Перейти к публикации

Extrema Ratio

мак

Рекомендованные сообщения

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А заметьте, какой мощный складень от Микротеч - Соком Элит, он рядом с Супрессором не "потерялся" выглядит бодро с клинком 4мм...blink.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сказано-сделано: коллекция Экстрим пополнилась титановым экземпляром. При сохранении полной функциональности для основных однократных действий и достаточной для не слишком многократных, нож весит на сто граммов меньше: скажем Кул Мочин весит что-то около 266 гр, а этот около 180 гр.

IMG_5776.jpg

IMG_5774.jpg

IMG_5775.jpg

• 11 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Сказано - сделано)) Тычёк, оказался совсем не тычёк, он более похож на малую сапёрную лопатку: крупный клинок 120Х6.2Х55 мм, рукоять со стеклобоями...какие нахрен стекло-, танкобоями!!! За неё можно аж двумя руками держаться. На самом деле серьёзный, крепкий инструмент  для спасателя, сапёра, оперативника и т.д. Это наверно единственный представитель в таком современном обличии. Я считаю, что ЕR с блеском, для итальянской ножевой школы,  с этой задачей справилась, браво!!

post-414-0-51971100-1392831270_thumb.jpg

post-414-0-06728900-1392831288_thumb.jpg

post-414-0-22143200-1392831296_thumb.jpg

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ножик не впечатлил, а вот кишки рукояти - крайне интересны.

На рамку оставлен исключительно "рабочий периметр" (наиболее контактирующий с культяпкой пользуна) - т.е. - ничего лишнего.

По прочности "на глазок" - как пара "крысиных хвостов" на всадном монтаже - как минимум.

Нормальный такой компромисс в плане извечного вопроса "пить или не пить", тьфу - "всадной или накладной" монтаж.

Да и как скелетник - вполне себе сойдёт.

Жгут, короче, макаронычи - в верном направлении.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Слежу за итальянскими новинками, радуют итальянцы своими дизайнерскими находками.

На вкус и цвет , конечно , фломастеры разные, но мне больше всего нравится  клинок у Praetorian II.

Именно клинок. Рукоятка на оригинале из вспененного полимера ( как бы напоминает пемзу) для голой руки мне показалась  неудобной , а в перчатках  не та управляемость , пришлось завести в хозяйстве китайца. У него рукоятка из более гладкого резинопластика. Что касается косяков - они обычные для китайского производства. Торксы без прорези- обычный шестигранник, рикассо отличаются друг от друга на 1 мм по длине, видны следы от фрезы в боковых выемках клинка, перепутаны клейма - на вторую сторону шлепнули клеймо от ножа "Гарпун", но на функционале это не отражается.

post-7741-0-30728200-1445789161_thumb.jpg

Опубликовано:

Боцман у них интересен - однорукий складень с тремя клинками.

Вот тому в хозяйстве резвится места хватит.

Только клиночек у него совсем мелкий.

Опубликовано:

Нож безусловно интересный. Но еще более мне интересно, чего он "в хозяйстве" делает. 

Да полочник он , чистой воды очередная "хотелка".

Исправно служит удовлетворению чувства эстетического голода и тяги к прекрасному у его владельца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.