Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 5 недель спустя...
  • Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Неофитам мона "морду лица" вставить? sleep.png Вот типо так гуляю. Чуть ли не бродячая реклама некой аутдор-милитэри компании biggrin.png

0_680c9_1e88b944_XL.jpg

Осень прошлого года Пушкин, Александровский парк (20 минут бодрой ходьбы до дома). О ножевых форумах и ножемании имел смутное представление ...И фих-знает-какой полусеррейторный "стамесочный" Магнум-как бы-Бёкер в рюке.

Опубликовано:

пА какому поводу

Проверка наличия у Ри склероза? :D :D :D Почти 2 месяца спустя нужно вспомнить, по какому поводу вспоминали :D :D :D

Вы, сказала я, все у меня под колпаком, - и вспомнила подаренную тобой аву с каблуком ;)

Опубликовано:

blink.png

Проверка наличия у Ри склероза?

это было ТАК давно?rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif

спомнила подаренную тобой аву с каблуком

кста нарыл каблучок в хорошем разрешении... типа обои...wink.png
Опубликовано:

Не могу устоять.. Кста, абсолютно реальная фота из жизни Тайланда

Хозяйки мигом испарились :)

Опубликовано:

Перчатки с мехом не сочетаются по стилю))))))))

Стилист, блин! tongue.png На улице -20! Не до понтов! А в таких перчах удобно вставлять патроны rolleyes.gif ...хотя пальчики мёрзли...

Опубликовано:

А в таких перчах удобно вставлять патроны ...хотя пальчики мёрзли...

Эх, женщина....Когда на Тебе мех-"патроны вставлять" (читай:снаряжать магазин) должны мужчиныwink.png

Опубликовано:

А в таких перчах удобно вставлять патроны ...хотя пальчики мёрзли...

Эх, женщина....Когда на Тебе мех-"патроны вставлять" (читай:снаряжать магазин) должны мужчиныwink.png

Ну, уж нет!

Эмансипация - так эмансипация!smile.png

"Нельзя быть чуть-чуть" беременной"!

Как раков с девченками есть - ты чистишь, они челюстями гремят, и скоро начинаешь "осчучать, что что-то не так".biggrin.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не могу устоять.. Кста, абсолютно реальная фота из жизни Тайланда

Хозяйки мигом испарились smile.png

Не поеду я в Тайланд .Мне милее ,где зима со снегом.cool.png

Опубликовано:

Мы когда в тае рассказываем про зиму со снегом и "когда мы к вам вылетали, у нас было -32", они в панику впадают и спрашивают - "разве там можно жить людям???"

Опубликовано:

Действительно! разве можно жить...людям,...я когда турку расказал про зиму 2008 и - 55 в городе в течении месяца, а на кустовых площадках в - 60 видели бы Вы его лицо в тот момент...biggrin.png Я подумал что он уже замерзать начал!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.