lldar1974 Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Ну вот и в нашей деревне запахло праздником. День 1000 музыкантов. Одновременная игра какого-нибудь хита. На сей момент подтвердили участие 204 ритм-гитаристов и вокалистов, 67 басистов и 60 ударников. Маловато, но запись продолжается. Концерт назначен на 26 августа. Площадка определена. Главное, чтобы погода не подвела :) . Несколько примеров, как это было в других деревнях городах: https://www.youtube.com/watch?v=Ul8vqaGGnY0 https://www.youtube.com/watch?v=JozAmXo2bDE https://www.youtube.com/watch?v=VFdG3htWJmA 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Здорово. С трудом представляю, как это все включить и свести. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Опубликовано: 27 июня 2017 Giacomo, Замахнулись с размахом. Не знаю, что получится в действительности. Кстати, по слухам хотят сыграть Белую реку ДДТ. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Здорово! Представляю, какая там стоит энергетика! Интересно,что будут играть? Могу соврать,но,если близко к тексту, китайская пословица говорит, что "когда звучат марши - сильно государство,когда слышны поэты,оно в опасности". Если жахнуть "Прощанье славянки",можно будет выскочить из штанов. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Белая река - неплохой выбор. У ваших прокатчиков аппаратуры будет праздник. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Белая река - неплохой выбор. Сто пудов. Весч! 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 С трудом представляю, как это все включить и свести. Включить и свести полбеды, это вопрос технический, всего-навсего. А ритм ударные дадут, 60 установок - сбиться будет сложно. Вот все инструменты настроить чётко в тон - это уже проблема (ИМХО, разумеется). Если жахнуть "Прощанье славянки" Сердечники или просто люди впечатлительные там и останутся. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Сердечники или просто люди впечатлительные там и останутся. Маэстро! Урежьте марш! © 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Гитаристы и басисты будут играть как большой духовой оркестр. В трубу запросто дуют на треть-четверть тона выше или ниже. А средняя температура по больнице будет какой надо. Тем более сегодня все настраиваются по приборам. А я по прежнему на слух. Ну если повезет дочка даст с фоно нужные ноты, но крутить-то колки все одно на слух. Да должны сыграть нормально. Ильдар, видео обязательно. P.S. Вот только после пятой рюмки слух меня стал подводить. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 Ильдар, видео обязательно. Пойду туда обязательно, тем более, что место проведения в 10 минутах ходьбы от моего дома. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.