Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Закрепленные сообщения
Опубликовано:

Данная тема посвящена обновленному форуму Rusknife. Просьба сообщать о недоработках, проблемах в данной теме.

Обновление от 18.04.2023

Главное - необходимо заново прикрепить сообщения в темах, где это требуется. Других критических изменений нет.

ЧаВо

1. Ответ на популярный вопрос - Зачем надо было делать? - Старая версия более не поддерживается разработчиком, переход необходим для получения актуальных исправлений безопасности.

2. Второй популярный вопрос - Что с превью изображений? - В данный момент сломаны, починим в ближайшие пару дней.

3. На некоторых страницах пропадает значок безопасного соединения и становится image.png - Это относится только к тем страницам, где есть внешние ссылки на другие ресурсы, остальные части сайта полноценный https.

4. Срок редактирования своей темы/сообщения в данный момент составляет 14 дней. При необходимости редактирования контента, которому больше 20 минут, необходимо обращаться к модераторам.

Показать содержимое

Показать содержимое

Опубликовано:
  20.10.2017 в 06:38, Креол сказал:

Сервер-то не в России, так что задержка работы зависит от вашего локального провайдера.

Раскрыть  

Ага, аякса налепили всякого, пока куда-то на телефоне тыкаешь, там уже все кнопки другие :))))))

Опубликовано:
  20.10.2017 в 06:58, Креол сказал:

@hungryforester у меня на трех разных провайдерах и на паре телефонов все ок)

Раскрыть  

Что поделаешь, культурная столица, Европа близко.

Опубликовано:

Не, не в провайдере дело. Я сам провайдер у себя в городе, и прекрасно знаю и вижу и загрузку сети и скорость и пинги и.т.д. :)

Идет долгий отклик от сервера. На таком пинге и играть можно. 

59ea3af94116b_.jpg.899fc4b2fc32222e88292c4fed51b834.jpg

Опубликовано:

59ea3bf765aaa_.thumb.jpg.cee43840ad0d122b990f4198dfb4e159.jpg

До Тюмени идет 13мс, а вот до Москвы уже 45, а вот в Москве то он и виснет сразу вдвое до 87, а потом еще 6-7 мс до сервера. 

так что Москва что то мутит. 

Опубликовано:

Полез шарицца по личным сообщениям. Там раньшэ вкладка "Друзья" была. Где-то про неё поминали, и я пропустил? Хотел напр. Вегеля в друзья добавить. Смотрю - а у меня ВОБЩЕ ни одного друга нету... Или не туда смотрю?

Опубликовано:

@5rovich здесь серьезно поменяли логику, друзей больше нет (как бы это не звучало :) ), теперь есть функционал подписчиков - 

image.png

Надо повторно подписаться на тех людей, который интересны.

Опубликовано:

Черт, разобрался со ссылкой, а как теперь убрать пост?
Да вообще на reply открывается:
Алексей, я создал тему:
https://rusknife.com/topic/26933-зажим-навеянный-держателем-вилочка-от-александра-yes/
Хочу туда перенести посты из темы:
https://rusknife.com/topic/20916-держатель-вилочка-от-александра-yes/?page=8
Ни один значок для этого не подходит.
Что-то можно сделать?

Опубликовано: (изменено)
  20.10.2017 в 23:54, Креол сказал:

друзей больше нет (как бы это не звучало...

Раскрыть  

Это звучит!!! Грусно немношк звучит... smile смайлики смайлы

К сожалению, "слетают" настройки собственных лент. Т.е. настроил я "Только темы". Пару раз так и показывает, а потом опять весь вид развёрнутый - все коменты и пр. Жмакаю "Только темы", "сохранить" (под своим названием, она и была под ним) - сохраняет. И через один заход - всё по новой... smile смайлики смайлы

Изменено пользователем 5rovich
Опубликовано:

@5rovich это вот эти переключатели? image.png

Если они, то в настройки потока они не заносятся, по умолчанию у форума стоит показывать Подробно, пользователь может в рамках текущей сессии включить компактно, для себя, но при заходе по новой (сессия ж не вечная), настройка вернется обратно к Подробно.

Опубликовано:

@5rovich добавил плагин, который принудительно включает на все потоки компактный вид просмотра. если остальные не будут возмущаться, оставим так.

Опубликовано:

@5rovich а, понял. Понаблюдаю, плюс нужен фидбек от других людей, для статистики. А насчет компактного и расширенного отображения, возвращаю на расширенное?

Опубликовано:

По мне так компактный вид - это ГУД! Видно сразу много. Кому што надо - то и открывает. Компактный вид более информативен в результате. Но это ИМХО.

Опубликовано:
  21.10.2017 в 12:11, hungryforester сказал:

Подробный вид позволяет сразу понять, стоит ли ходить читать полностью. А с компактного тыкать умаешься...

Раскрыть  

Не, я дажэ спорить не буду. Как народ решыт...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.