Перейти к публикации

Кто есть who, или форум в лицах


Mancini

Рекомендованные сообщения

 

 


Влез в кожаные шорты, которые 9 лет не мог одеть.
 

Ну вот, теперь "первый парень на деревне, вся рубаха в петухах" :D

А ножичек то подкачал, рукояточка совсем не кошерная B)

А если серьёзно, то результат, хоть и менее весомый, но очень внушает! Достоин всяческого уважения! 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тут главное подерживать. Радует одно если не пить вечерами то и чувства голода нет. Это очень важно, психологически преодолеть это.

Ещё радует, что если расслабился иногда и позволило себе вечером оного сколько, то через пару дней это обратно теряется.

 

Ещё радует, что для поддержания не надо все время голодать, достаточно просто более разумно питаться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ёёптель! ты шо с собой зробил?  :D

 ысчо кило 15 минус и сё,..дрыЩ!  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не. Ниже 80 не буду. Плюс опять же спортивные результаты растут значит и мышцы растут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


Радует одно если не пить вечерами то и чувства голода нет.
 

Ну вот, а я опять на ночь коньячком балуюсь. И что-то снова закусить захотелось... И что-то талия начинает сглаживаться... :(

Пора переходить на силос всякий (салатики и прочее низкокалорийное). Но как это сделать в морозы, когда для восполнения энергозатрат от холода нужно трескать сало? Как раз из деревни приехали 7 кг свежекопчёного. :rolleyes: А чтобы хорошо усваивалось жирное, нужно разбавлять его крепким алкоголем. Замкнутый круг, пока зима не закончится. :wacko:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Супы. Это выход. И двигаться. Заметил, что если после еды намотать пару тыщь шагов, то на боках не отложится, все в дело пойдёт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


Супы. Это выход.
 

Супы какие? Если жиденькие, Европейские, так их никто не умеет у нас готовить. Вообще-то в молодости пробовал такие приготавливать, но не понравилось. А у нас больше супы национальные, Русские да Украинские, со сметанкой, да чтоб ложка стояла. У меня на работе сотрудницы периодически готовят супы, то с фрикадельками, то густой гороховый на копчёных рёбрышках, то ещё чего типа борща или щей. Правда, иногда бывает уха, обычно с головизны, она пожиже. А сегодня на обед на работе были сырники с домашней сметанкой, да копчёное сало с чёрным хлебом с горчицей, да сервелатик. Ну как тут худеть? 

 

 


Заметил, что если после еды намотать пару тыщь шагов, то на боках не отложится, все в дело пойдёт.

Вот совсем не получится, я ведь и обедаю и зачастую ужинаю на работе. Сижу на ней безвылазно.  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Супы у нас в столовке в основном наваристые особенно люблю на гороха или прочих бобовых, ужасно люблю тыквеные но в них много сметаны добавляют для густоты. А прогулки- десять минут и для снятия стресса и для очистки балки от напряжение и свежий воздух и зарядка. 10 минут интенсивно пройтись - очень помогает потом с удвоенной силой работать реально эффективней получается, чем просто в бюро сидеть после обеда или завтрака и засыпать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


ужасно люблю тыквеные
 

В Советские времена наши знакомые геологи (дружили семьями) долго жили и работали в ГДР. И глава семьи (дядя Валентин) очень нахваливал тыквенный суп в Германском исполнении. Правда, под конец он его разлюбил, потому что одна их германская знакомая, заметив, что этот суп ему нравится, постоянно к его приходу готовила именно тыквенный суп. 

Александр, не могли бы разузнать рецепт и опубликовать в кулинарном разделе?

 

 


10 минут интенсивно пройтись
 

Вот как-то не совсем могу представить интенсивные прогулки по территории больницы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тыквенный суп жена готовит всегда осенью, свежих тыкв полно и они дешовые. Тоже очень уважаю его.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

все просто -

берем тыву морковь и картошку режем кубиками и в касрюлю - обжариваем чуток. потом заливаем бульоном на овощном кубике (есть же овощные кубики без всяких обострителей вкуса и консервантов)  потом начинаем варить и добавляем сыра плавленого и сливок жирных. и пюрируем. все.

 

суп пюре готов. 

 

то есть - тыква морковь и картошка. потом вода и пряности и потом сыр и сливки. все пюрируем.  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Саша, перенеси пожалуйста в кулинарию. Забудем через некоторое время где искать и потеряем. А там найдем.

А рецепт нужный

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

В Советские времена наши знакомые геологи (дружили семьями) долго жили и работали в ГДР. И глава семьи (дядя Валентин) очень нахваливал тыквенный суп в Германском исполнении. Правда, под конец он его разлюбил, потому что одна их германская знакомая, заметив, что этот суп ему нравится, постоянно к его приходу готовила именно тыквенный суп. 

Александр, не могли бы разузнать рецепт и опубликовать в кулинарном разделе?

 

 

 

Вот как-то не совсем могу представить интенсивные прогулки по территории больницы.

 

я интенсивно гуляю по территории завода. это одно и тоже да хоть вокруг корпуса круги наматывать. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


завтре утро вечера мудренее

Вот и отлично. А то в тыквенный сезон только эстонский ананас делаем и в пшенную кашу добавляем. А тыквы обычно очень много.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Супы у нас в столовке в основном наваристые особенно люблю на гороха или прочих бобовых, ужасно люблю тыквеные но в них много сметаны добавляют для густоты. А прогулки- десять минут и для снятия стресса и для очистки балки от напряжение и свежий воздух и зарядка. 10 минут интенсивно пройтись - очень помогает потом с удвоенной силой работать реально эффективней получается, чем просто в бюро сидеть после обеда или завтрака и засыпать.

 

До обеда борешься с голодом, после обеда со сном.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не уже,а когда брат подарил матери сказал,что лайка(пошутил)и размером была с варежку.Собака добрая больше пугает своим видом и гавком,играть с ней проблемно-сил не рассчитывает получается,что она с тобой играет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ааа... всё время хотел такую собачку. Есть 2 породы от которых я вообще без ума. Это западно сибирская лайка и московская сторожевая. Либо кавказец. 

 Кстати, Михаил, это кавказец или московская?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так над своим собакиным - каждый издевается - как хочет.

Если чего не отрезали - сути гоплита это не изменит.

Ротвеллер или добер с хвостом - ничуть не хуже "обрезанных".

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так над своим собакиным - каждый издевается - как хочет.

Если чего не отрезали - сути гоплита это не изменит.

Ротвеллер или добер с хвостом - ничуть не хуже "обрезанных".

По ему это все таки кавказ, хотя не утверждаю по такой фотки точно не скажешь... А если еще учитывать что чистота крови соблюдается не всеми собаководами любителями то....  А вот тут я с вами полностью согласен, но немного на оборот  :)  Когда я только учился на кинолога были у нас в группе два ротвеллера с не купированными хвостами, вот это точно издевательство над собаками.Бедные собаки не знали куда девать эту огромную коральку, отработка команды сидеть- собака то так жопу прижмет ей хвост мешает то эдак. А если конфликт с другими собаками то это вообще беда.... Ну и эстетически конечно не очень.... А добер с УШАМИ это просто лопоухое чудо :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.