На доводы, что машинка эта делает те же движения, что и руки, только быстро...не обратили внимания. А я ей до сих пор пользуюсь и по три дня рукоять "ручками" не шОркаю. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Андрей, у тебя немного в другой ипостаси это было. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Ипостась одна - ножи. Я пользую конкретно для работы с рукоятями. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Опубликовано: 18 марта 2018 2 часа назад, Северянин сказал: ВООООТ!! Что собсно я и имел ввиду! Лень ждать, не желание тратить время впустую, и в некоторой степени торопливость доделать во что бы то ни стало. Ну какая ж это торопливость, Матвей? Это нежелание простаивать, по независящим от тебя причинам. Только и всего... 2 часа назад, Северянин сказал: УДААААЛИИИТЬТЬЬЬЬ Кого? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Удалить сообщение....бесит уже когда нажал не туда и потом хер удалиш дубль сообщения. ...нежелание простаивать....ночью,...Маньяк ты Володя! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) 3 часа назад, Северянин сказал: Удалить сообщение....бесит уже когда нажал не туда и потом хер удалиш дубль сообщения. ...нежелание простаивать....ночью,...Маньяк ты Володя! Я завязавший алкаш. А они как правило ёб...тые. До работы. И потом - я всегда все делаю в период с 22.00 до 01.00 Ну иногда на час раньше. А когда еще???? Изменено 18 марта 2018 пользователем Ленинградец 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 18 минут назад, Ленинградец сказал: Я завязавший алкаш. Все мы выходцы из простонародья... Я вот раз курить бросил...8. ВОСЕМЬ!!! Месяцев не курил по чесноку. Хотелось так что аж в ушах шумело, и каждую ночь сны, СНЫ КАК КУРЮ!!! Потом стал злой как собака, жена гулять уходила когда я в хату... А потом думаю, а за каким такие муки... пошел купил беломор, и с тех пор... Но тут у каждого свое конечно, у мню друг (ДРУГ) тоже бросил почитай уже лет 30- 35, он то точно знает, сымаю шляпу пред Вами! 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 40 минут назад, vityuxa сказал: Все мы выходцы из простонародья... Я вот раз курить бросил... Актуально!!! Четвёртый месяц не курю, (стаж 30 лет, запойного курения) жена к теще съехала, на время, надеюсь. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) 12 часов назад, MinA36 сказал: Четвёртый месяц не курю Кремень!!! Трудно только понять, стоят ли муки "восхождения на вершину" самой вершины... зачастую хорошее намерение выливается в большие проблемы, в том числе и для здоровья, тридцать лет и перелом... отрицательных последствий, и фактов таких экспериментов над собой кратно больше чем обретения пользы. Да и не те сроки аскеты, заново вдыхают воздух эйфории и через 2, 5, 10 лет... Все очень индивидуально... Я вот выбрал меньшее зло, надеюсь... Изменено 19 марта 2018 пользователем vityuxa 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 В 18.03.2018 в 00:22, Ленинградец сказал: Прикол в том, что я ваще не понимаю при чем здесь РЕКС121, Саша Платян ( мною тоже уважаемый) и бройлер??? Или все дело в шестой банке? Тогда, как прально сказал Андрей: Вы на экране видите все хорошо? Можа чуть плохо? Можа рябит? Или полосы идут? Лучше тогда водки. На мновенье зрение улучшится. Поверьте. Я знаю... Не ,Только чай Весело в мастерской бывает ,особенно когда Мастера интересные вещи находят.Специально гулял по парку -нашёл какогото китайца,даже поднимать не стал )) Ну да ладно : Видел ножи одной мастерской -там N690,НО хитрый гринд -линза то-ли выпуклая ,то-ли впуклая ... 100 евро не хватит ,чтобы у них нож прикупить за н690 с микартой )) Я иногда бяру полосу интересной (новой для меня стали) и прошу Мастера мне нож сделать. Вопрос в студию : Оно мне надо -хитрый гринд этой мастерской в смысле ? Я понимаю ,когда идёт оплата за хорошую сталь,тонкое сведение или хороший финиш. А вот насчёт линзы- честно ,не могу сообразить . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 45 минут назад, alex-ice сказал: Не ,Только чай Оно мне надо -хитрый гринд этой мастерской в смысле ? А вот насчёт линзы- честно ,не могу сообразить . Неее...чай тут не поможет Думаю после шестой банки вопросы отпадут и...придет понимание 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 7 часов назад, alex-ice сказал: Не ,Только чай Весело в мастерской бывает ,особенно когда Мастера интересные вещи находят.Специально гулял по парку -нашёл какогото китайца,даже поднимать не стал )) Ну да ладно : Видел ножи одной мастерской -там N690,НО хитрый гринд -линза то-ли выпуклая ,то-ли впуклая ... 100 евро не хватит ,чтобы у них нож прикупить за н690 с микартой )) Я иногда бяру полосу интересной (новой для меня стали) и прошу Мастера мне нож сделать. Вопрос в студию : Оно мне надо -хитрый гринд этой мастерской в смысле ? Я понимаю ,когда идёт оплата за хорошую сталь,тонкое сведение или хороший финиш. А вот насчёт линзы- честно ,не могу сообразить . Мон шер, предположу, что вам следует создать тему, где-нибудь в разделе " Свободное общение" и озаглавить ее скажем так - " Вещи каторых я не понимаю". Я думаю вам объяснят. Здесь обсуждается изделие, показанное на первой странице темы. Если у вас есть, что сказать - милости просим. Например я бы все-таки хотел услышать ответ на мой вопрос, повторю: Почему вы считаете, что финиш клинка сделан, как вы изволили выразиться - " на от....бись"??? Желательно ответить на этот вопрос, испольцуя факты. И тыкнуть мне носом, где там - " на от...бись". Иначе, ей богу, буду считать это заявление голословным. 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 13 часов назад, gkeu сказал: Неее...чай тут не поможет Думаю после шестой банки вопросы отпадут и...придет понимание Да-да после 6-й банки приходит дзэн Владимир, прошу прощения -я тогда принял и тему не с начала смотрел. Нож получился интересный и финиш клина тоже хороший. Взгляд зацепился на фото-пост.62. Там был не-законченный финиш. 0 Ответить
Rems Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Весело у вас тут )) Спокойней парни , а поспорили интересно . 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 4 часа назад, alex-ice сказал: Да-да после 6-й банки приходит дзэн Владимир, прошу прощения -я тогда принял и тему не с начала смотрел. Нож получился интересный и финиш клина тоже хороший. Взгляд зацепился на фото-пост.62. Там был не-законченный финиш. Принимается! 3 часа назад, Rems сказал: Весело у вас тут )) Спокойней парни , а поспорили интересно . У нас всегда весело! Когда с Витюхой в дисскуссию вступаем! Заходи! 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 В 21.03.2018 в 11:30, Ленинградец сказал: Мон шер... милости просим... Иначе, ей богу, буду считать это заявление голословным. Вот сразу видно человек из культурной столицы! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 14 часов назад, Эмир сказал: Вот сразу видно человек из культурной столицы! Иногда получается, ага 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.