Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, я как раз о том когда пятеро одного метелят. Если "бой" на равных и без перебора(запинывание лежачего ногами), то я не полезу...

Не знаю как было 40-50 лет назад. А сейчас так - свалить как можно быстрее на землю и далее ногами по голове!

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Андрей, так раньше же были "ударники коммунистического труда" "участники ВОВ" "участники трудового фронта" и тд...и за это все -надбавки. Сейчас всего этого нет, а ветеранов почти не осталось...а без надбавок, те же 7-8тр.

Опубликовано:

Андрей, так раньше же были "ударники коммунистического труда" "участники ВОВ" "участники трудового фронта" и тд...и за это все -надбавки. Сейчас всего этого нет, а ветеранов почти не осталось...а без надбавок, те же 7-8тр.

Да нет. Мои родители не ударники. Да, стаж присутствует. И пенсия у них 16-18 тыс. Им хватает.

Ветераны ВОВ и трудового фронта вообще получают очень хорошую пенсию - так что детям и внукам помогают. Но вот "молодые" пенсионеры тоже со стажем и даже ветераны труда и зарплата была нормальная, а вот пенсия получается мелкая.

А принятая бальная система начисления пенсии вообще позволяет рисовать какие угодно цифры.

Опубликовано:

Я не силен в этом, но, наверное соглашусь. У мамы пенсия была 19тр...участник трудового фронта. И да, всё норовила мне денюшку в карман сунуть...

Опубликовано:

А вот подымут пенсионный возраст до 65-ти! Кста, госслужащим уже подняли до 65-ти.

И много ли будет желающих работать после 65-ти лет?

Опубликовано:

Для нас, кому на пенсию через 10-20 лет пенсия будет выглядеть так. Страховая часть, небольшая  плюс накопительная - это то, что ты сам сейчас отчисляешь. Мало отчисляешь - мало будет, много отчисляешь будет побольше. А если минимального стажа нет, то и страховой не получишь.

Опубликовано:

Пошли навстречу госслужащим!!! :D Они готовы у кормушки и до 80ти быть... ;)

Саша, так не факт...10-15 лет в наших реалиях это очень много. Еще не раз все изменят...Бесполезно загадывать.

Опубликовано:

Вы это того... чиновники они тоже разные. Одним много дают, другим гораздо меньше.

Забудьте про накопительную часть. Уже и государство признало что копить в современных реалиях невозможно.

Опубликовано:

Сейчас упор на солидарный принцип пенсионного обеспечения: наши отчисления идут на пенсию нынешних пенсионеров, а нам пойдут отчисления наших детей. А уж как это раскроит пенсионный фонд, это только ему одному и известно.

Опубликовано:

Вот как-то насрать мне, что там в Германии, чесслово. Опять в запад уперлись.... Мой дед вышел на пенсию в 80м. Получал 120рэ. 110р максималка у строителей простых была, ну он там ветеран труда и прочее, "трудовая слава" + 10р фронтовые это при кварплате в 3 рубля и проезде 5 коп. Ща сколько кварплата? То-то.... Германия, мля....

Опубликовано:

Ну силы конечно надо соизмерять...

Был у меня раз такой случай:

Ехал я в лектричке, на дачу. Ну выходить мне в Павловске, я в тамбур выхожу, не доезжая еще, минуты за две до. Там дедок лет под восемьдесят с корзиной яблок и два пацана, лет по 16, здоровые уже лбы, один мороженое жрет. Мне самому было наверное тогда лет 20-22... Чет около, не помню точно. Электричка тормозит резковато, дедка шатает, он толкает(случайно естественно) пацана, у того мороженое из рук падает. Пацан орет, пихает старика со всей дури, отчего тот заваливается на меня. Упал бы совсем, хорошо я тут вовремя подхватил. Ну я деда в сторонку, сам пацану в рыло, хорошо так попал, ну и второму, за компанию, ибо залупаться полез. Понты сразу кончились, оне от меня рванули по вагону в хвост. Ну думаю и хер с ими. Ну дед - " Спасибо, спасибо!"

Я выхожу. Дед тож. Разошлись.

Ну, а там мне еще на автобусе ехать надо, я значит стою на остановке. Курю. Подходят два мента - " Пройдем!"

Ну пошли. Заводят в каморку на вокзале, а там два этих говнюка, с разбитыми мордами. Ну думаю - попал... Ща начнется... Тут дверь открывается, заходит тот дедок. Увидал, что меня повели, видать тож автобус ждал, и следом. Ну гоблины орут, шо я их избил, то се, заявлять собрались. На что дед встречную тему ментам, я мол на этих двоих заяву накатаю. Я ваще сидю молчу. Ну милиции это в конце концов надоело, выгнали нас всех. Эти двое есссстно драпака сразу.

Тут уж я деду - "Благодарствую, мол, что не поленился пойти.

Такая вот была история... А ведь не приди старик, могли б и нахлобучить....

Опубликовано:

Однако!

Подобное было и у меня. Зима.Было мне тогда 23-24 года. Неженат тогда ещё (только от хозяина вышел), шли мы дружно вчетвером с дискотЭки, ну и этот казёл начал подругу гонять. Они значит бегают вокруг нас идти мешают. Тут он поймал её сначала обвинял в чем-то, потом повалил и начал как мужика лупить сидя у неё на животе. Меня замкнуло когда увидел, сначала ногой по морде дал а потом пару раз кулаком, аж кисть сломал. Сам я непил тогда,но бухло его у меня было. Я его заставил пить, умолял чтобы я не заставлял это делать, ну в общем убежал этот крендель.

Пока я с подругой шёл проважать её до дома. Смотрю бегут толпой, налетели начали пинать я непомню как из дублёнки вылетел,

аж страшно стало сначпло, чудом вырвался, потом говорю давай один кто нибуть баш на баш. Зассали сразу, ну в общем ещё два часа им объяснял что женщин бить нельзя. И эти сволочи мне говорили что эта девушка его Баба и он с ней делает что хочет.

Подобная хрень ещё раз повторилась но позже с другими персонажами. Ну немогу я видеть когда слабых обижают, в порыве могу с говном смешать.

Только хрен что докажешь ментам, что они пид@расы один ты Дартаньян.

Опубликовано:

Однако!

Гы-гы...Я однажды тётю с ребенком подвёз в морозяку под "тридцатку"...с ребенком. По обочине объездной шли. Ветрище, мороз...Думаю поморозит ребятенка - подобрал. Приехали в частный сектор. А там ее муж встречает...и на меня с лопатой, типа она с ёб@рем приехала :wacko:... Отметелил его этой же лопатой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.