Jump to content

metro

Users
  • Content Count

    257
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

Информация

  • Город
    москва
  • Имя
    вадим
  1. Что же по этому ножу:...в целом - ничего оригинального. Клинок - один в один Мелита (сталька, подозреваю х12).Рукоять, повторюсь, перебор...тут не нужны эти подпальцевые выемки(ИМХО). Непонятен фигурный вырез под верхним упором (у Мелиты он проще и функциональней). Ножны (если бех "хохломы") - практически Мелитовские...вполне надежные.В общем еще одна хорошая копия "Карателя" с хорошей сталькой...(все ИМХО).
  2. ...похоже идея копирования "карателя" никому не дает покоя...тока вот с рукоятью перемудрили (ИМХО). Ножны похожи на Кизляр...
  3. Два из них будут тестироваться в зимних условиях...жестко и по полной...
  4. Благодарю! Я зимой буду в Питере по работе...надеюсь будет время побродить по ормагам...
  5. ...в Москве был в трех магазинах...сказали, был небольшой заказ...- смели все...и очень быстро (остатки - они и в Африке остатки!!!) Пока поставки не ожидаются!
  6. Простите, вы это фото делали в питерском магазине?...Хочу цены сравнить. Говоря честно - думал будут дешевле...и ассортимент поболе...возможно остатки
  7. Был на "клинке"...общался с представителем...все "боевые" (кроме "иглы") сертифицированы как гражданское ХО - без эмблемы ФСБ и с номером. Отправили в один из московских магазинов...- там вроде есть.И даже вроде дают бумагу, что данный нож - охотничий, гражданское ХО.
  8. ...а крайний справа,я так понял, бывший "басурманин"...он же(6Х6)?
  9. На "Клинке" постараюсь пообщаться с их представителем
  10. В Москве пока не встречал. А какие модели вы видели?...И По чем?...если не секрет
×
×
  • Create New...