Tomskiy_kent Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Короче был у меня кизляр крот , как то я решил взять его собой на вахту , подумал что маленький ломик мне не помешает. В итоге я отломил ему где то сантим кончика . Как говорится с дури можно и лом погнуть. Кончик остался на месте преступления) решил я сделать из него что то на подобие танто. Обрезал аккуратно часть обломанного кончика. В связи с моими кривыми руками пока пытался заточить тантоидный кончик закруглил его плюнул и решил да будет так. Заточил (бреет) отполировал кормку в зеркало, сам клинок грубо отполирован , мне так больше нравится он как жирный такой становится но блестит. Кароче вот что из всего этого вышло . Вот теперь интересно для чего он может сгодится мне так на мой не опытный взгляд кажется может для шкуросъемных каких-то операций , мелкой дичи ) Ну пока только картошку чистил удобно очень ну и так по мелочи чето отрезать. Моя ненаглядная назвала его «гном»))) вам как кажется сгодится для чего либо гном ?)))) 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 любому ножу завсегда можно найти применение. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 3 часа назад, Летучас сказал: любому ножу завсегда можно найти применение. Да хоть карандаши точите! Иль под мостом воротники купцам стричь... вжик, по контролке, и в туман! Странный вопрос, совершенно не зная ваших увлечений, потребностей, мастерства... ответить на вопрос сгодится ли он Вам! Я вот ваааще железки не выкидываю, рано или поздно, ну обязательно понадобиться, причём именно, та, что выкинулъ... 1 Ответить
Tomskiy_kent Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Опубликовано: 26 февраля 2018 1 час назад, vityuxa сказал: Да хоть карандаши точите! Иль под мостом воротники купцам стричь... вжик, по контролке, и в туман! Странный вопрос, совершенно не зная ваших увлечений, потребностей, мастерства... ответить на вопрос сгодится ли он Вам! Я вот ваааще железки не выкидываю, рано или поздно, ну обязательно понадобиться, причём именно, та, что выкинулъ... Я не задавал вопроса сгодиться ли он мне ) Мне просто было интересно узнать как вы бы его использовали ) 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 46 минут назад, Tomskiy_kent сказал: Мне просто было интересно узнать как вы бы его использовали ) Ковырять, скрести, поддевать. То есть, в значительной мере для решения несвойственных именно ножу задач. Ну, в крайнем случае, как косяк. 1 Ответить
vityuxa Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 2 часа назад, Tomskiy_kent сказал: Мне просто было интересно узнать как вы бы его использовали По прямому назначению... 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 либо перья..))) ну кавбаску, сальце, хлебушек..что душе угодно..полет мысли неостановим.. 1 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 Я что-то залип на фразе про чистку картошки этим ножом ...... Мне даже в голову не пришло б такое использовать по небольшим округлым поверхностям . Чтоб сделать этот нож применимым для охотничьих дел , восстановите контур первой трети клинка , псевдотантик фтоппку . Будет Скинер . 1 Ответить
Antir1224 Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 Можно было б клинок поуже сделать,да спуски продлить к рукояти поближе)для сохранения гармоничного вида😀 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.