Jump to content

Tomskiy_kent

Users
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Город
    Томск
  • Имя
    Тимур

Recent Profile Visitors

311 profile views
  1. Я не задавал вопроса сгодиться ли он мне ) Мне просто было интересно узнать как вы бы его использовали )
  2. Короче был у меня кизляр крот , как то я решил взять его собой на вахту , подумал что маленький ломик мне не помешает. В итоге я отломил ему где то сантим кончика . Как говорится с дури можно и лом погнуть. Кончик остался на месте преступления) решил я сделать из него что то на подобие танто. Обрезал аккуратно часть обломанного кончика. В связи с моими кривыми руками пока пытался заточить тантоидный кончик закруглил его плюнул и решил да будет так. Заточил (бреет) отполировал кормку в зеркало, сам клинок грубо отполирован , мне так больше нравится он как жирный такой становится но блестит. Кароче вот что из всего этого вышло . Вот теперь интересно для чего он может сгодится мне так на мой не опытный взгляд кажется может для шкуросъемных каких-то операций , мелкой дичи ) Ну пока только картошку чистил удобно очень ну и так по мелочи чето отрезать. Моя ненаглядная назвала его «гном»))) вам как кажется сгодится для чего либо гном ?))))
  3. Не могу выбрать какого цвета купить Эндуру помогите) 1,2,3,4?
  4. На работе я пользуюсь крысой первой , я работаю в бурении нефтегазовых скважин , помощником бурильщика, работенка не из простых , тяжёлая , грязная так вот о чем я. Я пользуюсь крысой , клинок аус 8 . Почему я выбрал именно его в качестве рабочего ? 1)он не дорогой , не жалко если упадёт куда то откуда потом ты его не достанешь , потеряется , украдут И так далее. 2)клинок аус 8 , для меня это вполне хорошая рабочая сталь, затупился на мусатике чик чик и все , да принципе клинок держит заточку не хорошо но нормально а мне им приходится резать множество капризных материалом ( резина всякая разная Толстая , тонкая . Шланги , канаты) вот не давно перерезал рулон дарнита может кто знает что за материал ножи тупит очень сильно. Ах да смотрел как то ролик там дядька рассказывал про нож своего друга толь он посоветовал толи подарил ему Крысу не важно короче он рассказывал типо друг рыбак и нож использовался в этой же сфере , говорит приехал порыбачил ножом все что надо сделал ПОМЫЛ, ПРОТЕР и убрал в багажник до следущей вылазки. Так вот на видео он показывает этот самый нож помоему через год такого использования. Нож был покрыт ржавыми пятнами как на клинке так и на лайнерах . Незнаю что им попался за экземпляр но конкретно с моим ножом такого не происходит. Да есть маленько пятнышек ели заметных но извините он находится куда в более жестких условиях тут в одном только растворе с которым нож очень часто имеет контакт вся таблица Менделеева и я его после этого бывает когда все быстро быстро надо , даже не протираю закрываю так грязным. Может мне такой попался незнаю . Последний раз когда домой уезжал ( работа вахтовым методом месяц через месяц ) я оставил его на работе так же грязным в закрытом положении в спецовке так как в самолёт в ручной ножи не разрешаются( Я конечно так не отношусь к ножам , просто опаздывали сильно торопились. Так вот приехав через месяц я достал помыл протер подправил и все в бой . 3) оптимальный размер. 4)однорукое открывание А какой нож используете вы как рабочий ?)
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.