dokavasia Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Нож с белой рукоятью интересен. Он ещё не закончен? Такая фактура не на всём клинке Будет лучше смотреться. Я не умею рисовать на компе, так бы показал, как она бы лучше выглядела по моему. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 А что есть красивый - некрасивый . Применительно к ножам . Споры конечно интересны .... Хот личные мнения ....это не совсем всего лишь , а иногда и их наличие . Или уровень, степень понимания ....Сплошная вкусовщина . И с этим бороться совсем даже не обязательно. Нужно иногда прислушиваться .. На новостной платформе Cont . ws недавно старую миниатюру пропечатали : " Как нарисовать лошадь ..." . Очень рекомендую прочесть .. В поисковике сайта найти на раз - два . 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Радетелям определения красоты. Если внимательно прочитать возбудивший некоторых пост, то можно увидеть, о чем там написано, а не пытаться додумывать за автора этого поста. А написано там: сделать красиво и аккуратно. Разницу ощущаете между "это красиво" и "это красиво сделано"? 2 Ответить
Uwin Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Феерический нож! Держал его в руках - это что-то. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 22 часа назад, Iskander сказал: как говаривал Микеланджело де Франческо де Нери де Миниато дель Сера и Лодовико ди Леонардо ди Буонарроти Симони А кто из энтой всей шоблы, конкретно базарилъ, что типа надо убрать... Буржуи!, всегда толпой... 1 Ответить
SASHOK Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Кто-то любит футбол, кто-то - шахматы, лично я в восторге от этой красоты, по крайней мере это необычно и эксклюзивно. 1 Ответить
Iskander Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 16 часов назад, vityuxa сказал: А кто из энтой всей шоблы, конкретно базарилъ, что типа надо убрать... Буржуи!, всегда толпой... Я думаю Микеланджело парАвозом пойдёт, ему и за базар отвечать. Нож может нравиться а может и нет, но думаю что все согласны в том, что вещь не ординарная. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Я считаю необычный. Во как. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.