Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую . Вот замыслил кенджалец .  И даже придумал из чего собрать . Но в наличии из прочного материала только текстолит , а он при такой красивой рукояти  мне не очень нравится , и всё из-за фактуры . Кто что посоветует поприличней сюда поставить ?

P_20180122_195712_p.jpg

P_20180122_195741_1_p.jpg

Опубликовано:

Гриша! Не слухай злопыхателей! Я ж, там ужо высказалъ... самую примитивную кинжальную рукоять!!! Вклей на майонез, чтоб не дое#ались... 

рукоять11.jpg

Опубликовано:

Эбен. Из двух частей, от гарды чуть длиннее, от навершия короче, между ними рельефная проставка из дамаска нетолстая, в поперечнике круг. На эбене ружейная насечка, гарда, обоймица и навершие тож дамасковые. В это всё золотая всечка хорошо впишется. Только без перебора, чуть-чуть, что бы подчеркнуть породистость изделия. Ну, или на крайняк стабиленный войлок:D

С уважением, Владимир.

Опубликовано:
2 часа назад, Сэм сказал:

А можно ещё круче.

Делай гарду и тыльник и отправляй Докавасе, а он тебе на рукоятку набор из камней сотворит.

одному уже сотворил....целый сериал получился))

Опубликовано:
6 минут назад, kkubbik сказал:

одному уже сотворил....целый сериал получился))

Ну так там целиком всё творил, да и заказчик там тоже ещё тот был.

А тут, тксть, деталь нужна не самой сложной формы.

Опубликовано:

Отправить чертеж и размеры требуемого. По готовности, уже под это гарду и навершие делать. Так, аднака, рациональнее будет. Каменюку зеленую вижу...:ph34r:

Опубликовано:

Так к тому и говорю...решится заказать каменную деталь, аднака, легче, чем решиться отправить нож :) Да и собрать потом  самому все же интереснее.

Опубликовано:
8 часов назад, gkeu сказал:

Так к тому и говорю...решится заказать каменную деталь, аднака, легче, чем решиться отправить нож :) Да и собрать потом  самому все же интереснее.

Угу, по чертежу попилить, посверлить и пошлифовать... И ждём вторую тему про заказ копии по фото :))))))

Опубликовано:

Про чертёж я серьёзно. И принимать можно со штангелем. Главное, посадочные размеры соблюсти. Можно свободу творчества в рамки загнать. Форма дисциплинирует, однако.

Опубликовано:

Не , я не буду отвлекать Василия своей мелочью . К тому же рукоять ( готовая ) (каменная ) у меня от мастера уже есть . Но не на этот нож . А сюда деревяха уже просверлена . 

Опубликовано:

А вот и всё . Готов кинжык-то . Стабилизированная карельская берёза на рукояти и дамасковые приборы с дамасковым клинком . ,, Фекалофоты ,, для ознакомления в общих чертах . Дождусь дневного света - пересниму на улице .

image (2).jpg

image.jpg

image (1).jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.