Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мы когда в Москве здание реставрировали на Волхонке получили предупреждение-на крышу ни в коем разе не вылезать,что уж про господствующую над дачей Первого высоту в горах говорить...Махом "группа на вылет"...

Опубликовано:

На той дачке поди и "Аллигатор " не нужен,расчехлят на чердаке какую-нибудь "земля-земля",и дело в шляпе...

Останки можно будет собрать ложечкой и похоронить в спичечном коробке...А проще вообще закрасить,чем отскребать...

Опубликовано:

Ага, как только появились первые лазерные указки, знакомые парни, возвращаясь из Краснодара, подъезжая к посту ДПС, от большого ума посветили в сторону поста. Должны были приехать к полуночи, приехали к полудню следующего дня. Ночь коротали в участке какого-то кубанского райотдела. 

Опубликовано:

Байка,скорее всего,но сказка ложь,да в ней намёк... рассказывали историю лет 15 назад.

Стоят гаишники на трассе,старый и молодой,как в анекдоте.

Только что получили новый по тем временам лазерный радар.

Рядом-аэродром тактической авиации.

Молодой-старому:-Слышь,Петрович,а взлетающего самолёта скорость замерит?

Тот отмахнулся-мол,хернёй не занимайся,работай.И пошёл поссать-что и спасло.

Взлетает штурмовик,молодой наводит на него радар,на том срабатывает автоматическая система-мол,"обнаружен",и автоматически идёт ракета на подавление радарной точки.

Ни молодого,ни машины,старый контужен,но выжил и рассказал...

Опубликовано:

Добрый вечер,вот я с сыном в первый класс пошлиpost-6581-0-07857600-1441285830_thumb.jpg из-за работы сына только до школы довёл :( -сам работаю в школе в соседнем селе.

Сегодня собирали сына в школу учебники-тетради завтра 4 предмета+физ-ра,ради интереса взвесили его сумку-4кг вместе со спортивной формой вышло 6 кг.Вот бы взять все учебники вместе с тетрадями и настучать по башке тем умникам которые ввели этот ФГОС,вот только посадят за убийство в особо жестокой форме :)

Опубликовано:

Поздравляем вас.

Мне как-то в детстве мама (преподаватель русского и лит-ры кста) все твердила, что на родительские собрания должен ходить отец ребенка. Ко мне на собрания всегда ходил мой отец. Я к сыну на собрания ходил 11 лет. Только сын выскочил из школы, в этом же году пошла в школу дочь. В общем я по школам шарахаюсь уже пятнадцатый год подряд, а всего мой срок - 22 года.

Начало срока - 2001 год.

Окончание срока - 2023 год.

От звонка до звонка я свой срок отсидел (с)

Опубликовано:

Добрый вечер,вот я с сыном в первый класс пошлиattachicon.gifDSC_0309.JPG из-за работы сына только до школы довёл :( -сам работаю в школе в соседнем селе.

Сегодня собирали сына в школу учебники-тетради завтра 4 предмета+физ-ра,ради интереса взвесили его сумку-4кг вместе со спортивной формой вышло 6 кг.Вот бы взять все учебники вместе с тетрадями и настучать по башке тем умникам которые ввели этот ФГОС,вот только посадят за убийство в особо жестокой форме :)

Это в первом классе??!Что-то несуразное...

Не пойму,что за программа у вас...у нас по 3 урока первую четверть,и никакой физкультуры-только разминочные минутки...Уроки по 40 минут,пятидневка.

Опубликовано:

у нас по 3 урока первую четверть,и никакой физкультуры-только разминочные минутки...Уроки по 40 минут,пятидневка.

Старшая в первый класс пошла. Такая же система: 3 урока по 35 мин с 10-минутными переменами, никакой физкультуры. В 7.40 "сдал" ребёнка на пороге школы учительнице и в 10.35 забрал. Все учебники хранятся к в классе - таскать не нужно, из дома в рюкзаке только рабочие тетради и канцелярка, ну и сменка. И всё это великолепие называется "адаптационным периодом", хотя не понятно, зачем он нужен - дети ходили весь прошлый год к этой же учительнице в подготовительный класс.

Опубликовано:

Ни знаю, у меня дочка в прошлом году в первый класс ходила. Училась с 8.00 до 12. 30 вроде. потом обед и если кто хочет оставались на продленку до 15.00. 

и Физ-ра была и по 4 урока по 40 минут. 

Опубликовано:

А надо знать! Папаши, блин, етить их...

Я за пятнадцать лет стал профессиональным родителем. В теме.

2100 - самое то, вроде как.

Опубликовано:

Тоже ходил на родительские собрания...Жена тоже говорила, что отец должен ходить. На дитятю это сильнее действует, чем когда мама ходит. Они же, мамы то, добрые...Могут папе и не сказать всего.

Опубликовано:

А мне в этом деле похвастоваться нечем. Одного отучил, вторая в 10 класс пошла, третья в 3, а в школе считанные разы был и то когда уж очень приспичит. У нас в семье как то заведено: я работаю, обеспечиваю - жена домохозяйка и учеба детей на ней. Строгий папа - это крайний случай. И, честно говоря, такая схема лично у меня работает. Сын без троек закончил, с легкостью поступил в академию МВД, старшая дочь 9 классов идет круглой отличницей, младшая то же.

Опубликовано:

Что за трава то, вставляет нормально?

вставляет...самое то!!!

до такой степени вставляла, что единственную литовку шестёрку

умудрился сломать...

Лёха, ты лодыррр  ...Чё огород то так запустил??

да я б рад не запускать, но 600 верст в один конец.

До этого бабушка каждое лето ездила-но стара стала

а мне раз в год получается теперь бывать....

Опубликовано:

Отличное времяпрепровождение!)))

ой не говори!!!!!

Это в каких краях?

Тверская, родина предков 

Ага...только далеко очень Действительно, не наездишься...

это и расстраивает.

я годков с 2 и до 18 там каждое лето проводил.

ностальгия просто писец!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.