Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мой первый день на севере Алберты. .... здесь климат иной ...(с) Это вам не тёплый Ванкувер с зелёной травкой. Север однако ... post-874-0-74920100-1358137018_thumb.jpg

Опубликовано:

можем выслать теплые вязанные варежки, шерстяные носки и унты.. можно даже тулуп, без моли, и шапку ушанку из енота...

"эх мороооз, мороооз!!!"©

Опубликовано:

Если бы не яркий магазинчик и надпись на панамке - я бы решил что наш Север. rolleyes.gif

Низкое небо, горизонт из ёлок и примерзающие ресницы - полный жинтыльменский набор.

Опубликовано:

можем выслать теплые вязанные варежки, шерстяные носки и унты.. можно даже тулуп, без моли, и шапку ушанку из енота...

"эх мороооз, мороооз!!!"©

Спасибо, добрый человек! Только я сюда приехал упакованный по самое, короче, с головы до ног. А вот от календаря бы не отказался, он бы картинками весёлыми меня дополнительно согрел на дОбыче чёрного золота.

Опубликовано:

Классные виды.

Да, у нас в Крае очень красивые места.

Вот ещё кусочек прошлого лета.

Кабардинка, Гора Дооб, щель Христово.

Приехал на веле искупнуться в море...

129913423.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Александр Павлович (sova555)

Московская область, Фрязино

0_157336_7ce0bcf8_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1405750/

0_14aa3b_bad4c707_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1354299/

Это не баловство, к оружию (не сильно настоящему, но пахнущему оружейным маслом) приучаю....

Я прошу пардону, но с Запретной Зоной ничего не связывает?

Опубликовано:

Александр, прошу пардону тоже, а Вас с Запретной Зоной что-то связывает? :)  

Если что, то Саше Ярому, при случае, привет передавайте :rolleyes:

Опубликовано:

Александр, прошу пардону тоже, а Вас с Запретной Зоной что-то связывает? :)  

Если что, то Саше Ярому, при случае, привет передавайте :rolleyes:

Уже нет, хотя ник оттуда. Всё продано и Серебрянки больше нет  :(  Захожу к ним на форум иногда. Но кой с кем до сих пор общаюсь.

Стоп!  А Сэм, часом, не оттуда же ник? Что то неуловимо напоминает

Опубликовано:

Уже нет, хотя ник оттуда. Всё продано и Серебрянки больше нет :( Захожу к ним на форум иногда. Но кой с кем до сих пор общаюсь. Стоп! А Сэм, часом, не оттуда же ник? Что то неуловимо напоминает

Оффтоп То-то мне НИК знакомым показался, только аватарка сомнения вносила. На ПБонлайн тоже имеется регистрация, или только на черном форуме? )))
За Серебрянку обидно (((...неплохо там было...да и рядом с дачей )))
Не, я в ЗЗ не состоял (просто многих оттуда знаю). Я раньше в Черной Метке был, а потом мы свою команду замутили - Инквизиторы )))
Опубликовано:

На ПБонлайн тоже имеется регистрация, или только на черном форуме? )))

Есть и там регистрация, как, впрочем, и на АПГ. Но там я только в "Пятницу" заглядываю. В начале 2009 всё продал, кроме колбы.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.