мак Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Опубликовано: 29 сентября 2013 Вспомнил про свои бляхи, когда полез за бумагами. да и свистулек с четками прибавилось ... 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 А вы четки собираете по какому признаку? 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Опубликовано: 29 сентября 2013 По признаку четки и понравились. Вожу обычно с отпусков с разных мест. В мае из Германии пару четок с выставки антиквариата привез, в июле с Майорки. На этих фото не все четки, старые не здесь. 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Вчера на блошином рынке, видел целую связку старых четок и католические и мусульманские и будисткие, были из кости и камня. 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Опубликовано: 29 сентября 2013 В Германии их множество. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Если порыться в закромах (не всегда своих :) ), то... 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Если порыться в закромах (не всегда своих ), то... Какие симпатяги! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Кроме Зайца и Чебурашек, все остальные те самы винтажные олимпийские талисманы. Сделаны к Олимпиаде-80, на таллинском заводе Polümeer, что делал хоккейные шайбы и плюшевые и надувные игрушки для всего Союза. Завода больше нет, так что весь "плюш" из детства уже раритет. Больше таких игрушек не будет. А вот с Чебурашками меня как-то развели. Утверждали, что они и будут талисманами олимпиады в Сочи. :) Отцы создатели Матери-создательницы Вигриков. Elsie Johanson и Lea Sonn. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Тоже не без греха...Что только не собирал...в детстве открытки да марки со зверюшками,марок до сих пор несколько тысяч штук лежит,потом увлёкся таксидермией,чучел птичьих было под полсотни штук-причём в одной комнате.))) Потом пораздавал-пораздарил,ибо жизнь началась весёло-разъездная.Лет 15 не до собирательства было. А сейчас чуть-чуть остепенился,дом свой теперь есть-правда,в состоянии постоянного ремонта,ну да это осилю. И снова потянуло что-то собирать. В первую очередь-всё,что связано со стрельбой и охотой. Началось с книг. Потом началась пневматика.Вся ижевская линейка и ещё кое-что по мелочи. Потом заболевание стало прогрессировать-пошли стрелковые награды всех стран и весей.Ну и до кучи прочая фалеристика по туристической,альпинисткой и военной тематике-но это вторично и в основном в качестве обменного фонда. Правда,с учётом того,что я постоянно покомандировкам,а почта работает без выходных случаются вот такие многокилограммовые завалы,которые разбирать и систематизировать времени не хватает.((( До кучи стаскиваю отовсюду как хомяк в норку посуду-в первую очередь металлическую.Рюмки,кружки,столовые приборы,подстаканники...Можно свадьбу сыграть с использованием исключительно небьющейся посуды.Сфотографировать всё невозможно-это аэрофотосъёмку надо делать. Ну и девчёнок люблю.Желательно живых,но на крайняк согласен на бронзовых и фарфоровых-главное,чтоб раздетые были... Плюс к тому куча охотничьего оружия-каб не наше дурное законодательство было б вообще немеряно,ружей через мои руки прошло несколько десятков,да в последнее время увлёкся домашней птицей.От кур и гусей разных пород до фазанов и павлинов.Так что во дворе тоже коллекция.)))Ну и с учётом того,что места теперь много потихоньку снова начинаю чучела делать,опять будет зоологический музей года через 3-4 коль жив буду. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Хоботов, вы тайный эротоман. (с) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 офигеть,...и это мне жена говорит что я плюшкин....да я детский сад по сравнению с вашими завалами. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 в последнее время увлёкся домашней птицей.... до фазанов и павлинов. Павлины ж орут так, что соседские петухи яйца нести начинают от страха. :) 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Хоботов, вы тайный эротоман. (с) Вы меня жестоко оскорбили словом "тайный"...вот уж чего никогда не скрывал... :D офигеть,...и это мне жена говорит что я плюшкин....да я детский сад по сравнению с вашими завалами. :) Эт примерно процентов 20 от имеющегося.А по поводу "плюшкинства"-эт ты мои мастерские не видел... Временами сам удивляюсь:для чего мне 200 отвёрток и полтора десятка пассатижей? А потом нравится в магазине какой-то набор инструмента-и добавляется... 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Павлины ж орут так, что соседские петухи яйца нести начинают от страха. :) Я семейство приучал постепенно-сначала цесарок завёл,а уж потом павлинов.А соседей у меня практически нет. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Временами сам удивляюсь:для чего мне 200 отвёрток и полтора десятка пассатижей? Меня больше удивили 5 ножей канцелярских (или как там они называются), в которых скорее-всего уже сработаны все лезвия (клинками это назвать не могу) :) 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Меня больше удивили 5 ножей канцелярских (или как там они называются), в которых скорее-всего уже сработаны все лезвия (клинками это назвать не могу) :) А мне их на работе выдают в любых объёмах,и сменные лезвия к ним-тоже.) 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Оно понятно, что как хомяк в нору ... а вот это что такое, в углу? 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Оно понятно, что как хомяк в нору ... а вот это что такое, в углу? WTF is that..JPG А это и называется ,дом ,в состоянии ремонта, Куплен дом 2 года тому назад,и с тех пор непрерывно перестраивается. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Ясно. Девки мне тоже приглянулись ... 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 А чего бы нам не поговорить о наших всяких увлечениях кроме ножиков? Я вот, например, всякую дрянь еще собираю, вот такие штуковины. Кто знает, что это? Я знаю. Это довольно редкий экземпляр.чё-та никто на первый пост не ответил... это памятный жетон с коронования Николая II. Тама еще кружку давали и пряник. Ну еще тьму народа растоптали на на Ходынском поле. 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 Ответ неправильный, двойка. Это жетон мираба, распределителя воды в Бухарском эмирате после того, как его присоединили к России. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Ответ неправильный, двойка. Это жетон мираба, распределителя воды в Бухарском эмирате после того, как его присоединили к России. пипец! пошел плакать над своими термосами ((( 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 не большая подборка, :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 Господа, вы маньяки .... 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 есть маленько,,, :ph34r: 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Маньяк - маньякА притягивает на форум издалека. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Господа, вы маньяки .... От такового слышим... 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Да, такие телефоны это круто, но грустно, с учётом того, что лет через 20 подобные использовать будет невозможно. Имею 2 телевизора карманных, в отличном рабочем состояниии, но ... они уже не работают в цифровом диапазоне, просто два куска пластика. А представляете, в далёком 1986 на глазах у других достать из кармана японский телевизор Sony ... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.