neyris Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) приветствую всех,представляю очередной нож-долгострой,больше трех лет лежал клин и ни как руки не доходили его сделать,но набравшись смелости наконец то сделал)),и так-"shan",сталь-кронидур 30,накладки-черное и оранжевое G10,ножны-АВС пластик,ТО-Алана,твердость-60 ед,общая длина-195 мм,клинок-105 мм,ширина-22 мм,толщина-3 мм,ну и все)) и да клин сделан из обрезка) Изменено 1 декабря 2017 пользователем neyris 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Бля... И при том заточка двусторонняя... Изменено 1 декабря 2017 пользователем копилка73 Добавил 1 Ответить
Кесарь Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Ух....Ч им делать-не представляю. Но мне нра!!!!Прикольный кракозябр!!! 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Вах... Какая клёвая штука! Этакий серп наизнанку. Мне почему-то сразу "Дети кукурузы" навеяло ))) 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 А мну - анек про костюм и портного, который закащщика загибал под криво сшытый костюм... А нош красивый!!! 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Только что, Сэм сказал: Мне почему-то сразу "Дети кукурузы" навеяло ))) Такая курносая наваха живет в природе, называется « capaora » что означает язык коровы, но испанцы предпочитают называть эти ножи castrator. Вот и про этот так подумалось. )) А выполнено славно! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Во блин...Знатная штукаренция !!! Только не островата ли та часть рикасо, которая к руке? 0 Ответить
neyris Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря 2017 островата,но из-за того что палец ложится в выемку,не мешает 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Затейник ! придумал же такую загогулинку . здорово ! понравилась . 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Нормальные у вас обрезки!!!! Необычная кракозябрина! Сложная... 0 Ответить
LEXXX Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Хмм, по первым двум фото первая мысля была - клёво, интересно и необычно ))) Вторая - а как он на кухне? (почему-то навеяло) ) А судя по реальному размеру.... ну, не знаю, куда его?... Если не возражаете, сопру идею для "шейника" ))) Формы на самом деле интересные, попробовать бы такие на кухне, только раза в полтора-два увеличить в размерах... Эффект "ВАУ" достигнут - т.е. глядя на фото можно сказать - "хочу" )))) 0 Ответить
neyris Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Опубликовано: 3 декабря 2017 22 часа назад, LEXXX сказал: Если не возражаете, сопру идею для "шейника" ))) Формы на самом деле интересные, попробовать бы такие на кухне, только раза в полтора-два увеличить в размерах... Эффект "ВАУ" достигнут - т.е. глядя на фото можно сказать - "хочу" )))) насчет "шейника" не возражаю),а насчет кухни уже идет работа над эскизами) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Замечательная работа! Видел живьем на Арсенале 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Бугага! Вот это круто и ново! Респект! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.