Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

2 vsevles

И это в 12 часов ночи. А в водопад я чуть не нырнул тогда, хотя должны навороченные ботинки держать и на мокрых камнях.

Опубликовано:

Я съел на спор.

Все брехня.

Блюёшь - дальше, чем видишь.

Но ни Один, ни Локи - так и не пришли.

Тётки, правда, из Вальгалы были...

Но - на клизму я не согласился.

Опубликовано:

Надо ещё спиритусом запить.Вот тогда настоящая шаманская еда в компании белочков(Артём не поминаю всуе) будет :ph34r:  :D

Опубликовано:

Чур меня,чур меня...Жека прости не узнал.Матвей спасибо,что помог разобраться.Видимо действительно весна на всех действует :D

Опубликовано:

Хорошие были выходные...

Не хотел бы я встретить такого в лесу ...

"Пошел мужик в лес - пописять. Встретил там медведя. Заодно и покакал." (С) - народный эпос.

Опубликовано:

Алексей, стесняюсь спросить,...сколько людей подхватили кондратия увидев тебя в лесу? :D

Ну так выходные потому и были хорошими, что людей мало было :)

Опубликовано:

Во во,..мну с ножиком в 33 см в лесу поглазели, и как корова языком слизнула,..дык я был без маски и с ноЖиГом, а тутЪ,...закутанный да со стволом.....мааать моя! :D

Опубликовано:

Сижу на полустаночке ... Т.е. На Тверской, служебная пьянка позади, надо догнаться текилой .,, как меня задолбила Моква ...

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.