Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, climbing сказал:

Эх, эхеех! Сколько я не работал по разным темам, в которых считал себя профи, всегда найдется заказчик, который все мозги вывернет на изнанку, типа, какой вы профи, да любой лабух лучше вас. Такие встречаются раз в году, не меньше, а то и два и три раза. Вот накой это дерьмо вываливать на форум, Казахо?

Первое, Вы Оплатили аванс, потом получили фотки изделия, затем выплатили остаток, изделие получили,  не понравилось? Кто виноват, мастер или ваши эмоции? Так кто лох то?

Второе, нож сделанный Докой Васей не соответствует оригиналу. Да, на фотках, сравнительно, видно несоответствие. Но это же,  с ваших же слов. Кто же может знать о чем вы там договорились!

Третье, Вы чего добиваетесь? Хотите денег обратно в замен на готовое изделие? Вот цель всего шума, опорочить мастера?

Как я вижу, для Вас 7 тыров не проблема, о Катане я молчу вообще, считайте это как небольшой вклад в собственное образование и заткни...сь, пардон, промолчите уж и сделайте себе нож сами или купите оригинал что ли. Ну уж скупой платит дважды. Сорри за грубость.    

Пы сы. А вот если возможно было у Ван Гога копию Подсолнухов заказать, а потом придраться к соответствию, вот уж смешно бы было. :)

Добавлю, мое имхо, отношения между заказчиком и клиентом на форуме нельзя раздувать, это сугубо личное. Пусть матерят друг друга в личке, нам это все на кой нужно то ?

Ну, заткнуться мне, или нет, решу сам. Если есть желание подискутировать на эту тему... Да хоть сейчас. Не нравятся клиенты, предьявляющие претензии? Нуу... Да, без клиентов жилось бы гораздо лучше. Дальше - шедевр, достойный того самого Васи - ,,опорочить МАСТЕРА,,! Да ладно? У меня бы и не получилось так, как у него самого. Да! Можно Ван Гога не приплетать? Он так не кривачил.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
7 минут назад, Ленинградец сказал:

проделанную работу это жутко дешево? 

Да нет наверно , мысль другая увидел фото все понравилось, отправил остаток денег ,получил нож не понравилось. И сразу давай везде говорить что мастер мошенник. Почему не вернуть нож, в личке не обговорить. ТХ для чего или на авось все было сделано, Заказчик подумал мастер все понял. Так не бывает.

Опубликовано:
12 минут назад, Ленинградец сказал:

Чегой-то я недопонял, а чего заговорили про дешевизну-то? И про скупого? Или все считают, что семь тыров за .... мммм - проделанную работу это жутко дешево? 

Ну, видимо, для ребят не деньги за этот обмылок. Вот, первоначальный вариант шедевра. За кухонный нож реально, жаль.

BPxCjAWouCA-1.jpg

Опубликовано:
4 минуты назад, soldat_s сказал:

Да нет наверно , мысль другая увидел фото все понравилось, отправил остаток денег ,получил нож не понравилось. И сразу давай везде говорить что мастер мошенник. Почему не вернуть нож, в личке не обговорить. ТХ для чего или на авось все было сделано, Заказчик подумал мастер все понял. Так не бывает.

Про мошенника - хорошая придумка. Я бы даже не догадался написать.

Опубликовано:
48 минут назад, Гр Егори сказал:

Тоже недопонимаю для чего всё это ?

Что - все? Хотел спасибо сказать. И я его сказал. От всей души. Остальные потом набежали и стали требовать объяснений. Я объяснил. Теперь понятно?

Опубликовано:
8 минут назад, Kazaxo сказал:

Вот, первоначальный вариант шедевра.

Тогда непонятно, зачем Вы его брали?

На этом фото отчетливо видно, что это ..... ммммм....в общем не очень похоже на фото того, который явился образцом.

Опубликовано:
3 часа назад, Сэм сказал:

@Kazaxo Алексей, раз уж Вы эту тему подняли, то выложите, пожалуйста, фотографию, которую Вам мастер прислал до того как отправил Вам нож.

Вот, то, что прислано было ,,до,,. Поскольку получилась явная хрень, и человек выставил мне ее в качестве результата, что тут было просить переделывать? Зачем остатки денег отправил? Да хоть что-то получить с него. Оказалось, ветку на ганзе он открыл очень стремительно. Я о ней даже не знал. Там, кстати, дату видно. Отмазы начал лепить заранее. Очень четко написал - ,,исправлять не буду,,. Он что, в будущее заглянул? Знал мою реакцию? Я еще надеялся, что в руках будет более-менее менее. Бог с ней, с эстэтикой.

BPxCjAWouCA-1.jpg

Опубликовано:
2 часа назад, climbing сказал:

Эх, эхеех! Сколько я не работал по разным темам, в которых считал себя профи, всегда найдется заказчик, который все мозги вывернет на изнанку, типа, какой вы профи, да любой лабух лучше вас. Такие встречаются раз в году, не меньше, а то и два и три раза. Вот накой это дерьмо вываливать на форум, Казахо?

Первое, Вы Оплатили аванс, потом получили фотки изделия, затем выплатили остаток, изделие получили,  не понравилось? Кто виноват, мастер или ваши эмоции? Так кто лох то?

Второе, нож сделанный Докой Васей не соответствует оригиналу. Да, на фотках, сравнительно, видно несоответствие. Но это же,  с ваших же слов. Кто же может знать о чем вы там договорились!

Третье, Вы чего добиваетесь? Хотите денег обратно в замен на готовое изделие? Вот цель всего шума, опорочить мастера?

Как я вижу, для Вас 7 тыров не проблема, о Катане я молчу вообще, считайте это как небольшой вклад в собственное образование и заткни...сь, пардон, промолчите уж и сделайте себе нож сами или купите оригинал что ли. Ну уж скупой платит дважды. Сорри за грубость.    

Пы сы. А вот если возможно было у Ван Гога копию Подсолнухов заказать, а потом придраться к соответствию, вот уж смешно бы было. :)

Добавлю, мое имхо, отношения между заказчиком и клиентом на форуме нельзя раздувать, это сугубо личное. Пусть матерят друг друга в личке, нам это все на кой нужно то ?

Тоже пы-сы- вот, копия. Сделал НОРМАЛЬНЫЙ мастер. Ко-пи-я. Значение слова посмотрите в словаре. Видимо, исключительных качестве человек. Без визгов сделал. Без заламывания рук и театральных эффектов - ,,ах, я такая непорочная,,.

4eKYoY3omVI.jpg

Опубликовано:

@Kazaxo Алексей, давайте я Вам кое что объясню.

Мастер Докавася открыл тему на Ганзе с этим предметом только лишь потому, что он выкладывает там (и здесь) практически все свои работы в разделе Мастерская.

Это традиция такая у многих мастеров. Кто похвастаться, кто совета спросить, кто оценку услышать...и т.д. и т.п.

Это первое.

Далее.

57 минут назад, Kazaxo сказал:

Поскольку получилась явная хрень, и человек выставил мне ее в качестве результата, что тут было просить переделывать?

А всё просить переделывать. Полностью всё, чтобы стало как вы договаривались.

Не попросили переделать - значит всё устроило.

57 минут назад, Kazaxo сказал:

Зачем остатки денег отправил? Да хоть что-то получить с него.

Хоть "что-то" получили?

Получили.

Какие претензии могут быть теперь?

Итак, подвожу итоги.

Не обсуждая вопросы самого предмета - это можно обсуждать в соответствующей теме - исходя из всего тут изложенного, вопрос претензий к мастеру именно сейчас считаю неправомочным, не смотря на "качество, отличия и т.д."

Всё нужно решать своевременно, либо уже не поднимать пыль.

Тему закрываю.

Опубликовано:
8 минут назад, Ленинградец сказал:

Нужно было послать. И потребовать возврат денег!

Да загвоздка была всего одна - сомнения, вдруг я чего не понимаю в высоком ножевом искусстве.

• Сэм закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.