Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Собственно, неудивительно: мы ж земляки почти, Удмуртия и Ульяновск рядышком...
Так в советские времена и в Калининграде, и во Владике ножи продавались одинаковые. Самый смех, что это нож в доме у друга, который мне минимум три ножа сделал ещё в девяностые... Или даже раньше...  :D Сапожник в чем попало, короче.
Опубликовано:

подводная охота,..ночью,..в траве... :D

прям как в анекдоте.

Мужики на рыбалке бухают, один:

- давай сети поставим.

- давай.

Поставили, легли спать. на завтра просыпаются,..где сети,..нету поплавков на воде! Смотрят, сети в поле стоят...

- Ты где сетки поставил балбес?

- Где ты греб, там я и ставил!!!

Опубликовано:

31 открытие охоты. засекли и сфоткали. Все три одним патроном, дробь пятерка. Кстати всего два раза шмальнул,..утки мало было,

attachicon.gifDSCN2946.JPG

Матвей, круто одним-то...
А места красивые.

nemhcub - местный сумасшедший

Иван, 100% какой-то изврат в этом есть. :)
Опубликовано:

Иван, 100% какой-то изврат в этом есть. :)

да я так... шучу. Подпись убрал. А ночную охоту я очень люблю. Все "дневные" кто со мной связывался -сейчас только ночью...

Опубликовано:

Алексей!...
3я фотка сверху..., как это мне знакомо!
Тут 2 бойца у меня такие же растут...
За карпа отдельный респект!
На что?

Привет Ефим,на червячка врюхался,только это сазан на 10.5...

Пока тянул чуть сердце через горло не выпрыгнуло...

Опубликовано:

А ночную охоту я очень люблю. Все "дневные" кто со мной связывался -сейчас только ночью...

И что, все в траве лазят? :D

...Я теперь буду настороже в палатке спать,...вдруг рыбаки с гарпунами рядом лазят. :ph34r:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня поднял глаза к потолку времянки и обнаружил рисунок, который мне подарили на 30-тилетие ... так и висит с тех пор, давно я его не замечал. Типа мой портрет в лазерной стилистике, рисовал, кстати, наш тогдашний коллега-физик, который потом стал известным художником, когда все крякнулось. Может он сейчас что-то стоит?

2013-09-22-16.37.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.