metro Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 .....пардон , у меня осевые винты одинаковые....там на витрине лежал с "треугольно-мерседесовским".......и ключик под него.... :)
metro Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 спуски от обуха - не плохо....но думаю тяжелой работы сей девайс не потянет..... ;)
Santyaga78 Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 думаю тяжелой работы сей девайс не потянет..... сей девайс не мой - в чувства приводил, но есть похожий от VN весьма давно на фото нижний что подразумевается под тяжелой работой?
metro Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Ну скажем рубануть по дереву при случае, полешек ращепить или использовать нож в качестве рычага (в разумных пределах )....что-то (или кого-то :D ) проткнуть.... Городской складник (так называемый EDC) это конечно не походно-полевой фиксед, но все же....... ;)
Santyaga78 Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 мой по всем и любому из параметров уступает, но за более чем 3 года не было ситуации, что бы он не справился или подвел из любопытства даже батонил им (предварительно сняв с замка) - полет наманый кроме того, что у энлана: - сталька интереснее - клин толще - производитель большей стабильностью по качеству отличается у него еще и конструкция более продуманная - к одному осевому на VN добавляется доп опорный штифт, разгружающий клин.
Infernis Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 сталька поинтереснееАртем, ты серьезно думаешь, что у VN и Enlan разная сталь?
Северянин Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Воть прикол приколом, что то не разу в магазинах у нас не видел этих ножей. Надо будет как нить приобрести сие изделие. А есть оф.сайт у них где посмотреть, заказать моно?
Turbo4x4 Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 На ибее, на алибабе и тп- с привозом получится рублей до 300, некоторые модели- до 500 )))
Santyaga78 Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Артем, ты серьезно думаешь, что у VN и Enlan разная сталь? Лёш, чуть внимательнее - это на Ганзе постов не читают :) 1. VN, сделанный Энланом на моем фото не мой - в жесткую не юзал 2. VN со схожей формой клинка, но слабее по ТТХ мой уже давно и юзался достаточно жестко 3. изначально суть суть вопроса сводилась: "нож спуски от обуха - не плохо....но думаю тяжелой работы сей девайс не потянет......в ответ мну привёл чистый VN, за неимением достоверной инфы ко конкретному ножу ENLAN для VN мну нисколько не сомневаюсь, что все совершенно серийно для энланов, за исключением нанесения лого VN, в соответствии с заказом :)
Santyaga78 Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Совсем запутал. Ну и ладно.спрашивай - отвечу, как смогу :rolleyes:
Foxy37 Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 есть похожий от VN Средний с волком красивый ножик. :) Давно думаю такой прикупить. :) Какая сталька на нем стоит?
metro Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 А где красавца magnum EL-01 с бежевой рукояткой можно потрогать? там тоже 8Cr13MoV?.....я бы и его .....до кучи :rolleyes: :D
Santyaga78 Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Какая сталька на нем стоит?лучше пойдем домой - как раз в тему будет ;)
metro Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 Приветствую! ....куда все подевались?... Еще вопросик в темку подкину :rolleyes: ....недавно приобрел хиндерер ХМ 18 (нет...нет... не оригинал конечно(еще крыша не совсем съехала :D )) ,и даже не КЕВИН ДЖОН....,попроще - WILD BOAR.... на кармане таскать... :P А вот собственно вопрос......на одном из китайских форумов прочитал, что ВИЛД БОР ворует производство и технологии у КЕВИН ДЖОН :( , а я был убежден, что их ножи -_- (ну те которые копии или подделки) на одном заводе клипают....чуть ли не в разных углах одного цеха....просто разные ценовые категории..... так-то! Просветите господа ножеманы.....
Santyaga78 Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 Еще вопросик в темку подкину на Ганзе в 144-ой проскакивала инфа, что кЕтайсы у китайцев воровать дизинг и технологии не брезгают.
metro Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 Да..... ,но чтоб два одинаковых ножа , одной модели, в одинаковой упаковке, оба из китая, у одного распространителя..... :unsure: ....я же говорил, они кого угодно запутают :blink:
Гр Егори Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Хотел Бии переодеть , но не случилось . Не смог отвернуть крепёж. Производитель чувствуется на клей сажает винтики-болтики . Греть винты что ли паяльником ?
Santyaga78 Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 в 144-ой была целая тема по регриндам и вопрос обсуждался саму тему на вскидку не нашел - найду - выложу ссыль.
hypno_ Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 Хотел Бии переодеть , но не случилось . Не смог отвернуть крепёж. Производитель чувствуется на клей сажает винтики-болтики . Греть винты что ли паяльником ? ну не на клей конечно, а на анаэробный фиксатор резьбы специальный и за это фирме энлан низкий поклон, т.к. много кто этого не делает вообще по опыту хорошими ключами и так раскручивается, но чтобы наверняка - можно нагреть, да
metro Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Китайский флиппер ZT-01 (копия zero tolerans 777) за 1000 р. сел меньше чем за месяц. Клинок ушел вбок , затягиваеш - перестает открываться...но смотрится, зараза, красиво......и страшно :D
Santyaga78 Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Китайский флиппер ZT-01 (копия zero tolerans 777) за 1000 р. сел меньше чем за месяц. Клинок ушел вбок , затягиваеш - перестает открываться...но смотрится, зараза, красиво......и страшно что-то не помню подобного у ентой конторы... может не знаю чего? а фоту не сложно?
metro Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 ....Фотку попозже попробую выложить...., брал в красном драконе на савеловской 1000р. сталь заявлена 9CR18MOV , рукоятка g-10 , шайбы одна пластик одна латунь.... вобщем выглядит красиво.....но гов....о в полном его проявлении. Про него есть неплохой видеообзорчик, поищите.
Vovka_S Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 что-то не помню подобного у ентой конторы... может не знаю чего? а фоту не сложно? Вот он:
Lukin Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Вот он: Это не Enlan. Или Steelclaw тоже одна из марок Bee-Enlan? Держал такой в руках - дизайн намного лучше исполнения, сложилось впечатление, что плашки обработаны напильником.
Santyaga78 Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Это не Enlan. Или Steelclaw тоже одна из марок Bee-Enlan? +ВСЁ!!!:)
Vovka_S Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Это не Enlan. Или Steelclaw тоже одна из марок Bee-Enlan? Держал такой в руках - дизайн намного лучше исполнения, сложилось впечатление, что плашки обработаны напильником. А, я и не говорил, что это Bee или Enlan! Комрад metro говорил: "Китайский флиппер ZT-01 (копия zero tolerans 777) за 1000 р...брал в красном драконе на савеловской 1000р. сталь заявлена 9CR18MOV , рукоятка g-10 , шайбы одна пластик одна латунь...." Вот я фото и запостил, это (на фото) и есть копия ZT, которую продает красный дракон под брендом Steelclaw. Конечно это не Bee и не Enlan!
Santyaga78 Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 А, я и не говорил, что это Bee или Enlan! Комрад metro говорил: "Китайский флиппер ZT-01 (копия zero tolerans 777) за 1000 р...брал в красном драконе на савеловской 1000р. сталь заявлена 9CR18MOV , рукоятка g-10 , шайбы одна пластик одна латунь...." Вот я фото и запостил, это (на фото) и есть копия ZT, которую продает красный дракон под брендом Steelclaw. Конечно это не Bee и не Enlan! именно об этом и был вопрос камраду metro :)правильно ли понимаю, что данная тема посвящена вполне определенному производителю?
Vovka_S Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 именно об этом и был вопрос камраду metro :) правильно ли понимаю, что данная тема посвящена вполне определенному производителю? Артём, была просьба о фото, я выложил. Если ТС или модераторы посчитаю фото и посты не нужными в этой теме, они их удалят. Тема посвящена не производителю, а двум торговым маркам. Потому как, эти же ножи продаются и под маркой викингпро (к примеру). Что же касается производителя, то здесь как в старом анекдоте (весь армянский коньяк из одной бочки, этикетки разные). И нельзя исключать, что стилклав "наливает" свои ножи из той же бочки.
Recommended Posts