hungryforester Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 1 час назад, exo сказал: Но, вот такой пример:новичок написал не очень хороший обзор.И в ответ-тишина.Больше он,ничего не напишет. Если все молчат,то пусть уж модератор,подскажет ошибки и даст умный совет. А был ли мальчик? Есть живой пример такого не очень хорошего обзора? На качество фоток и на явные ляпы найдется кому что сказать, я думаю. На непроясненные вопросы - спросят, если кому интересен предмет обзора. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 2 часа назад, hungryforester сказал: Есть живой пример такого не очень хорошего обзора? Так вот хотя бы мой возьми по СтилВилу ))) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 32 минуты назад, Сэм сказал: Так вот хотя бы мой возьми по СтилВилу ))) А чем он плохой? Соломкой обложился, куда ни пни. Хотел попросить штангелем обмерить, так есть ссылка на основную тему, мол, всё там. У меня просто Steel Will, Real Steel, Lion Steel, Cold Steel в голове перемешались, степень отличия первых двух от Stainless Steel даже не пытаюсь запомнить. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 @hungryforester В 29.11.2017 в 18:20, Eishund сказал: Стоп-пин вставной при всего лишь одном винте помимо осевого. Этого уже вполне достаточно, чтобы его не покупать - жёсткость конструкции будет ни в Красную Армию. Вот здесь я ошибся, винтов не один, а два (плохо разглядел фото, принял один из винтов за темлячную трубку). Тем не менее, недостатки у ножа пусть и другие, но есть, и как по мне - достаточно серьёзные (впрочем, обсуждать нож по телефону занятие неблагодарное, особенно с учётом того, что живьём его видел только один из собеседников ), на выходных при личном тактильном контакте планирую расписать подробнее. 1 Ответить
Eishund Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 В 13.11.2017 в 17:49, Infernis сказал: Как интересно эту тему перечитать спустя полгода... А ещё через полгода - тоже неплохо Кстати, а что с конкурсом в Мастерской, есть смысл? 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Господа, как-то встал вопрос про тему-путеводитель для новичков, помнится, даже я что-то для этого путеводителя родил. Может вновь поднять вопрос? а то человек сунулся к нам, а направить толком и некуда: 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 23.07.2017 в 19:54, partizan сказал: излишек патриотов , многие брезгуют Что удивительно, есть же некая корреляция с темой форума. Но как это я упустил такой чудный момент. Я, понимаете, патриот. Да почти анархо-монархист, чо уж там. Но кто брезгует, кто эти прекрасные отягощенные знаниями люди, что их отвращает? Здесь что, явная агитация? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.