Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чтобы раскладка не сползала, поставьте Punto Switcher. Очень удобная утилитка. Автоматически распознает язык набираемого текста.

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А я удалил эту прогу нафиг. :) Если бы только на форуме общался с компа, то ладно. А так... постоянно, не в тему, меняет фамилии, названия и прочее.

Опубликовано:

Заплутал в Тверской губернии...

Андрей,  для Тверской губернии это нормально  :)

Со мной случай был: пошли в лес с женой за грибами. Я на телефоне GPS включил, отметил место где машину оставил. И, конечно, зачем нам компас и карта в лесу...

Мы пять раз выходили на место, указанное на телефоне как оставленная машина - нет её там...

Три часа в общем счете плутали кругами, пока не встретили на глухой лесной дороге ребят на БМП - учения у них начались! Только по их картам, сверив своё местоположение,

вышли к оставленной машине. Такая вот фигня. А Вы говорите: "...ловлю спутники" :D  

Опубликовано:

Вчера на Дворцовой пела Надежда Бабкина и гулял народ.

attachicon.gifIMG_7412.jpg

Андрей, на гуляния на своём внедорожнике приехал? По цвету к штанам подходит. :ph34r: :D

Опубликовано:

:D  тоже один раз по джыпыэсу машину искал в лесу....плюнул и пошел тропками, пока ориентиры не опознал.

А я всегда знаю где машину оставил :huh: Джи-пи-эс в голове :D

Опубликовано:

А я всегда знаю где машину оставил :huh: Джи-пи-эс в голове :D

Лет 15 назад одни чудаки не просто потеряли машину,поехав за грибами-были твёрдо убеждены,что у них УГНАЛИ её.

Кое-как выбрались из леса и заявление в ментовку накатали.А дней через 5 их знакомые тоже за грибами поехав нашли пропажу:оказалось,те бедокуры две параллельных квартальных просеки перепутали...

Опубликовано:

Какой же это внедорожник?! Этож снегоход :D

Да из-за широкой спиной не разглядеть, только вон антенка над плечом торчит.:D

Опубликовано:

Это не антеннка, это удилище, это снегоход для зимней рыбалки. Кстати, немецкий.

Немецкий? Для зимней рабалки? Срочно, срочно избаляйтесь! Они крэш тест на Чудском озере не прошли.:)

Опубликовано:

для Тверской губернии это нормально 

у меня в Тверской губернии, и тилипон-то в двух местах ловит.

у окна, и на крыльце привалившись к столбу))))))

Опубликовано:

Снова я и снова у гриля. :)  Сегодня в честь праздника (и по поводу хорошей погоды) покрасил террасу, ну и по этому же поводу нагрилил мяса.

post-7568-0-41205300-1431620390_thumb.jpg

Опубликовано:

a ещё мясо зараннее замориновать (а вдруг на следующий день погода испортится), на шампуры надеть, в итоге (если сильно не парится, получаешь мясо одного и того же вкуса).

А так, покупаешь разного мяса, в разном маринаде, в ваакумной упаковке (по желанию), да и колбасок ещё ко всему. На решотку забросил , один раз перевернул и поляна уже накрыта.

На шампурах немцы не жарят, а у руссаков в каждом доме есть пара дюжен для особых праздников.....

Опубликовано:

Маринованное мясо не покупаю никогда ;) ...Мариную сам. Просто не доверяю маринованному магазинскому. За маринадом могут и тухлятину "спрятать" На шашлык очень хороша свиная шея :) Её и беру на это дело. А шампуры сильно и не обязательны. На решетке так же получается, но менее трудозатратно :)

Опубликовано:

Так ты и не узнаешь что тухлятина. Маринад убьет душок...марганец дезинфицирует и сделает мясо красивым, аппетитным :) и...тяжелее  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.