Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учитывая конструктивную критику, сделал ещё одну финочку. Дол уменьшил в длину, увеличил в ширину, более пологий дроп. Размеры клинка 150х20х5. Общая длина 270мм.

Видео:

IMGP4887.JPG

IMGP4877.JPG

IMGP4878.JPG

IMGP4886.JPG

Опубликовано:

Острый подпальцевый носик мне что-то не поблазнился . Пипка джёповая для крепежа в ножнах , пипка-пукля ? А в общем очень добротная финочная вещь получилась . Нравится !

Опубликовано:
1 час назад, -Игорь- сказал:

Размеры клинка 150х20х5

5 мм толщины для финки это на мой вкус перебор. А так работа хорошая

Опубликовано:

Спасибо! 

Отличненько, как по мне сделан)...а то наделают блин 2х миллиметровых зубочисток и не знаешь, что с ними делать)

Опубликовано:

Руковка, больстер, тыльник - отлично!!! Клин шикарный, все понравилось - и дол, и дроп, и размер! Я бы еще по обуху клин сделал, от пяти миллимов в два с половиной, но то так, мои ИМХи.

Отличный нож!!!

Опубликовано:
3 часа назад, -Игорь- сказал:

Дол уменьшил в длину, увеличил в ширину, более пологий дроп.

И сразу вид!!! Нет спереди фото больстера, больно кругловат показался, с бочков бы еще убрать...

2 часа назад, Гр Егори сказал:

Острый подпальцевый носик мне что-то не поблазнился .

Во!, было б поплоще, и не надо было заострять, все б сошлось само собойsmile1.gif Ну спор опять о вкусах... хорошая финочка!!!

Опубликовано:
2 часа назад, climbing сказал:

имхо не совсем финка

а по мне так вот самая что ни на есть . будем ждать НКВДэшных ножен ? или может чего обособленно придумается ?

Опубликовано:

Подвес не низковат? Не будет стремиться перевернуться рукоятью книзу? Может добавить еще петлю и превратить в свободный?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.