heligun Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 С другими братцами 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Suppressor радует накладным монтажем и сменными головками рукояти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 А заметьте, какой мощный складень от Микротеч - Соком Элит, он рядом с Супрессором не "потерялся" выглядит бодро с клинком 4мм... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 <br />выглядит бодро с клинком 4мм...<br /> Это длина? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Наверно толщина...я так думаю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Мне надо подумать ... пожалуй, положу глаз на титан, интересно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 А вот такого я раньше не видел... Совсем старый, получается? Extrema Ratio Primo Corso 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Старый не в смысле изделия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Сказано-сделано: коллекция Экстрим пополнилась титановым экземпляром. При сохранении полной функциональности для основных однократных действий и достаточной для не слишком многократных, нож весит на сто граммов меньше: скажем Кул Мочин весит что-то около 266 гр, а этот около 180 гр. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Не особо люблю ER, не особо люблю тычковые кинжалы... но этот хочу! Extrema Ratio S.E.R.E. 1 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Складывается? Я тут покрутил двухпозиционный, клево. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Нет, он обычный, фиксированный. Просто очень уж эффектный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Согласен, тычёк навороченый и интересный....заинтересовал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Брутально! Жгут итальянцы :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Сказано - сделано)) Тычёк, оказался совсем не тычёк, он более похож на малую сапёрную лопатку: крупный клинок 120Х6.2Х55 мм, рукоять со стеклобоями...какие нахрен стекло-, танкобоями!!! За неё можно аж двумя руками держаться. На самом деле серьёзный, крепкий инструмент для спасателя, сапёра, оперативника и т.д. Это наверно единственный представитель в таком современном обличии. Я считаю, что ЕR с блеском, для итальянской ножевой школы, с этой задачей справилась, браво!! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Extrema Ratio SKAR Karambit Вроде и не новинка, но ранее не упоминался. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Ножик не впечатлил, а вот кишки рукояти - крайне интересны. На рамку оставлен исключительно "рабочий периметр" (наиболее контактирующий с культяпкой пользуна) - т.е. - ничего лишнего. По прочности "на глазок" - как пара "крысиных хвостов" на всадном монтаже - как минимум. Нормальный такой компромисс в плане извечного вопроса "пить или не пить", тьфу - "всадной или накладной" монтаж. Да и как скелетник - вполне себе сойдёт. Жгут, короче, макаронычи - в верном направлении. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Восторга не вызывает, как и абсолютное большинство "боевых" керамбитов, но определённо один из лучших в этой теме. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Extrema Ratio T4000C Extrema Ratio A.S.F.K. Extrema Ratio Dobermann IV Africa 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 ASFK злобный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Да, хочу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Хороши заразы!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Доберман хорош! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Слежу за итальянскими новинками, радуют итальянцы своими дизайнерскими находками. На вкус и цвет , конечно , фломастеры разные, но мне больше всего нравится клинок у Praetorian II. Именно клинок. Рукоятка на оригинале из вспененного полимера ( как бы напоминает пемзу) для голой руки мне показалась неудобной , а в перчатках не та управляемость , пришлось завести в хозяйстве китайца. У него рукоятка из более гладкого резинопластика. Что касается косяков - они обычные для китайского производства. Торксы без прорези- обычный шестигранник, рикассо отличаются друг от друга на 1 мм по длине, видны следы от фрезы в боковых выемках клинка, перепутаны клейма - на вторую сторону шлепнули клеймо от ножа "Гарпун", но на функционале это не отражается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Нож безусловно интересный. Но еще более мне интересно, чего он "в хозяйстве" делает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Боцман у них интересен - однорукий складень с тремя клинками. Вот тому в хозяйстве резвится места хватит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Боцман у них интересен - однорукий складень с тремя клинками. Вот тому в хозяйстве резвится места хватит. Только клиночек у него совсем мелкий. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Та он и не китобой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Нож безусловно интересный. Но еще более мне интересно, чего он "в хозяйстве" делает. режет наверное,...только вот кого,..интересный вопрос, согласен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Нож безусловно интересный. Но еще более мне интересно, чего он "в хозяйстве" делает. Да полочник он , чистой воды очередная "хотелка". Исправно служит удовлетворению чувства эстетического голода и тяги к прекрасному у его владельца. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.