Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх,..а мне борд что то не дается особо, лыжи люблю, а на борде не срастается, не могу когда обе ноги скованы,...да и на лыжах скорость больше. :rolleyes:  :) ...когда падаешь дольше лететь приходится. :D

:) Дааа, на борде в тайге неудобно, палок лыжных не хватает :D  Илье в этом плане проще, Урал он и в Африке Урал :) 

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Было бы не плохо снега для того.

Саша, такая же фигня. Ближайшие горы 300км на юг или восток и 50% успеха на снег. Три года подряд везло, в этом году врят ли. Но есть поблизости (160 км) крытый "Снежный паласт" с 300 -ым спуском для лыж, досок и санок. И это всё круглый год, за 36€ в день, со 100% -ым наличием снега. В этот раз наверное туда поедим.

post-7568-0-86907000-1450288783_thumb.jpg

post-7568-0-72219600-1450288784_thumb.jpg

Опубликовано:

Ухты-пухты! как оно интересно...

крайний слева - мой прошлогодний соперник за первое место по стрельбе (увлекся я, увлекся: люди отдыхают, а я ж на работе!)

1-е место слил...

post-5087-0-45565900-1451392495_thumb.jpg

Опубликовано:

Несколько лет назад в сильные морозы загорелся старый многоквартирный дом. После тушения весь был в таких медленных водопадах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.